Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +30
Подписка на новости

Слухи о слабом здоровье Путина распускают спецслужбы?

В последние дни в «независимых» блогах появилось куча роликов и постов про то, что, мол, Президент Путин умер, а вместо него россиянам показывают двойников.
Путин

 


 

Интерес к здоровью Путина очень высокий. Некоторые популярные блогеры сделали себе блогерскую карьеру, выступая как «свидетели» ухудшающегося здоровья российского Президента.
 
Например, профессор истории Валерий Соловей еще с осени 2020 года начал рассказывать всем желающим истории про «рак поджелудочной железы», про «болезнь Паркинсона» и т д, которые, по данным профессора, совершенно точно «диагностиваны» у Владимира Владимировича. При этом было не совсем ясно, откуда у бывшего преподавателя университета такая осведомленность о совершенно секретных сведениях. Ведь уважаемый Валерий Дмитриевич не только охотно комментировал здоровье Путина, но и предсказывал его скорый уход с политической сцены по «обстоятельствам непреодолимой силы».
 
Но вот что интересно: с каждым кварталом срок «ухода» Путина отодвигался на месяц-другой, а то и на полгода-год.
 
Осенью 2020 года Соловей предсказывал, что Путин уйдет из политики уже до конца 2021 года, и в 2022 году его «совершенно точно не будет». Осенью 2021 года сроки «ухода» сдвинулись на январь-февраль 2022, в начале 2022 на апрель этого же года, а вот в мае «уход Путина» перенесли на осень 2022 года с «вероятностью в 4-5%» что он продержится до вечны 2023 года.
 
К чему все эти предсказания профессора истории и – это важно – бывшего декана факультета по PR (связи с общественностью)? Кстати, рекомендую его канал в ютубе, там есть много интересных роликов про историю, оценки настоящего и т.д.
 
Думается, что все эти разговоры про немощь Путина и его скорый уход или даже смерть очень выгодны самому Владимиру Владимировичу и его окружению. Ведь недругов у Президента РФ достаточно, многие обвиняют его во всех бедах современности. Ведь одно дело «виноватить» пышущего здоровьем лидера нации, который еще сто лет проживет, а другое – пожилого человека, который якобы при смерти.
 
В первом случае со здоровяком надо бороться, а во-втором – нужно лишь подождать месяц-другой и природа сама все разрулит. Нет человека, нет проблемы: это старая истина. Поэтому Путину и его команде очень выгодны все эти разговоры про его смертельную болезнь и близкую кончину. Это дает время на действия, на реформы, для переговоров и достижения своих целей.

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях


Теги: Безопасность,Интересно ,Здоровье ,Смыслы,Путин


Другие материалы по теме «Кубики»

Разговариваем с Ильей Шаминым про знакомства в Интернете

Когда я говорю знакомым, что я коуч по Тиндеру, я вижу, как правило 2 реакции. Одна из них: а что, этому надо учиться? Так реагируют замужние женщины и почти все мужчины. Второй вариант — искренний интерес у всех остальных женщин. И понятно, почему. Женщинам вообще сфера отношений более интересна даже просто поговорить. А если присутствует жизненная необходимость найти себе пару, то дальше они внимательно слушают.

Их дети учатся в Англии вовсе не потому, что там лучше знания

С середины 90-х годов и до сих пор почти все богатые люди отправляют своих детей учиться в колледжи Великобритании, США, Франции. Хотя при этом все согласны, что школьное образование в России до конца 90-х годов было намного лучше, чем европейское. Но дети олигархов и звезд шоу-бизнеса учатся в заграничных школах вовсе не ради знаний.

Курс валюты упал, но цены на импорт выросли вдвое

Странная ситуация: курс доллара падает, но цены на импортные товары растут. Продавцы ссылаются на трудности доставки и более того, на угрозу тотального дефицита. Поэтому цены многих импортных товаров выросли более, чем вдвое.

Шведы планируют в Эстонии делать "свободный" сайт для "русскоговорящих" по всему миру

Медиаконцерн Bonnier Group планирует создать в Таллине новый проект для «русскоговорящих», живущих во всех странах мира, сообщил на своей странице в социальной сети генеральный директор концерна «Äripäev» Игорь Рытов. Этот эстонский медиа-холдинг входит в шведский семейный концерн Bonnier Group, который с 1992 по 2015 годы издавал в России популярную газету «Деловой Петербург».

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…