Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Путин может быть Президентом РФ до своих 87 лет

Путину разрешили идти на следующие президентские выборы в 2024 году.
Ведь Путин такой молодой и новый срок впереди! До 2036 года!
 Он может избираться еще два раза подряд, то есть быть Президентом России до 2036 года! Еще пятнадцать лет Владимир Владимирович Путин сможет возглавлять государство.
 
 
Государственная Дума России приняла закон о выборах президента РФ в соответствии с поправками в конституцию, которые Россияне почти единогласно одобрили в июле 2021 года. Этот закон дает право нынешнему главе государства снова претендовать на ДВА президентских срока. А за время правления Путина эти сроки тоже увеличились — с четырех лет до шести.
 
Напомним, что в далекие «нулевые» годы Владимир Владимирович Путин, будучи избранным Президентом России говорил, что «двух сроков вполне достаточно».
 
Путин родился 7 октября 1952 года, ему сейчас 68 лет. Для политика возраст еще вполне нормальный.  Например, новому президенту США Джо Байдену 78 лет (родился 20 ноября 1942 года, на 10 лет старше Путина). В соединенных Штатах президента всегда избирали на 4 года, значит с поста лидера Америки Джо Байден уйдет или в возрасте 82 лет или 86 лет, если его изберут на второй срок.
 
Предположим, что Владимир Владимирович Путин пойдет на выборы Президента в 2024 году и что самое главное — триумфально их выиграет. В 2024 году ему исполнится уже 72 года! А это, извините, уже возраст старика. Конечно, если россияне захотят чтобы ими еще 12 лет правил старый человек, то Путина изберут. И он будет стоять у руля страны до своих 87 лет!
 
Много это?! Или нормально?!
 
Авторитетному журналисту Владимиру Познеру, которого вряд ли можно обвинить в старческом маразме или немощи уже 86 лет! При этом этот Владимир Владимирович активно работает. Кстати, в 2007 году Владимир Познер заключил несколько пари на то, что Путин не будет менять конституцию и баллотироваться на третий президентский срок. Пари он проиграл, ставкой был дорогой алкоголь. Позднеру правда легче — его дом во Франции, гражданином которой он также является (и еще США).
 
Но что же будет со страной Россия, если Владимир Владимирович Путин, отец наш родной, будет править аж до 2036 года? Получается, что все только начинается? Вам нравится такое начало — вот все это вот, что вокруг происходит?
 
Что думаете, россияне? Или не будем его избирать в 2024-м году? 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: kunan today,dopross 24.03.2021


Другие материалы по теме «Кубики»

Увеличение пенсионного возраста удлиняет жизнь

Человек может прожить 120-150 лет, говорят генетики, а некоторые человеческие органы вообще рассчитаны на сотни лет работы. Это научный           факт, что ресурса сердца – двести лет, печени – почти триста! А мозг человека, при нормальных условиях может работать несколько сотен лет.

Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.

Их дети учатся в Англии вовсе не потому, что там лучше знания

С середины 90-х годов и до сих пор почти все богатые люди отправляют своих детей учиться в колледжи Великобритании, США, Франции. Хотя при этом все согласны, что школьное образование в России до конца 90-х годов было намного лучше, чем европейское. Но дети олигархов и звезд шоу-бизнеса учатся в заграничных школах вовсе не ради знаний.

Курс валюты упал, но цены на импорт выросли вдвое

Странная ситуация: курс доллара падает, но цены на импортные товары растут. Продавцы ссылаются на трудности доставки и более того, на угрозу тотального дефицита. Поэтому цены многих импортных товаров выросли более, чем вдвое.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…