канал "Дорогие Россияне"
20 апреля 2021 Вторник
Погода +4
Подписка на новости
$ 76.25   € 91.48   ¥ 11.71

Чубайса послали в мир искать "нового Путина"?

Все россияне не любят Анатолия Чубайса, обвиняя его в «прихватизации России».
Чубайса послали в мир искать

 


Хотя на самом деле у каждого был шанс получить свои заводы-газеты-пароходы: всем бесплатно раздали ваучеры — иди и приватизируй.


Но большинство граждан привычно поменяло непонятную ценную бумагу на понятную водку. Хотя сейчас акции Газпрома. которые можно было купить на один ваучер стоят 15 тысяч долларов США.
 
Но пост не про это, тема касается всех россиян, включая жителей Юга России.
 
 
Фото РИА Новости
 

Фото РИА Новости

 
В конце прошлого года Анатолия Борисовича Чубайса назначили спецпредставителем Президента РФ по связям с международными организациями. Никто не знает точно, в чем его задачи и какие-такие организации имеются в виду.
 
 
При этом в то же самое время, Президент России Путин, который послал Чубайса в мир от своего имени, говорил, что в 90-е годы этого вот Анатолия Борисовича окружали сотрудники ЦРУ. Под видом советников. Хотя хорошо это или плохо — советники ЦРУ возле Чубайса — Путин не сказал.
 
 
А что мы вообще знаем про прошлое Чубайса?
 
 
Он начал заниматься реформаторско-экономическими вопросами еще в середине 80-х годов, сразу после начала Перестройки, возглавив одноименный клуб. В 90-е годы вошел в состав Правительства Егора Гайдара, был организатором приватизации. «Младореформаторы» (Гайдар, Чубайс, Греф, позднее Немцов, Кириенко) убедили Ельцина в том, что только быстрый передел собственности способен предотвратить развал страны и глубокий экономический кризис. Вокруг Президента Ельцина и всех его чиновников в те годы, действительно, было много всяких международных советников, которые вполне могли работать на ЦРУ.
 
 
Именно благодаря Чубайсу и его товарищам в России быстро появились олигархи, которые и стали настоящими хозяевами земли русской. Ко времени избрания Путина преемником Ельцина вся страна уже была в основном поделена: везде были хозяева.
 
 
И новому Президенту поручили этот сформированный капиталистический строй развивать и поддерживать. Ведь это выгодно и власти: управлять капиталистическим обществом намного проще: деньги, карьера, мода, кредиты, ипотеки. Понятнее, чем идеи о мировой революции и прекрасном будущем коммунизма.
 
 
Вот у нас на Кубани, к примеру, вдруг оказалось, что крупнейшим землевладельцем России стала семья бывшего губернатора Краснодарского края Александра Николаевича Ткачева.
 
 
Вот и правил замечательный Владимир Владимирович Путин таким образом долгих двадцать лет. В целом он молодец - страна все эти годы развивалась - строили дороги, жилье, детские сады, мосты, фабрики и заводы. Помогли все эти международные консультанты — внедрившие в России механизмы государственно-частного партнерства, денежно-кредитной политики и т д.
 
 
Но Путин стареет, теряет в народе авторитет, да и его смерть неизбежна. Простите, конечно, Владимир Владимирович, но и вы умрете. Народ опять же бунтует, наивно полагая, что стоит сменить Путина, так появятся какие-то свободы и некое равенство. А тут еще эта история со дворцом и митинги. Санкции становятся все ближе и уже могут навредить серьезным людям.
 
 
В общем, возможно, в кулуарах власти и на совете олигархов решили, что пора в телевизоре сменить картинку. Заклинания типа «Путин — это Россия» и «кругом враги» перестают работать. Нужны новые лозунги, новый лидер, новые надежды и обещания. Хотя на самом деле в России ничего не изменится. Ну, может, Одноклассники перекрасят в зеленый цвет, и Ленина из Мавзолея уберут.
 
 
Но назначить нового Президента РФ без консультаций с «западными партнерами», скорее всего, просто невозможно. Россия встроена в мировую экономику, где 60% товарооборота оплачивается американскими долларами.
 
 
Просто так назначить-выбрать «нового Путина» не получится. Мировая общественность — вот эти самые «международные организации» куда послали Чубайса могут и нового Президента жестко «забанить». Вот и поехал Анатолий Борисович согласовывать кандидатуру.
 
 
А? Как вам такая версия? Пишите в комментариях!
 
 
Текст: Анатолий Медведин
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Авторы канала — простые жители Кубани. Вы тоже можете прислать нам статью или фотографии.
Контакты kuban.today@yandex.ru
Тут статья о том, что в Краснодаре планируют построить огромный аэропорт
Тут статья о том, что в Яблоновском планируют построить огромный жилой комплекс

 

Dopross.ru - канал "Дорогие Россияне"


Теги: kunan today,dopross 24.03.2021


Другие материалы по теме «Кубики»

Статистика: цены на квартиры не совпадают с реальными

В Краснодарском крае опубликованные Росстата (региональное управление) по ценам на квартиры в регионе. Скажем сразу: данные статистиков сильно отличаются от предложений застройщиков и аналитиков банков, которые выдают ипотеку. Кому верить?

В Кущевской - самые довольные, а самые несчастные - в Ейске

В Краснодарском крае подвели итоги опроса населения качеством работы органов власти. Ошеломляющие результаты, заставляющие усомнится в корректности проведенных опросов. Хотя всему есть причины, и, возможно, все так и есть.

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь