канал "Дорогие Россияне"
5 марта 2021 Пятница
Погода -2
Подписка на новости
$ 73.79   € 88.94   ¥ 11.41

Вакцина на Кубани самая лучшая

В России объявлена массовая вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. Сам Путин сказал, значит — дело нешуточное.
Вакцина на Кубани самая лучшая
В Краснодарском крае тут же отчитались о тотальной готовности края к вакцинации, о сотне пунктов и тысячах обученных медиков. На Кубани, как всегда — лучше, длиннее и больше, чем у всех.
 
Помните весенний карантин-то?! На Кубани он был тоже самый лучший в стране: заслоны, пропуска разных цветов, штрафы всем, патрули и т д. Народ тогда просто взвыл от ограничений, запертый в своих квартирах. В соцсетях, на форумах и в комментариях на канале Kuban Today кубанцы клялись, что никогда не простят карантинных мытарств губернатору Кондратьеву. И не переизберут его на выборах в сентябре 2019 года.
 
Однако — переизбрали: Вениамин Иванович настолько любим народом, что набрал 85,3% голосов!
 
В Краснодарский край к середине января уже привезли 19 тысяч вакцин, для массовой вакцинации подготовили 97 поликлиник. К февралю на Кубань привезут еще 200 тысяч доз. Всем ставят двухкомпонентную вакцину Спутник V: два укола с интервалом в 21 день.
 
 
 



По данным на 12 января в Краснодарском крае привились уже 9,8 тысяч человек из которых 2,4 тысячи получили уже оба укола.
 
Никто из медиков не берется предсказывать последствия от вакцины. Нужно время, чтобы понять как действует вакцина от ковида, каковы ее последствия. Говорят, что первые более-менее точные данные о последствиях вакцинирования появятся через год.
 
Однако, уже известно, кто ковид-19 несет серьезную угрозу фертильности мужчин: способности зачать ребенка. Не вдаваясь в медицинские термины, кратко так — ковид убивает сперматазоиды. Все знают, что коронавирус может дать серьезные осложнения на легкие: в них наиболее уязвимые для вируса клетки. Такие же клетки содержаться в репродуктивной системе мужчин — недаром самые тяжелые случаи ковида именно среди мужчин.
 
 



Еще весной 2019 года врачи всего мира предупреждали — мужчины, переболевшие ковидом, скорее всего, не смогут иметь детей. Подростки и молодые здоровые мужчины, как правило, переносят коронавирус бессимптомно или в легкой форме. И пока человечество мало заботит грядущее падение рождаемости — пандемию бы побороть.
 
Вакцинирование от любой болезни построено на принципе подсадки в организм человека вируса, чтобы научить иммунную систему с ним бороться. Так что, все, кто сделает себе прививку — переболеют ковидом в легкой форме. Но это не обозначает, что коронавирус не убьет в мужчинах их способность иметь детей. Учитывая что речь вовсе не об импотенции, а о качестве спермы, то проблема пока не выглядит устрашающей.
 



Хотя, очевидно, что если все взрослое мужское население планеты лишить способность заводить потомство, то нас ждет 10-15 лет безденой жизни. До тех пор, пока не подрастут мальчики и девочки, еще не вошедшие в период полового созревания.
 
Ученые уже посчитали, что если прогноз сбудется. то к 2050 году население Земли составит всего 2,4 млрд человек! Сейчас — 8 млрд. Вот будет просторно-то, а? В том числе и на Кубани!
 
Но прививку делать нужно: во-первых пандемию победить, а во-вторых — сократить население планеты давно пора. Даже в Краснодарском крае народу стало очень много.
 
Интересно, а у нас на Кубани, действительно, прививка добровольная? Или власти и подконтрольные им бюджетные организации, ради красивой отчетности, сейчас инициируют «немножко принудительную» вакцинацию?
 
Пишите в комментариях, что происходит на самом деле и что вы думаете о вакцинации?
 
 
Текст: Анатолий Медведин, опубликовано 14.01.2021 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.
Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today  — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru
Тут статья о том, что Путин обещал дать волу городам Черноморского побережья

 

Dopross.ru: коротко о важном, просто о сложном


Теги: kunan today,dopross,Экология,Здоровье ,Кубань


Другие материалы по теме «Кубики»

А почему Путин должен думать о народе?

Миллионы россиян почему-то считают, что Президент Путин, его чиновники, губернаторы обязаны думать о народе? Но совершенно непонятно — а им это зачем? Думать о народе. Ведь у нас народ какой? Не знаете? А вы почитайте новости, социальные сети, комментарии там всякие.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь