канал "Дорогие Россияне"
20 ноября 2019 Среда
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.77   € 70.63   ¥ 90.80

Арестом песню сделаешь дороже

В России вдруг озаботились деятельностью реперов и прочих модных музыкантов. ФСБ якобы проводит проверки, беседы и даже запрещает какие-то концерты.
Арестом песню сделаешь дороже
Музыка нам жить и строить помогает
Для самих реперов и всяких «монеточек» это хорошая реклама, так как теперь их узнала вся страна. А в России любую славу можно монетезировать, то есть заработать на ней. Тут важен продюсер и правильный выбор целевой аудитории.
 

Вопрос в другом — в содержании искусства этих якобы гонимых музыкантов. Поют или читают они, собственно то, что интересно молодежи: любовь, особенная свобода, природа, секс, тусовки, допинги для счастья и прочие вещи якобы важные для подростков и молодежи. Типа такая вот «музыка улиц», которая сформирована исходя из запросов целевой аудитории. У реперов тоже есть продюсеры, которые все это понимают.
 
А целевая аудитория воспитана современной масс-медиа культурой, в первую очередь телевидением с его пошлыми и глупыми ток-шоу и сериалами. Бытие, как говорится, определяет сознание или во что веришь, тем и станешь.
 
Кто в России рулит телевизором? Правильно власть и государство, чьи интересы как раз и защищает ФСБ, которое сейчас озаботилось проверкой реперов. То есть, сами породили, теперь сами и воспитывают. А что — все верно.
 
Грустно другое — интересы молодежи дальше развлечений, секса и уличной свободы, судя по текстам песен реперов, не ушли.
 
Рокеры 80-90 — хотели другого: гражданских свобод, демократии, справедливости. За это их и любят до сих пор, а идеи песен «ДДТ», «Кино», «Наутилус Помпилиус», «Алисы» актуальны до сих пор.
 
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,Безопасность,dopross 19.02.2019


Другие материалы по теме «Полезно»

Бензин в России будет точно дорожать - так решила власть

Стоимость топлива вырастет в 2019 году. Власти понизили вывозные пошлины на нефтепродукты, тем самым стимулируя рост экспорта. А ведь весь октябрь-ноябрь россиян успокаивали рассказами о том, что мол, Правительство РФ поставило нефтяникам ультиматум — или те снижают стоимость бензина в России, или им поднимут экспортные пошлины.

Загогулина Путина: валюты уберут с глаз долой

Власти хотят, чтобы россияне забыли про курсы доллара и евро. Сам Путин издал указ, запрещающий выставлять табло со стоимостью валют на улицах. С чего бы это? Сам! Издал! Указ, по собственно, мелкому вопросу.

Аренда: какие документы нужно проверить, подписать и оформить

Сдать квартиру так же волнительно, как и снять. Хозяин квартиры опасается за своё имущество и за своевременность оплаты, наниматель — что его замучают придирками или вообще выгонят без объяснения причин. Чтобы обезопасить себя, проверьте документы — так вы как минимум будете уверены с кем имеете дело и знать, какие законные права есть у этого человека.

Зачем вам спортивное питание

Чтобы похудение проходило быстрее, необходимо улучшать обменные процессы путем улучшения работы окислительных ферментов и увеличением содержания транспортных агентов – L-карнитина.

Петербургу угрожают людовейники

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь