Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Миру нужны единые правила игры: пока есть ядерная бомба

Ведь это светлая мечта человечества, чтобы на Планете Земля появился единый орган контроля за людьми. режиме ожидания катастрофы: экономической, экологической, политической, военной.
Мирового правительства еще нет, но оно скоро появится
Главными причинами всего этого является несогласованность действий правительств разных стран и их разногласия в важных вопросах.
 
Какие это вопросы? Самые обыкновенные: 
  • бережное отношение к природе
  • уничтожение ядерного оружия
  • расовые конфликты
  • религиозные предрассудки
  • снижение выбросов в атмосферу
  • снижение\увеличение международной торговли
  • здоровье людей
  • вдумчивое развитие новых технологий
  • образование и просвещение
  • свобода\несвобода граждан
  • границы государств
  • и еще пара сотен таких же вопросов 
Удивительное согласие произошло лишь по вопросу методов борьбы с всемирным мором, в наличии которого многие сомневаются до сих пор. Уже почти очевидно, что эти методы лишь инструмент внедрения на все Планете способов контроля над человечеством. Построения надежной системы регулирования всех важных мировых процессов.
 
Нравится нам это или не нравится, но, думается, на этот раз У НИХ получится. Наши дети и внуки будут уже жить в другом мире, возможно, более счастливом. Ведь конечная цель Плана состоит в снижении уровня потребления. Это ведь не только снижение уровня производства, а значит и выбросов в атмосферу и сохранения лесов и рек. 
 
Дело и в счастье человека. Сейчас обычный человек ищет счастья в потреблении товаров и услуг: и не находит там его. Там лишь суррогаты счастья, но приходится согласиться хотя бы с ними. Вдумайтесь — ведь именно необходимость гонки за потреблением товаров и услуг сделала этот мир несчастным, человека одиноким и озлобленным.
 
Что такое счастье? Наверное, это душевный покой (а его нет у 85% россиян с кредитами), жизнь на свежем воздухе в собственном доме, натуральная еда, наслаждение искусством и неторопливым общением с близкими людьми. А то многие семьи встречаются лишь на похоронах своих родственников, не собираясь даже на семейные праздники. Потому что «дела».
 Пушкин писал: 
Иные, лучшие мне дороги права;
Иная, лучшая потребна мне свобода:
зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними. 
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи; 
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
— Вот счастье! вот права...
 
Думается, что Мировое Правительство наконец-то нашло способ обуздать человечество, которое губит само себя и эту Планету. Нужно чтобы кто-то нас контролировал. Бога бояться люди уже перестали. Вопрос лишь в том, что не все люди доживут до этого времени, и не все получат пропуск в этот рай.
 
 

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: Безопасность,dopross 13.05.2022


Другие материалы по теме «Кубики»

Шведы планируют в Эстонии делать "свободный" сайт для "русскоговорящих" по всему миру

Медиаконцерн Bonnier Group планирует создать в Таллине новый проект для «русскоговорящих», живущих во всех странах мира, сообщил на своей странице в социальной сети генеральный директор концерна «Äripäev» Игорь Рытов. Этот эстонский медиа-холдинг входит в шведский семейный концерн Bonnier Group, который с 1992 по 2015 годы издавал в России популярную газету «Деловой Петербург».

Маркетинг: заявить об уходе из России, поднять цены, распродать неликвид

Известие о планах «приостановить работу» Декатлона в России вызвало ожидаемый ажиотаж среди покупателей. Администрация Декатлона воспользовалась этим, цены в магазине выросли почти вдвое. С чего бы это?

Сергей Галицкий хочет создать в России собственных футбольных чемпионов

Миллиардер Галицкий очень любит футбол. У него есть мечта уровня Советского Союза. Создать в России футбольную команду- чемпиона мира, где будут играть только свои игроки, воспитанные в России, а не купленные легионеры.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…