канал "Дорогие Россияне"
11 июля 2020 Суббота
Погода +21
Подписка на новости
$ 71.23   € 80.27   ¥ 10.17

Арестом песню сделаешь дороже

В России вдруг озаботились деятельностью реперов и прочих модных музыкантов. ФСБ якобы проводит проверки, беседы и даже запрещает какие-то концерты.
Арестом песню сделаешь дороже
Музыка нам жить и строить помогает
Для самих реперов и всяких «монеточек» это хорошая реклама, так как теперь их узнала вся страна. А в России любую славу можно монетезировать, то есть заработать на ней. Тут важен продюсер и правильный выбор целевой аудитории.
 

Вопрос в другом — в содержании искусства этих якобы гонимых музыкантов. Поют или читают они, собственно то, что интересно молодежи: любовь, особенная свобода, природа, секс, тусовки, допинги для счастья и прочие вещи якобы важные для подростков и молодежи. Типа такая вот «музыка улиц», которая сформирована исходя из запросов целевой аудитории. У реперов тоже есть продюсеры, которые все это понимают.
 
А целевая аудитория воспитана современной масс-медиа культурой, в первую очередь телевидением с его пошлыми и глупыми ток-шоу и сериалами. Бытие, как говорится, определяет сознание или во что веришь, тем и станешь.
 
Кто в России рулит телевизором? Правильно власть и государство, чьи интересы как раз и защищает ФСБ, которое сейчас озаботилось проверкой реперов. То есть, сами породили, теперь сами и воспитывают. А что — все верно.
 
Грустно другое — интересы молодежи дальше развлечений, секса и уличной свободы, судя по текстам песен реперов, не ушли.
 
Рокеры 80-90 — хотели другого: гражданских свобод, демократии, справедливости. За это их и любят до сих пор, а идеи песен «ДДТ», «Кино», «Наутилус Помпилиус», «Алисы» актуальны до сих пор.
 
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,Безопасность,dopross 19.02.2019


Другие материалы по теме «Полезно»

На Кубань заманивают низкой ипотекой

Ставка ипотеки составит всего 2,7% годовых, старт программы запланирован уже на март 2020 года! Пока ипотеку могут дать только на новое жилье, но губернатор Кубани Вениамин Кондратьев просит включить сюда и вторичку.

На Кубани средняя зарплата 45 тысяч

В Краснодарском крае по состоянию на декабрь 2019 года среднемесячная начисленная зарплата составила 44733 рубля! По термином «начисленная» нужно понимать сумму до уплаты подоходного налога.

От Краснодара до Крыма всего 119 км

Объявлено о планах построить автомагистраль от Краснодара до Крымского моста. Первый этап работ обещают закончить к 2024 году, построив трассу от хутора Белый (Темрюкский район) до развязки в районе Славинска-на-Кубани.

Как выглядел пустой Краснодар

В 2006 году город был сравнительно малолюдным. Совсем не было пробок, почти нет проблем с местами в школах и детсадах, а безработица в десять раз меньше, чем в те годы в большинстве регионов России: 0,8%, а везде было 6%.

Без ковида будет еще хуже

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь