Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +30
Подписка на новости

Интернет помнит все, пора поправитиь ему память?

Олигархи и политики, актеры и ученые озаботились правкой своей репутации в интернете. Мир стремительно меняется, и никому не хочется остаться на обочине новых событий.
Влиятельные люди начали «чистить» в интернете свои биографии
Никому не хочется попасть под санкции и лишиться зарубежной недвижимости, денег, и возможности путешествовать по красивым местам. Но ситуация такова, что «объединенный Запад» теперь делит россиян на хороших и плохих, особенно не разбираясь в нюансах. Ведь речь идет о переделе мира, возникновении новых игроков влияния и тут уж не до деликатности.
 
Если под санкции попали  такие люди как Дерипаска, Абрамович, Фридман. Авен – а это уже фактически те самые представители «наднациональных элит», то бизнесмены и политики поменьше рангом могут на «понимание не рассчитывать». Поэтому в России многие серьезные люди всерьез занялись редактированием своих биографий в интернете. Это простому человеку достаточно почистить аккаунты в соцсетях, а серьезным людям, которые за двадцать лет наговорили в СМИ много всякого-разного приходится предпринимать усилия посерьезнее.
 
Поэтому пресс-службы и PR-отделы, СММ-аганства и СЕО-оптимизаторы России сейчас получают много заказов на негласное «обновление» биографий всяких влиятельных и авторитетных персон. Как бы не развивались события в мире и России, очевидно, что впереди большие перемены, не исключены самые невероятные сценарии. Инопланетяне тоже не исключены, а также второе пришествие, битва наций, всемирный потоп и т д. А интернет-то он все помнит, все записал и запомнил. Однако, современные технологии гибки и клиентоориентированы, можно и это поправить....

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: Здоровье ,Интересно ,Интернет ,Карьера,Маркетинг


Другие материалы по теме «Кубики»

Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.

Их дети учатся в Англии вовсе не потому, что там лучше знания

С середины 90-х годов и до сих пор почти все богатые люди отправляют своих детей учиться в колледжи Великобритании, США, Франции. Хотя при этом все согласны, что школьное образование в России до конца 90-х годов было намного лучше, чем европейское. Но дети олигархов и звезд шоу-бизнеса учатся в заграничных школах вовсе не ради знаний.

Курс валюты упал, но цены на импорт выросли вдвое

Странная ситуация: курс доллара падает, но цены на импортные товары растут. Продавцы ссылаются на трудности доставки и более того, на угрозу тотального дефицита. Поэтому цены многих импортных товаров выросли более, чем вдвое.

Шведы планируют в Эстонии делать "свободный" сайт для "русскоговорящих" по всему миру

Медиаконцерн Bonnier Group планирует создать в Таллине новый проект для «русскоговорящих», живущих во всех странах мира, сообщил на своей странице в социальной сети генеральный директор концерна «Äripäev» Игорь Рытов. Этот эстонский медиа-холдинг входит в шведский семейный концерн Bonnier Group, который с 1992 по 2015 годы издавал в России популярную газету «Деловой Петербург».

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…