уникальный контент ежедневно
4 декабря 2021 Суббота
Погода -5
Подписка на новости
$ 73.74   € 83.24   ¥ 11.58

На Кубани снова построили много жилья  

В Краснодарском крае в период январь-октябрь 2020 года ввели в эксплуатацию 3211,4 тыс м2 жилья. То есть, три миллиона 211 тысяч квадратных метров, сообщает краевое управление статистики.
На Кубани снова построили много жилья  

 


 
Наш регион по-прежнему, несмотря на ковид-2019, карантин и лютое перенаселение лидирует в России по объемам вводимого жилья, уже который год входя в тройку регионов-лидеров. Вместе с Москвой и Московской областью.



 
В 2020 году, несмотря на всякие вредные тенденции в Краснодарском крае построено жилья всего на 1% меньше, чем за январь — октябрь 2019 года! И на 4% больше чем в сравнительно благополучном (как теперь оказывается) 2018 году! Доллар-о помните был по 58-59 рублей?!
 
И это неспроста такая масштабная стройка.
 
 
Во-первых, существует национальная программа «Доступное жилье», в рамках которой в Краснодарском крае много строят.
 
 
Во-вторых, на Кубани ожидается рост населения, а значить и рост объемов строительства. Ведь согласно генеральному плану развития Краснодара, уже к 2040 году только официально население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек. А согласно планам местных властей к 2030 году на Кубани построят жилья на 3 млн человек.
 
 
Откуда возьмется столько народу? Ведь в России отрицательный прирост населения, то есть ежегодно в стране уменьшается число народу на 200-300 тысяч человек (пик придется на начало 30-х годов, когда будет минус 400-500 тыс).
 
Очевидно, что Краснодарский край будет прирастать за счет переселенцев из других регионов России. На Кубань на ПМЖ продолжают ехать жители Сибири и Дальнего востока.
Вот такое у нас строительство.
 
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Хотите, чтобы эту статью прочитали ваши друзья? Это легко! Достаточно нажать на иконку любой социальной сети в левом верхнем углу страницы со статьей!
 
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
Тут написано какая она хорошая - РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ KUBAN TODAY
 
А тут статья о том, что, возможно, Замок на Затоне продан
 
 

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: kunan today,Краснодар,Недвижимость ,Общество


Другие материалы по теме «Кубики»

Кубань: деревьев все меньше, картона все больше

Все покупают в интернете, а это приводит к кучам картонных упаковок от товаров. Ведь у нас и ОЗОН и Вайлдберриз — это маркетплейсы, где торгуют тысячи продавцов, от каждого из которых требуют бережной доставки товара клиентам.

Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!

Граждане ради получения заветных кодов готовы на подлог: покупают справки у медиков, чтобы получить доступ к привычной жизни. Это мы так завуалировано пишем про куар-пропуски в места развлечений, а для кого-то и на работу.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь