уникальный контент ежедневно
21 января 2022 Пятница
Погода -4
Подписка на новости
$ 76.44   € 86.82   ¥ 12.05

Соловей сказал, что Путин очень скоро уйдет неизвестно куда

Удивительная в России свобода слова. Есть люди, которые в прямом эфире радиостанций и ютуб-каналов говорят, что Президент России постоянно врет, что он вообще ничего в России не контролирует и вообще тяжко болен и скоро умрет! 
Соловей сказал, что Путин очень скоро уйдет неизвестно куда

 


Вы представляете?
 





Такие речи не позволял себе даже Навальный, который наоборот, утверждал что наш замечательный и великий Президент (запишите себе, товарищ майор, что мы на этом канале хвалим Путина) всеми руководит и командует. И без Путина, считал Алексей, в стране никто не смеет вздохнуть и лишний рубль из казны потратить. И сел в тюрьму Навальный-то.
 
Оказывается — нет. Есть в России такой замечательный спикер, как Валерий Соловей, доктор исторических наук, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО, профессор и прочая, который смеется над Владимиром Владимировичем Путиным, светом земли русской, утверждает что он никто и звать его никак. Более того, этот самый Соловей (какая, однако, у него говорящая фамилия) утверждает, что Наш Путин очень-очень болен и скоро покинет пост Президента.
 
 
Валерий Соловей выглядит так. Тоже не Бельмондо. фото РИА Новости.
 Валерий Соловей выглядит так. Тоже не Бельмондо. фото РИА Новости.




 
Этот Соловей про уход Путина в 2022 году рассказал еще года полтора назад в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону и еще паре разных СМИ. Мол, так и так, граждане дорогие, в конце 2021 года Путин по «обстоятельствам непреодолимой силы» уйдет с политической сцены и в 2022 году его не будет. А в декабре 2021 года Соловей прямо сказал, что Путин очень болен.
 
Кончается этот 2021 год, а Путин, наша надежда и опора, на месте. Хотя, с другой стороны, есть ощущение, что текущими вопросами занимаются другие люди, и Путин в это не вникает. Вот все эти Голикова, Попова, Мединский, Мурашко. Курсом рубля и инфляцией управляет Центробанк, налоги собирает Мишустин, народ от болезней спасает Роспотребнадзор, придумывая куракоды и прочая.
 
 
Соловей сказал, что Путин очень скоро уйдет неизвестно куда
 




А Путин лишь рассуждает об угрозе НАТО и радостно считает доходы от продажи газа и нефти. Он как-то постепенно отошел от дел и вовсе не интересуется проблемами страны и народа. Помните его последнюю пресс-конференцию 23 декабря? И я не помню. Вроде четыре часа говорил про что-то, а ничего не сказал.
 
Вернемся к Соловью. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» на днях он сказал о том, что Путину в январе 2022 года предстоит перенести две операции: одна омоложения и вторая на износившихся коленях. А еще этот Валерий Соловей считает, что Путин в конце января в послании Федеральному Собранию сделает некие судьбоносные заявления, чуть ли не про свою отставку. Впрочем, впереди еще Новогоднее его поздравление...
 
 Спрашивается, почему Валерий Соловей, проживая в Москве, не боится делать такие заявления и насмехаться над нашим великим спасителем Путиным Владимиром Владимировичем? Это же уму непостижимая смелость.




 
Сам Соловей говорит, что он в России представляет некую могущественную организацию, которую боится Путин и все его сотрудники. Ну, а что. Вполне. Уж если в США объявили об угрозе вторжения инопланетян, то Соловей вполне может быть представителем кого угодно, вплоть до инопланетного разума. Таких может бояться даже и Путин.
 
 
Соловей сказал, что Путин очень скоро уйдет неизвестно куда
 




 
Текст: Анатолий Медведин

 

Kuban Today: говорим о людях делах и явлениях


Теги: Интересно ,Власть и бизнес,dopross,kunan today,Общество ,Смыслы


Другие материалы по теме «Кубики»

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь