уникальный контент ежедневно
22 октября 2021 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 70.99   € 82.64   ¥ 11.09

Ювелирный "Золотарь" и чемпионы по шашлыкам

Кубань всегда жила сама по себе. Со своим уставом, традициями и обычаями. Здесь даже, казалось бы, знакомые слова приобретают иной смысл.
Ювелирный

 


 

 Настолько, что кому-то может это показаться безграмотным и диким. Хотя я искренне считаю, что в этом есть своя особая прелесть. Без шуток. Это прекрасно.
 
Например, в Краснодаре был знаменитый ювелирный магазин «Золотарь».
 
фото канала Kyban Today
 

фото канала Kyban Today

 
Реклама этого ммммм… заведения была на только на вывеске на улице в центра города. Ее разместили на трамваях и троллейбусах, которые колесили по всему городу. И никого не смущало, что «золотарь» имеет мало отношения к ювелирной сфере, а наоборот. Так называют ассинезаторов, то есть людей и устройства которые откачивают туалеты и септики.
 
Погуляв по Краснодару можно увидеть такое вот уважаемое заведение. Возможно поэтому, как утверждают эксперты, у нас в регионе очень низкая «правовая грамотность». Недаром, Краснодарский край, например, безусловный лидер по числу обманутых дольщиков.
 
 
фото канала Kuban Today
 

фото канала Kuban Today

 
После посещения ювелирного магазина «Золотарь» и консультаций в такой великолепной юридической конторе, возможно, разыграется аппетит. И тут вам в помощь Олимпийские чемпионы. Да-да. Они есть. Правда в Анапе, и только в сезон.
 
 
фото канала Kuban Today
 

фото канала Kuban Today

 
Население Краснодарского края и Адыгеи респектабельно и достойно всякого уважения. У нас любят красиво одеваться, ювелирно украшаться и иметь красивые номера. Настолько, что их на всех не хватает.
 
 

 



Однако, жаль, что вся эта вот кубанская ментальность, особый дух свободы и независимости постепенно угасает под влиянием огромного числа переселенцев из других регионов России. Конечно, их можно понять: люди едут за счастливой жизнь, в красивый, благоустроенный и теплый регион. Только вот жить эти переселенцы начинают часто почему-то сразу по своему: как привыкли в своих покинутых городах и поселках.
 
 
Микрорайон Музыкальный, Краснодар. 90% квартир тут куплено переселенцами. Дома построены незаконно со многими нарушениями. Фото ЮГА.ру
 

Микрорайон Музыкальный, Краснодар. 90% квартир тут куплено переселенцами. Дома построены незаконно со многими нарушениями. Фото ЮГА.ру

 
 
фото канала Kuban Today
 

фото канала Kuban Today

 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
Вот тут активно обсуждают уровень зарплаты на Кубани: официальные данные и реальны сильно разнятся
Вот тут статья о том, что половина жителей Краснодара готовы навсегда покинуть город


Теги: PR-советник,dopross,kunan today,Власть и бизнес,Краснодар,Образование


Другие материалы по теме «Кубики»

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя сделал!

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя…

Дворец на берегу Черного моря можно построить и всем показать вполне открыто, не страшась разоблачений Навального, гневной отповеди Познера и презрительных насмешек Ксюши Собчак. Более того, они все будут вам рукоплескать и восхищаться, если вы все сделали…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь