Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +9
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Как исправить типичные ошибки при заполнении профиля в Tinder

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.
Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете
— Вы работаете только с женщинами или с мужчинами тоже? Кто более благодарный клиент?


— Есть в нашем обществе один парадокс. Он состоит в том, что женщина традиционно ждет инициативы от мужчины. И мужчины в целом такую модель знакомства понимают и принимают, у мужчин меньше проблем с этой ролью. Но в Тиндер от женщины тоже требуется инициатива.
Получается, что она не скрывает своей заинтересованности, но при этом хочет чувствовать внимание к себе и хочет иметь выбор кавалеров. Такая двойственная роль не всем женщинам комфортна, и тем более некомфортно признаваться, что она нуждается в помощи. Но любопытство сильнее.
Мужчины редко обращаются, должен признать. То ли чувствуют конкуренцию со мной, то ли стесняются, то ли сами все знают. Женщины более отзывчивы, у них больше вопросов.


— Чему конкретно вы учите?

— Первый этап, он общедоступный и бесплатный — исправить типичные ошибки при заполнении профиля в Tinder. У меня на сайте есть несколько статей на эту тему. Откуда я знаю про ошибки? Во-первых, я пиарщик с большим опытом, и понимаю, как надо правильно подавать информацию. Во-вторых, с 2010 года я множество раз знакомился в интернете и видел сотни тысяч женских анкет.
Второй этап — это сборник рекомендаций, как все сделать правильно. Текстом или видеоуроки.
Третий этап — индивидуальные консультации, вишенка на торте. Но все зависит от изначально правильной анкеты.
 
— Какая самая плохая анкета в Тиндер?

— Одна фото и ноль текста в описании. Хотя нет, есть хуже: фотография цветочка и текст с претензиями к мужчинам, какие мы все стали неправильные.
 
— Что самое важное при знакомствах в Тиндер?
— Анкета. Это самое важное. Вернемся к парадоксу, о котором я говорил в начале разговора. Женщина ждет мужской инициативы, она к этому привыкла, ее так воспитали. Но конкуренция в Тиндер огромная, и важно в своем профиле показать свою индивидуальность.
Когда я ради подготовки своего видеокурса последний раз регистрировался в тиндер, я получил только в первые сутки 420 лайков от женщин. (Есть платная опция в приложении, позволяющая увидеть, кто поставил тебе лайк).
Дальше любой мужчина смотрит эти профили, и ему надо понять, кто из этих женщин ему более интересен. Как он это поймет, если из женского профиля неясно, кто она, какие у нее интересы и прочие подробности? Многие девушки думают, что создают интригу, главное, чтобы внешне она понравилась, а все вопросы при личном общении. Не будет никакого личного общения, если он в ответ не поставит лайк.
Так что анкета на 80% определяет не только количество внимания, но и качество мужчин, которые отреагируют.
 
— От чего зависят оставшиеся 20%?
— Факторов очень много. В какое время суток вы завели данные, сколько и каких фотографий вы поместили, сразу вы их поставили или добавляете постепенно. Технические настройки определенные тоже важны.
 
— Как вы нашли первую клиентку?
— Это была моя бывшая девушка, мы сохранили нормальные отношения, и я ей помог заполнить анкету. И когда у нее сложились новые отношения, она посоветовала меня подруге. Раньше она не могла советовать, конкуренция все-таки. После этого я написал несколько статей и сделал PDF-книгу с рекомендациями, это дешевле индивидуальных консультаций.


 
Илья Шамин — коуч, бизнес-консультант.
Статья Ильи Шамина «40 способов остаться без мужчины в Тиндер».: https://manversion.ru/analiz_zhenskih_anket_tinder

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: 18.04.2022


Другие материалы по теме «Кубики»

Шведы планируют в Эстонии делать "свободный" сайт для "русскоговорящих" по всему миру

Медиаконцерн Bonnier Group планирует создать в Таллине новый проект для «русскоговорящих», живущих во всех странах мира, сообщил на своей странице в социальной сети генеральный директор концерна «Äripäev» Игорь Рытов. Этот эстонский медиа-холдинг входит в шведский семейный концерн Bonnier Group, который с 1992 по 2015 годы издавал в России популярную газету «Деловой Петербург».

Маркетинг: заявить об уходе из России, поднять цены, распродать неликвид

Известие о планах «приостановить работу» Декатлона в России вызвало ожидаемый ажиотаж среди покупателей. Администрация Декатлона воспользовалась этим, цены в магазине выросли почти вдвое. С чего бы это?

Сергей Галицкий хочет создать в России собственных футбольных чемпионов

Миллиардер Галицкий очень любит футбол. У него есть мечта уровня Советского Союза. Создать в России футбольную команду- чемпиона мира, где будут играть только свои игроки, воспитанные в России, а не купленные легионеры.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…