канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Полезно

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

Детей обещают накормить по единым стандартам

Из регионов пишут: в некоторых школах в столовых детей кормят разной едой. Тех, кто «сдал деньги на завтраки и обеды» — нормально, а вот тех кто «не сдал» — ненормально. Родители возмущены.

Эволюция человечества продолжается

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

Россиянам нужен диктат и император: таков народ

Страна находится в состоянии войны: простолюдины готовы убивать и кромсать друг друга. Новости пестрят заголовками про преступления против детей и стариков, дикими авариями на дорогах, порожденных пьянством или хамством водителей.

2019 год: начало застоя

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.
Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне,…

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.