канал "Дорогие Россияне"
5 марта 2021 Пятница
Погода -3
Подписка на новости
$ 73.79   € 88.94   ¥ 11.41

Поддельные Евродача и Евротеплица плохо работают и обманывают клиентов

В Петербурге работает организация, которая вводит клиентов в заблуждение, плохо делает свою работу, а потмо исчезает. В договорах пишут вымышленные названия, а на претензии не реагируют.
Поддельные Евродача и Евротеплица плохо работают и обманывают клиентов
Эта «фирма» обещает сделать теплицы. навесы, ворота. калитки, заборы — в общем, металлоконструкции.
 
Свою рекламу предпочитают размещать на АВИТО.ру, сайт, где, действительно много мошенников. В объявленитях чаще всего указан номер 8 931 101 87 80, по которому отвечает мужчина. называющий себя Олегом. От вопроса о названии организации он предпочитает уклониться, хотя в мессенджерах виден логотип, который периодически меняется.  
 
Там написано «Евротеплица» или «Евродача», хотя в заключаемых договорах фигрурируют другие названия. Но при проверке оказывается, что и фирмы в договорах вымышлены или никакого отношения к этим фальшивым «Евро теплица» «Евро дача» не имеют вовсе. Почему фальшивые? Да потому что и к настоящим  компаниям «Евро теплица», «Евродача» граждане с телефона 8 931 101 87 80 не имеют никакого оношения. У них похожи названия, но другие логотипы.Поддельный логотип Евродачи, который они используют в объявлениях АВИТО ру вы видите в этой статье. 
 
А значете почему?
 
Потому что «украсть» такие распростаренные названия как «Евро дача» и «Евро теплица» можно, так как это очень рапространеные бренды и их невозможно зарегистрировать. 
 
А вот за кражу конкрентных логотипов могут серьезно наказать. 
 
Поддельные установщики заборов-навесов-ворот под вероятно краденными брендами, действительно их устанавливают. Возможно, что они же их и производят. Только в случае «халтуры» найти кранего будет непросто. 
 
Поддельные «Евродача, „Евротеплица“, „Завод металоизделий“ обещают гарантию 2-3 года, но уже через пару месяцев их не найти. Хороший человек Олег по телефону 8 931 101 87 80 выслушает вашу претензию, пообещает все исправить. И пропадет — перестав брать трубку с вашего номера. Неохота ему разбираться с косяками своей команды. Ничего, Олежек человек не молодой, стрессов у него хватает — авось ковид его исправит. Или заберет. 
 
Никоогда не имейте дело с поддельными  »Евро теплица" или «Евро дача» и с подрядчиками с номером 8 931 101 87 80. Этот номер поисковик определил как номер компании «Металлоград», но это не точно. Ведь ее телефон +7(995)988-87-80, но он рекламный, еще есть 8 931 394 87 80, с которого они обычно перезванивают. Все шифруются и срываются, хотя делают безобидные садовые парники, а не оружие. 
Впрочем, в этом мире все возможно. А ведь все ради денег: врать, обманывать, предавать. Тьфу на вас, негодяи. 
 
 
 
 
 
 

 

Dopross.ru - канал "Дорогие Россияне"


Теги: 15.01.2021


Другие материалы по теме «Кубики»

А почему Путин должен думать о народе?

Миллионы россиян почему-то считают, что Президент Путин, его чиновники, губернаторы обязаны думать о народе? Но совершенно непонятно — а им это зачем? Думать о народе. Ведь у нас народ какой? Не знаете? А вы почитайте новости, социальные сети, комментарии там всякие.

Кубань: еще 100 лет жары и засухи?!

Кубань: еще 100 лет жары и засухи?!

Сейчас, зимой, в Краснодарском крае прекрасная погода: ясно, тепло, солнечно. Скоро весна — она начнется уже в феврале: зазеленеет трава, а уже в первых числах марта расцветет алыча белым великолепием, а там зажелтеют одуванчики, которые облетят своими…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь