Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +21
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Новый стадион в Крансодаре станет самым лучшим в мире

Тихо и без всякой шумихи в СМИ, владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий начал строить в городе новый стадион.
Миллиардер Галицкий строит в Краснодаре новый стадион
Это узнали совершенно случайно. Краснодарский фотограф Евгений Таранжин сфотографировал с высоты (видимо с дрона) какую-то стройку в районе футбольной академии «Краснодар». Судя по фотографиям, опубликованной в аккаунте социальной сети Таранжина уже заложен фундамент! Видны четкие очертания будущего футбольного поля и трибун для зрителей.
 
Кстати, на фотографиях также хорошо видно, что в этих местах еще очень много свободной земли. И, если власти Краснодара позволят, то и эти роскошные поля скоро застроят многоэтажками. Ведь новые районы города как раз и растут вокруг таких объектов, как стадионы, парки, скверы и т.д.
 
В ФК «Краснодар» подтвердили, что да, действительно, они строят новый стадион для учащихся в клубной академии. Что будут делать со старым, пока неизвестно. В ФК «Краснодар» всегда крайне осторожно относились к вопросам журналистов и к вниманию СМИ.
 
Вероятно поэтому начало строительства такого грандиозного объекта обошлось без церемоний «закладки первого камня», речей и банкетов.
 
А просто взяли — и стали строить! Молодец, Сергей Николаевич, не зря его тысячи людей хотят видеть губернатором Краснодарского края.
 
В социальных сетях уже появились предположения, что старый стадион академии футбола снесут. А на его месте построят новую очередь знаменитого парка Галицкого.
 
Мол, все равно он слишком мал для знаменитой школы, которая претендует на вторую категорию Футбольной Национальной Лиги. Дело в том, что в «старом» стадионе всего 2,3 тыс мест для зрителей, а должно быть 3 тысячи мест. На этой площадке сейчас играет молодежный состав ФК «Краснодар» и его запасные составы.
 
О возможном сносе стадиона в пресс-службе пока не говорят. Вряд ли снесут, земли вокруг много, можно парки-скверы строить сколько хочешь.
 
 
Автор: Ася Пинкер, 10.09.2020   
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 12.05.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…