уникальный контент ежедневно
21 января 2022 Пятница
Погода -5
Подписка на новости
$ 76.44   € 86.82   ¥ 12.05

Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!

Граждане ради получения заветных кодов готовы на подлог: покупают справки у медиков, чтобы получить доступ к привычной жизни. Это мы так завуалировано пишем про куар-пропуски в места развлечений, а для кого-то и на работу.
Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!

 


Оказывается, любой из доступных уколов содержит в себе некие маркеры, по которым легко определить — действительно ли человек получил вакцину, или он способствовал коррупции среди врачей и попросту купил себе сертификат.





 
Об этом накануне заявила вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова, о чем говорится на сайте региона. Она утверждает, что анализы крови человека легко покажут вид вакцины, которой он привился. Их у нас, насколько известно сейчас три.
 
 
Надо отметить, что чиновник говорит о следах вакцины в крови не случайно. Накануне директор центра имени Н.Ф. Гамалеи (разработчик вакин) Александр Гинцбург, рассказал, что выявить тех, кто купил сертификат о вакцинации можно по отсутствию в их организмах маркеров вакцинации. По его словам сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились вакциной «Спутником V», были ненастоящими. Скептики, конечно, посчитали, что делать такие заявления Гинцбург вынужден по стечению обстоятельств: вакцинация пока не дала тех результатов, на которые рассчитывали.
 
 
Не только антитела, но еще и маркеры. Вот так-то!
 Не только антитела, но еще и маркеры. Вот так-то!



 

Опасное заявление сделал директор Гинцбург, а за ним повторила вице-губернатор Кубани Минькова. Народ и так боится всех этих уколов, а тут еще, оказывается, что, кроме собственно способности создавать антитела, эти вакцины содержат какие-то «маркеры». Что это такое вообще? Какие-такие маркеры?
 
А что еще в них еще содержится в этих маркерах, кроме названия конкретного препарата? Нет ли там, к примеру, какой-то программы на самоликвидацию носителя маркера? Или наоборот — маркера патриота отчизны или наоборот — иноагента?
 
Конечно, Анна Минькова сделала такое заявление из лучших побуждений, ради соблюдения можно сказать — государственных интересов. Она сказала, что если в больницу попадут люди, которые якобы имеют прививку, но анализы покажут, что они ее не сделали — то полетят головы тех, кто выдал им сертификат! Этих медиков, говорит вице-губернатор Анна Минькова, будут увольнять, и лишать лицензии.
 
 
 
Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!
 




 
Интересно, что еще может содержать укол спасительным веществом? Конечно, мы полностью согласны, что власти все делают правильно, ибо ничего не делать в данных обстоятельствах — это еще хуже.
 
Речь ведь может идти уже о выживании популяции человечества, тут не до мелочей. Главное, чтобы сработала идея повальной защиты граждан от болезни. Однако, у нас и так граждане не особо верят властям, и такие вот рассказы про «маркеры» в крови граждан со стороны высшего чиновника региона может ведь не помочь, а наоборот — нанести вред.
 
Ведь Президент Путин на днях в «Валдайском клубе» еще раз заявил, что принуждать граждан не нужно, а нужно вести правильную пропаганду, убеждать и направлять.
 
Интересно, рассказы Миньковой и Гинцбурга про маркеры в крови помогут великому делу спасения народа от коварной болезни?
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.

 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today,Власть и бизнес,Здоровье ,Интересно ,Образование ,Общество ,Смыслы


Другие материалы по теме «Кубики»

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь