канал "Дорогие Россияне"
24 ноября 2020 Вторник
Погода +2
Подписка на новости
$ 76.01   € 90.26   ¥ 11.57

У Галицкого снова попросят денег. На собак  

Инициативные краснодарцы создали петицию в адрес миллиардера Сегея Галицкого с просьбой дать денег для строительства частного приюта для домашних животных.
У Галицкого снова попросят денег. На собак  

 


 
У нас, действительно, в Краснодарском крае вообще и в городе Краснодаре в частности очень много брошенных и просто бездомных домашних животных. Кошки, собаки, щенки, котята и т.д. живут по подвалам, паркам, кустам, кусают прохожих, гадят где попало.
 
 



В общем, много животных. Климат способствует, морозов нет, поэтому даже у самой голодной и несчастной собачки приплод не гибнет, как на Северах, а зачастую все выживают.
 
 
фото канала Kuban Today
 

фото канала Kuban Today

 
И вот, сердобольные граждане пишут петицию, чтоб, значит миллиардер Сергей Николаевич выдал денег на приют. И подписало эту петицию уже почти 19 тысяч человек. Петицию-то в интернете ведь просто подписать — нажал пару кнопок — и готово.
 
Вот скинуться по 1000 рублей, уже сложнее.
 
 
А ведь 19 тысяч человек по тысяче рублей  — это уже 19 миллионов — на приют вполне хватит. Ну, или на помощь уже существующему частному приюту Крансодог, который вечно просит помочь бедным животным. Но дать денег неохота, пускай Галицкий сам все строит.
 
 
А он вряд ли впишется в этот дело. Во-первых строительство приютов вовсе не решает проблему брошенных животных. Наоборот — граждане, жалеющие 2000 рублей на стерилизацию своих домашних питомцев станут тайком привозить их нежеланный приплод к стенам таких приютов. У нас в Краснодаре это запросто, Краснодог может подтвердить. Во-вторых: а кто будет содержать частный приют? Снова Галицкий?! Зачем ему это нужно?! Ни славы, ни денег, одни моральные страдания и муки.
 
И в -третьих, а у нас что, в Краснодаре кроме Галицкого и меценатов нет?!
 
 
Почему не просим у, например, депутата Александра Ремезкова? Или у главы Девелопмент-Юг Сергея Иванова? Или у депутата Дмитрия Ламейкина? Они все люди с деньгами, репутацией озабочены.
 
А дело все в том, что есть мнение, что Галицкий, мол, благородный меценат, а остальные нет. Но если Галицкий будет раздавать свои миллиарды направо-налево на нужны города, то он скоро станет нищим.
 
Приюты проблему безнадзорных животных не решат. Нужно разом стерилизовать всех бездомных животных, каждому сделать чип на ухо с «паспортом». Так, как это сделано в Европе и даже в нашей любимой Турции. Там однажды стерилизовали всех бездомных и быстро решили проблему. Такой опыт у Европы точно можно перенять.
 
 
Тем более, что глава города Краснодар Евгений Первышов, оказывается знатный охотник, о чем он не преминул опубликовать у себя пост в соцсетях. Вот пусть он и начнет иглами со снотворным отстреливать собак на улицах, для их дальнейшей стерилизации.
 
На такой проект Галицкий денег может и даст. На поглловную стерилизацию всех бездомных животных Краснодарской городской агромерации.
 
 
Ну, и законы нужны — строжайшие. О правилах приобретения и содержания домашних животных, чтобы к ним не относились как в мебели, которую можно сломать и выкинуть.
 
 
 
фото канала Kuban Today
 

фото канала Kuban Today

 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
 
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ KUBAN TODAY
 
Тут статья о том, как в Краснодаре планируют отремонтировать дороги

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: kunan today,Интересно ,Краснодар,Общество


Другие материалы по теме «Кубики»

Туристов приехало на пять миллионов меньше

Однако, туристическая отрасль региона, похоже, сделала кассу не хуже, чем в прошлом году. В среднем цены повысились на 30% (ау… инфляция 4% в год), но и туристов приехало на 36% меньше, чем в прошлом году за период январь-октябрь.

Как на Кубани делают вино: много фото

Всегда было интересно посетить винный завод, производство, в силу многих традиций и особенностей продукции, овеянное легендами. Тем более, что в современных условиях конкуренции за потребителя, производство алкогольных напитков значительно усовершенствовалось.

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь