канал "Дорогие Россияне"
20 апреля 2021 Вторник
Погода +4
Подписка на новости
$ 76.25   € 91.48   ¥ 11.71

Сбер замучил детей Чебурашкой, сделав их ночь неспокойной

По каналу «Карусель» за последние дни Пять раз в передаче «Спокойной ночи, малыши» повторили один и тот же мультфильм.
Сбер замучил детей Чебурашкой, сделав их ночь неспокойной

 


 

Пять раз! Один и тот же! Про Чебурашку с Геной и про Новый год. Этот мультик «отреставрировал» Сбербанк! И вот малыши всей страны России за десять дней Новогодних праздников несколько раз подряд посмотрели одинаковый мультфильм и навсегда уже запомнили бренд Сбербанка.
 
Только вот весьма сомнительно, что во-первых они ему благодарны, а во-вторых, что они будут благодарны каналу «Карусель» за это безобразие. Скорее наоборот — дети смолоду поймут, что Сбер — это наглый и навязчивый монстр, с которым лучше никогда не иметь дел.
 
 


А все потому, что везде у нас до руля добрались троечники, которые работают ради галочки и красивой отчетности, а не ради результата.
 
 
Задумка авторов идеи понятна  — приучать детей с малых лет к великому бренду «Сбер»! Очевидно, что спустя 15-20 лет дети могут стать клиентами. Тем более, что Сбер пытается проникнуть во все сферы потребительского рынка.
 
 
Такая тактика — смолоду приучать детей и молодежь к своему бренду- давно используется в развитых странах. Но они на то и «развитые», что там все делается ради клиента, его лояльности и удовлетворенности.
 
 
Но у нас все делается ради начальства. Сейчас, вот в эти Новогодние Праздники Герман Греф (глава Сбера) с семьей отдыхает на Мальдивах. И вероятно не знает об этом безумном издевательстве над детьми, которое сейчас проводится под брендом его «экосистемы» Сбер!
 
 
Или это так и задумано  — показывать малышам в Новогодние каникулы каждый день в программе «Спокойной ночи, малыши» один и тот же мультфильм (кстати, совершенно неинтересный)? Ребята, чессное слово, противно! И жаль, Германа Оскаровича и его замечательные идеи, которые разбиваются о не профессионализм исполнителей.
 
 
И без того, эту замечательную передачу испортили физиономиями ведущих типа Пореченкова, который одновременно с этим рекламирует азартные игры (Спортлото) или боксера Валуева, который реально страшный мужик.
 
Теперь моя дочка шести лет не любит «Спокойной ночи. малыши». Даже эта волшебная песенка в конце ее уже не радует. Спасибо, Сбер. Отучаешь наших детей от телевизора?
 
Текст: Ася Пинкер
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
 
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
 
Тут написано какая она хорошая - РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ KUBAN TODAY
Тут статья о том, что губернатора могут заменить искусственным интеллектом
Здесь пишут о том, почему участки по 2 сотки в Краснодаре — это нормально

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: dopross,Безопасность,Интернет ,Культура,Смыслы


Другие материалы по теме «Кубики»

Статистика: цены на квартиры не совпадают с реальными

В Краснодарском крае опубликованные Росстата (региональное управление) по ценам на квартиры в регионе. Скажем сразу: данные статистиков сильно отличаются от предложений застройщиков и аналитиков банков, которые выдают ипотеку. Кому верить?

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь