Уникальный контент о людях, делах и явлениях
28 июня 2022 Вторник
Погода +24
Подписка на новости
$ 53.36   € 56.05   ¥ 80.48

Время перемен впереди, но это не точно

Эксперты дают прогнозы: Владимир Путин покинет политику в ближайшие месяцы. Произойдет это, якобы, по неким «непреодолимым обстоятельствам», а преемниками станут Патрушев и Бортников.
Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась
 Напомним, что Николай Патрушев — Секретарь Совета Безопасности России, до 2008 года — директор ФСБ России, генерал армии, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Александр Бортников — нынешний директор ФСБ, также генерал армии и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». 
 
Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников (слева) и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев перед началом совещания с постоянными членами Совета Безопасности. фото http://kremlin.ru/
 Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников (слева) и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев перед началом совещания с постоянными членами Совета Безопасности. фото http://kremlin.ru/ 
Теперь приведет оценки «экспертов». Видео с их прогнозами легко найти в сети.
 
Сенсацией стало интервью доктора исторических наук (профессор), в прошлом заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО (а туда берут лучших) Валерия Соловей, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону осенью 2020 года.
 
Если вкратце, то Соловей заявил,что он является представителем в России некой мощной международной организации, которую боится сам Путин. Именно поэтому Валерий Соловей смело делает самые суровые заявления, в том числе, и в прямом эфире радио «Эхо Москвы», которое принадлежит Газпрому. 
Валерий Соловей, много говорит и предсказывает. Зачем ему это?
Валерий Соловей, много говорит и предсказывает. Зачем ему это?
 
В своем прогнозе будущего, Соловей заявил, что уже в начале 2022 году Владимир Путин уйдет из политики в «связи с личными обстоятельствами непреодолимой силы».
 
В этих словах многие увиделинамек на смертельную болезнь, что могут подтверждать слухи, о якобы беспрецедентных мерах безопасности: в заграничные поездки Путин возит с собой даже, якобы, собственный туалет. Это чтобы «западные партнеры» не смогли сделать всем известные анализы, по которым определить состояние здоровья великого Владимира Владимировича. В 1980-е годы якобы ЦРУ сделало анализ Брежнева, по которым определяли состояние здоровья Генсека.
 
Юрий Швец, бывший резидент КГБ в Вашингтоне, а ныне гражданин США в своем видеоблоге тоже много рассуждает о скором уходе Владимира Владимировича. Этот Швец вообще не стесняется в выражениях относительно Путина, мы не будем их тут приводить, ибо некоторые из них за гранью дозволенного. Впрочем, Юрия Швец называют «сокурсником Путина», поэтому он, возможно, считает себя вправе судить. 
 
Юрий Швец учился с Владимиром Путиным в в Краснознаменном имени Андропова институте КГБ СССР, говорится на сайте ФСБ, по словам самого Швец
Юрий Швец учился с Владимиром Путиным в в Краснознаменном имени Андропова институте КГБ СССР, говорится на сайте ФСБ, по словам самого Швеца  
 

Вкратце так: бывший разведчик Юрий Швец считает, что Владимир Путин может развязать ядерную войну, но ему должно помешать его же окружение, чтобы спасти и мир, и собственные комфортные условия жизни.
 
В качестве преемников Путина «эксперт» назвал Патрушева и Бортникова, которые, мол, уже к этому готовятся.
 
Скандальным и подозрительно своевременным стало интервью тому же украинскому Гордону беглого олигарха Пугачева Сергея Викторовича, бывшего собственника Межпромбанка.
 
Сергей Пугачев (Фото: John Schults / Reuters)
 Сергей Пугачев (Фото: John Schults / Reuters)
 
Сейчас он «скрывается» во французской Ницце, избегая английского правосудия, которое вроде бы приговорило его к тюрьме. Но самое главное — в 2014 году про иску России в разных банках мира судом были заморожены счета Пугачева, на которых зависло — внимание — ПЯТНАДЦАТЬ миллиардов долларов. Сейчас Пугачев пытается через суд в Гааге отсудить эти деньги у России.
 
В своем интервью Гордону, которое вышло в сентябре 2021 года Пугачев много и подробно (опубликовано пять часов его откровений) рассказывает о прошлом Путина, об олигархической России 90-х, выдвигает серьезные обвинения против властей и чиновников и т.д. Эксперты уже оценили это интервью Пугачева как сигнал к «преемникам» Путина — о готовности Пугачева сотрудничать и, возможно, отказаться от части своих претензий на 15 млрд долларов.
 
Но Владимир Владимирович пока жив и здоров, судя по его активности и деятельности. Тогда откуда все эти эксперты берут свои прогнозы и предположения? Или, как всегда, народ просто поставят перед фактом? Впрочем, может оно и к лучшему. 
 
Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась
 
Но меня волнует простой вопрос: надо ли закупать макароны, тушенку, спички, соль, свечи, дрова? Или все обойдется и они там без нас тихо разберутся, а народ не пострадает?
 
 
Текст: Анатолий Медведин  

 29-10-21
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 01.04.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…