Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +24
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Бензин в России будет точно дорожать - так решила власть

Стоимость топлива вырастет в 2019 году. Власти понизили вывозные пошлины на нефтепродукты, тем самым стимулируя рост экспорта. А ведь весь октябрь-ноябрь россиян успокаивали рассказами о том, что мол, Правительство РФ поставило нефтяникам ультиматум — или те снижают стоимость бензина в России, или им поднимут экспортные пошлины.
Бензин в России будет точно дорожать - так решила власть
Стоимость бензина в России давно стала мерилом инфляции
После этого, повисла интрига в стиле — сегодня (завтра, послезавтра) нефтяники ответят на ультиматум Правительства. И те ответили.
 
Случилось ровно наоборот. 

Премьер-министр Медведев подписал постановление о снижении вывозных пошлин, а это обозначает, что нефтяники заработают еще больше денег. И, конечно, нефтяным компаниям, вовсе не захочется продавать топливо в России на внутреннем рынке дешевле, чем они его могут продать в Европу. Цены будут повышены.
 
Вот такой вот «ультиматум». Неизвестно, что сказали нефтяные компании России Правительству во главе с Медведевым. Но он издал постановление выгодно не простым россиянам, а нефтеторговцам.

Между прочим журнал Forbs, который очень любит считать чужие деньги, недавно написал, что все без исключения олигархи России (проживающие в основном по заграницам, типа Лондона) в 2018 году стали богаче кто на миллиард долларов, кто на два, кто на три. Основной сферой деятельности таких счастливцев, как раз и является торговля или перераспределение природных ресурсов России.
 
Вероятно, все эти лихие долларовые миллиардеры, нашли достаточно убедительные для Правительства РФ доводы, чтобы оно пошлины именно понизило, а не повысило. Так выгодно богатым.
 
И в бензиновом вопросе у россиян нет шансов победить — даже если мы совсем перестанем покупать бензин в России, нефтяные короли его с выгодой продадут на Западе.
Мнение и судьба простого населения ничего не значат сейчас.
 
Выборы прошли. На ближайшие шесть лет у Путина и его команды развязаны руки.
 
Ведь такой высокий уровень доверия — 86% проголосовавших на выборах обозначает только одно: нам всем очень нравится то, что делают власти и мы их в этом поддержали.
Продолжим поддерживать?! Россия, Вперед!!!

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Безопасность,Деньги,Интернет ,Общество ,Политика,Путин


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…