Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Странный Дворец для государственного деятеля, где нет офиса

История с Дворцом под Геленджиком не хочет заканчиваться. По прежнему неизвестно чей он, неясно почем его охраняет ФСБи еще сотня вопросов.
По всем признакам - это поместье не обычный дом, не обычного хозяина. И самое интересное — почему он до сих пор НЕ ДОСТРОЕН?! Ведь время неумолимо, и, казалось бы при неограниченных ресурсах давно пора уже этот долгострой закончить.
 
 
Но этого не происходит, в фильме Навального видно, что строительные работы идут, и никто особенно не торопится. Значит — врем сдачи Дворца владельцу не подошло.
 
И кроме того, а что это за такой странный Дворец для государственного деятеля, где нет офиса, кабинета, администрации, кабинета спецсвязи. комнаты мониторинга и всего такого вот.
 
 
Одни развлечения, увеселения, вплоть для устройств, которые больше подходят пенсионерам и курортникам, чем важному государственному лицу.
 
Ответ очевиден! Он невероятен, но весьма логичен и вытекает не только из особенностей Дворца и его окрестностей, но и из Законов принятых в России в 2020 году. 
 
 
Дворец в Геленджике, поместье площадью как 39 княжеств Монако могут сделать ОТДЕЛЬНЫМ СУБЪЕКТОМ Федерации, со своими, внутренними Законами! Это может стать место пристанища всех тех, кого законы других стран, включая Россию, признают «правонарушителями».
 
 
Дворец Путина может стать убежищем для тех, кто сможет за это заплатить. А во главе встанет настоящий Император, король или Царь — это уж как захочется. Коронация может случится в любой день. И власть в этом приморском княжестве «Дворец» смогут передавать по наследству. Именно так ведь и мечтают некоторые политические лидеры.
 
Создание в рамках России отдельного княжества, со своими законами и распорядком выгодно тысячам людей. Богатые россияне последние 20 лет пытаются легализоваться на Западе, в комфортных и благополучных странах. Но даже персонажи типа Романа Абрамовича испытывают проблемы с получением гражданства.
 
Введение санкций против многих богатых россиян вынуждает их искать новые способы перевести свои капиталы в надежные места. Но с каждым годом это становится проблематичнее, в том числе и потому, что эти проблемы создает само Правительство РФ. Чиновники придумывают все новые способы взимания налогов, борются с выводом капиталов и заграничными офшорами.
 
Зачем? А может быть затем, чтобы вынудить богатых Россиян перевести свои капиталы и предприятия в новый оффшор, новое княжество, туда где безопасно, тепло и удобно. Во Дворец. 
 
 
Ведь теперь, согласно поправкам в Конституцию, именно Российское право признано главенствующим, а не международное. Это значит, что на территории страны самые главные законы — внутренние! А их принимают подконтрольные Путину и его товарищам ГосДума и Совет Федерации. В них и заседают то, в общем-то сейчас только сторонники Владимира Владимировича.
 
 
И они вполне могут принять законы (даже тайно) о создании внутри России отдельного княжества-королевства со своими законами, налогами, ответственностью и назначить Путина там верховным правителем с правом передавать власть по наследству. И может быть народ даже это поддержит.
 
 
Как вам такая версия? Пишите в комментариях.
 
 Текст: Ася Пинкер, 28.01.21 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, перепостите статью у себя в соцсетях. А еще можно отблагодарить автора чашкой кофе или конфеткой! Переведите любую сумму на Яндекс-Кошелек! Хоть 10 рублей, хотя лучше 100!
 

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: dopross 16.03.2021


Другие материалы по теме «Кубики»

Увеличение пенсионного возраста удлиняет жизнь

Человек может прожить 120-150 лет, говорят генетики, а некоторые человеческие органы вообще рассчитаны на сотни лет работы. Это научный           факт, что ресурса сердца – двести лет, печени – почти триста! А мозг человека, при нормальных условиях может работать несколько сотен лет.

Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.

Их дети учатся в Англии вовсе не потому, что там лучше знания

С середины 90-х годов и до сих пор почти все богатые люди отправляют своих детей учиться в колледжи Великобритании, США, Франции. Хотя при этом все согласны, что школьное образование в России до конца 90-х годов было намного лучше, чем европейское. Но дети олигархов и звезд шоу-бизнеса учатся в заграничных школах вовсе не ради знаний.

Курс валюты упал, но цены на импорт выросли вдвое

Странная ситуация: курс доллара падает, но цены на импортные товары растут. Продавцы ссылаются на трудности доставки и более того, на угрозу тотального дефицита. Поэтому цены многих импортных товаров выросли более, чем вдвое.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…