Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Евродача и Евротеплица: обман и плохая работа

В Петербурге работает организация, которая вводит клиентов в заблуждение, плохо делает свою работу, а потмо исчезает. В договорах пишут вымышленные названия, а на претензии не реагируют.
Поддельные Евродача и Евротеплица плохо работают и обманывают клиентов
Эта «фирма» обещает сделать теплицы. навесы, ворота. калитки, заборы — в общем, металлоконструкции.
 
Свою рекламу предпочитают размещать на АВИТО.ру, сайт, где, действительно много мошенников. В объявленитях чаще всего указан номер 8 931 101 87 80, по которому отвечает мужчина. называющий себя Олегом. От вопроса о названии организации он предпочитает уклониться, хотя в мессенджерах виден логотип, который периодически меняется.  
 
Там написано «Евротеплица» или «Евродача», хотя в заключаемых договорах фигрурируют другие названия. Но при проверке оказывается, что и фирмы в договорах вымышлены или никакого отношения к этим фальшивым «Евро теплица» «Евро дача» не имеют вовсе. Почему фальшивые? Да потому что и к настоящим  компаниям «Евро теплица», «Евродача» граждане с телефона 8 931 101 87 80 не имеют никакого оношения. У них похожи названия, но другие логотипы.Поддельный логотип Евродачи, который они используют в объявлениях АВИТО ру вы видите в этой статье. 
 
А значете почему?
 
Потому что «украсть» такие распростаренные названия как «Евро дача» и «Евро теплица» можно, так как это очень рапространеные бренды и их невозможно зарегистрировать. 
 
А вот за кражу конкрентных логотипов могут серьезно наказать. 
 
Поддельные установщики заборов-навесов-ворот под вероятно краденными брендами, действительно их устанавливают. Возможно, что они же их и производят. Только в случае «халтуры» найти кранего будет непросто. 
 
Поддельные «Евродача, „Евротеплица“, „Завод металоизделий“ обещают гарантию 2-3 года, но уже через пару месяцев их не найти. Хороший человек Олег по телефону 8 931 101 87 80 выслушает вашу претензию, пообещает все исправить. И пропадет — перестав брать трубку с вашего номера. Неохота ему разбираться с косяками своей команды. Ничего, Олежек человек не молодой, стрессов у него хватает — авось ковид его исправит. Или заберет. 
 
Никоогда не имейте дело с поддельными  »Евро теплица" или «Евро дача» и с подрядчиками с номером 8 931 101 87 80. Этот номер поисковик определил как номер компании «Металлоград», но это не точно. Ведь ее телефон +7(995)988-87-80, но он рекламный, еще есть 8 931 394 87 80, с которого они обычно перезванивают. Все шифруются и срываются, хотя делают безобидные садовые парники, а не оружие. 
Впрочем, в этом мире все возможно. А ведь все ради денег: врать, обманывать, предавать. Тьфу на вас, негодяи.  

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: 15.01.2021


Другие материалы по теме «Кубики»

Увеличение пенсионного возраста удлиняет жизнь

Человек может прожить 120-150 лет, говорят генетики, а некоторые человеческие органы вообще рассчитаны на сотни лет работы. Это научный           факт, что ресурса сердца – двести лет, печени – почти триста! А мозг человека, при нормальных условиях может работать несколько сотен лет.

Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.

Их дети учатся в Англии вовсе не потому, что там лучше знания

С середины 90-х годов и до сих пор почти все богатые люди отправляют своих детей учиться в колледжи Великобритании, США, Франции. Хотя при этом все согласны, что школьное образование в России до конца 90-х годов было намного лучше, чем европейское. Но дети олигархов и звезд шоу-бизнеса учатся в заграничных школах вовсе не ради знаний.

Курс валюты упал, но цены на импорт выросли вдвое

Странная ситуация: курс доллара падает, но цены на импортные товары растут. Продавцы ссылаются на трудности доставки и более того, на угрозу тотального дефицита. Поэтому цены многих импортных товаров выросли более, чем вдвое.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…