уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась

Эксперты дают прогнозы: Владимир Путин покинет политику в ближайшие месяцы. Произойдет это, якобы, по неким «непреодолимым обстоятельствам», а преемниками станут Патрушев и Бортников.
Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась

 


Напомним, что Николай Патрушев — Секретарь Совета Безопасности России, до 2008 года — директор ФСБ России, генерал армии, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Александр Бортников — нынешний директор ФСБ, также генерал армии и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».





 
 
Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников (слева) и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев перед началом совещания с постоянными членами Совета Безопасности. фото http://kremlin.ru/
 Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников (слева) и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев перед началом совещания с постоянными членами Совета Безопасности. фото http://kremlin.ru/



 

Теперь приведет оценки «экспертов». Видео с их прогнозами легко найти в сети.
 
Сенсацией стало интервью доктора исторических наук (профессор), в прошлом заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО (а туда берут лучших) Валерия Соловей, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону осенью 2020 года.
 
Если вкратце, то Соловей заявил,что он является представителем в России некой мощной международной организации, которую боится сам Путин. Именно поэтому Валерий Соловей смело делает самые суровые заявления, в том числе, и в прямом эфире радио «Эхо Москвы», которое принадлежит Газпрому.
 
 
Валерий Соловей, много говорит и предсказывает. Зачем ему это?
 Валерий Соловей, много говорит и предсказывает. Зачем ему это?




 
В своем прогнозе будущего, Соловей заявил, что уже в начале 2022 году Владимир Путин уйдет из политики в «связи с личными обстоятельствами непреодолимой силы».
 
В этих словах многие увиделинамек на смертельную болезнь, что могут подтверждать слухи, о якобы беспрецедентных мерах безопасности: в заграничные поездки Путин возит с собой даже, якобы, собственный туалет. Это чтобы «западные партнеры» не смогли сделать всем известные анализы, по которым определить состояние здоровья великого Владимира Владимировича. В 1980-е годы якобы ЦРУ сделало анализ Брежнева, по которым определяли состояние здоровья Генсека.
 
Юрий Швец, бывший резидент КГБ в Вашингтоне, а ныне гражданин США в своем видеоблоге тоже много рассуждает о скором уходе Владимира Владимировича. Этот Швец вообще не стесняется в выражениях относительно Путина, мы не будем их тут приводить, ибо некоторые из них за гранью дозволенного. Впрочем, Юрия Швец называют «сокурсником Путина», поэтому он, возможно, считает себя вправе судить.
 
 
Юрий Швец учился с Владимиром Путиным в в Краснознаменном имени Андропова институте КГБ СССР, говорится на сайте ФСБ, по словам самого Швец
 Юрий Швец учился с Владимиром Путиным в в Краснознаменном имени Андропова институте КГБ СССР, говорится на сайте ФСБ, по словам самого Швеца 



 

Вкратце так: бывший разведчик Юрий Швец считает, что Владимир Путин может развязать ядерную войну, но ему должно помешать его же окружение, чтобы спасти и мир, и собственные комфортные условия жизни.
 
В качестве преемников Путина «эксперт» назвал Патрушева и Бортникова, которые, мол, уже к этому готовятся.
 
Скандальным и подозрительно своевременным стало интервью тому же украинскому Гордону беглого олигарха Пугачева Сергея Викторовича, бывшего собственника Межпромбанка.
 
 
 
Сергей Пугачев (Фото: John Schults / Reuters)
 Сергей Пугачев (Фото: John Schults / Reuters)




 
Сейчас он «скрывается» во французской Ницце, избегая английского правосудия, которое вроде бы приговорило его к тюрьме. Но самое главное — в 2014 году про иску России в разных банках мира судом были заморожены счета Пугачева, на которых зависло — внимание — ПЯТНАДЦАТЬ миллиардов долларов. Сейчас Пугачев пытается через суд в Гааге отсудить эти деньги у России.
 
В своем интервью Гордону, которое вышло в сентябре 2021 года Пугачев много и подробно (опубликовано пять часов его откровений) рассказывает о прошлом Путина, об олигархической России 90-х, выдвигает серьезные обвинения против властей и чиновников и т.д. Эксперты уже оценили это интервью Пугачева как сигнал к «преемникам» Путина — о готовности Пугачева сотрудничать и, возможно, отказаться от части своих претензий на 15 млрд долларов.
 
Но Владимир Владимирович пока жив и здоров, судя по его активности и деятельности. Тогда откуда все эти эксперты берут свои прогнозы и предположения? Или, как всегда, народ просто поставят перед фактом? Впрочем, может оно и к лучшему.
 
 
 
Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась
 




 
Но меня волнует простой вопрос: надо ли закупать макароны, тушенку, спички, соль, свечи, дрова?
 
Или все обойдется и они там без нас тихо разберутся, а народ не пострадает?
 
 
 
Текст: Анатолий Медведин
 
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
 
 
Kuban Today  — главный Дзен-канал Краснодарского края.
 
Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
Наш сайт www.kuban.today
 
Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/
 
Telegram https://t.me/kuban_today
 
Вы можете нам прислать свою статью
 
Контакты kuban.today@yandex.ru
 
 
Путину предрекают скорый уход: передача власти уже началась
 




 





 
 

 

Kuban Today: говорим о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,kunan today,Интересно ,Краснодар,Общество ,Смыслы


Другие материалы по теме «Полезно»

За бугром любят наливать и выпивать кубанское...

А теперь о пьянстве: за шесть лет Краснодарский край в пять раз увеличил объемы экспорта вина и шампанского. Господа, это респепкт ибо иностранные покупатели пить всякаую бурду не станут, а значит наши вина уже вполне себе ничего.

Расплата лицом: где и сколько лет станут хранить биометрические данные людей

В России начинаются эксперименты по внедрению оплаты услуг при помощи систем распознавания лица. Гражданам станут не нужны карточки и даже отпечатки пальцев, достаточно просто показать свое лицо!

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь