уникальный контент ежедневно
21 января 2022 Пятница
Погода -5
Подписка на новости
$ 76.44   € 86.82   ¥ 12.05

ООО «АК-Инжиниринг»: после нас хоть потоп.  

Хотите чтобы ваш участок утонул в фекалиях? Обращайтесь в ООО «АК-Инжиниринг» из Ломоносовского района, которое пытается продавать септики по всей Ленинградской области.
ООО «АК-Инжиниринг»: после нас хоть потоп.  
В рекламе и по телефону они вам наобещают суперсептик и совершенно правильный монтаж. А на деле к вам приедет бригада неграмотных землекопов-таджиков, которые наспех и кое-как поставят вам септик сомнительного качества. При этом могут быть нарушены все нормы монтажа септика, но вы об этом узнаете только через пару недель – когда у вас фекалиями затопит участок.
 
 
Но немалые деньги в ООО «АК-Инжиниринг» вы уже отдали, а директор этой шараги Николайчук Елена Александровна будет всячески оправдываться по телефону. Она будет ссылаться на кучу всяких причин, но даже не соизволит прислать к вам своего специалиста, чтобы он на месте изучил причины потопа и выдал вам документ.
 
В общем, хотите проблем с септиком – приходите в ООО «АК-Инжиниринг», они будут рады взять с вас десятки тысяч рублей, сделать все кое-как и никак не отвечать за последствия.  
 
Вот их адрес и реквизиты:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АВТОНОМНЫЕ КОММУНИКАЦИИ-ИНЖИНИРИНГ»"
ОГРН — 1184704006101
ИНН/КПП — 4725004553
472501001
Дата регистрации: 26.04.2018
ОКПО: 28402059
Юридический адрес
188538, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Витино, домовладение 5а, офис 1
Генеральный директор: Николайчук Елена Александровна

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: Финансы,Новости компаний,Деньги,Власть и бизнес,Бизнес,dopross


Другие материалы по теме «Полезно»

За бугром любят наливать и выпивать кубанское...

А теперь о пьянстве: за шесть лет Краснодарский край в пять раз увеличил объемы экспорта вина и шампанского. Господа, это респепкт ибо иностранные покупатели пить всякаую бурду не станут, а значит наши вина уже вполне себе ничего.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь