канал "Дорогие Россияне"
25 марта 2019 Понедельник
Погода +3
Подписка на новости
$ 63.77   € 72.59   ¥ 95.10

Российский завод CLAAS удостоен высокой оценки

Высокой оценки правительства Германии удостоился завод по производству сельскохозяйственной техники CLAAS. Гостем предприятия впервые стал вице-канцлер, министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль. Вместе с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым он ознакомился со всеми стадиями производственного процесса и пообщался не только с ТОП-менеджментом завода в России, но и с его рядовыми работниками.
Российский завод CLAAS удостоен высокой оценки
Зигмар Габриэль, а также сопровождающие его представители авторитетных средств массовой информации ФРГ прошли по всем цехам предприятия (металлообработка, окраска, сборка). Они оценили уровень применяемых здесь технологий сельхозмашиностроения и условий труда более 450 человек, в результате профессиональной работы которых с конвейера завода ежегодно сходит 2 тысячи комбайнов и тысяча тракторов.
 
По мнению вице-канцлера, квалификация персонала, организации производства и контроля качества на заводе, безусловно, отвечают требованиям, предъявляемым к аналогичным производственным компаниям в Европе. «Великолепное предприятие! Подготовка кадров и применяемые технологии производства полностью соответствуют немецким стандартам. По сути, это уже российское производство, которое надо только развивать» – заключил Зигмар Габриэль.
 
Он также подчеркнул, что инвестировав в развитие завода более 150 млн. евро компания «КЛААС» продемонстрировала свое высокое доверие Краснодарскому краю – региону с огромным экономическим потенциалом и уровнем сельского хозяйства. Заключение в 2016 году специнвестконтракта, благодаря которому комбайны TUCANO получили статус товаров, произведенных в России, ¬– очередное подтверждение правильности решений руководства компании.
 
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов.
 
Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро. В России компания работает с 1992 года.
 
В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Теги: Новости компаний,Агрокомплекс,Технологии 03.07.2017


Другие материалы по теме «Полезно»

Аренда: какие документы нужно проверить, подписать и оформить

Сдать квартиру так же волнительно, как и снять. Хозяин квартиры опасается за своё имущество и за своевременность оплаты, наниматель — что его замучают придирками или вообще выгонят без объяснения причин. Чтобы обезопасить себя, проверьте документы — так вы как минимум будете уверены с кем имеете дело и знать, какие законные права есть у этого человека.

Зачем вам спортивное питание

Чтобы похудение проходило быстрее, необходимо улучшать обменные процессы путем улучшения работы окислительных ферментов и увеличением содержания транспортных агентов – L-карнитина.

Как при помощи PR поправить свою репутацию

Один ныне преуспевающий общественный деятель провел бурную молодость, в результате чего имел простреленную пулей руку и срок, полученный за грабеж. И эти давние истории стали мешать уважаемому человеку в его непростой и уже публичной работе.

Как правильно написать пресс-релиз

Составляя тексты пресс-релизов PR-агентства или PR-менеджеры, часто совершают фатальную ошибку. Агентства стараются понравиться заказчику этого пресс-релиза, а PR-служба своему начальству.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь