Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Землян создали для обслуживания инопланетных пришельцев

На обратной стороне Луны до сих пор стоит огромный космический корабль, длиной в 500 метров и высотой в 40 метров.
Бывший министр РФ в архивах Ватикана узнал, что человечество прилетело на Землю из космоса
Министр Печати России, которого Ельцин уговаривал даже стать премьер-министром, Михаил Полторанин в своем недавнем интервью журналисту Караулову рассказал о том, что он прочел в архивах Ватикана (центр католической церкви).
 





Доступ в архивы Ватикана, Михаил Полторанин получил еще в начале 90-х, когда он был министром печати и СМИ России в Правительстве Ельцина.
 
Это было в порядке обмена: Римский Папа просил новую российскую власть отдать Церкви архивы, вывезенные из Ватикана после Второй мировой войны. В этих документах, по словам Полторанина, находятся свидетельства сотрудничества Католической Церкви и Гитлеровского правительства. Более того, известно, что Папа Пий I сначала приветствовал нападение фашистов на СССР, назвав это «новым крестовым походом».
 
 
Бывший министр РФ в архивах Ватикана узнал, что человечество прилетело на Землю из космоса
 




Эти документы до сих пор, по словам Полторанина, находятся в России, Ельцин, узнав их содержание, запретил возвращать эти архивы в Ватикан. Сказал, «пусть еще полежат». Для переговоров о возвращении этих бумаг в 90-е годы в Россию несколько раз приезжали кардиналы Ватикана, но они все же не смогли убедить Ельцина вернуть им этот «компромат».
 
Пока шли переговоры Михаил Полторанин и получил доступ к «подвалам Ватикана», где он провел несколько недель. Надо сказать, что Полторанин – профессиональный журналист-международник, поэтому понятен его интерес к этим интереснейшим документам. Именно поэтому он и отказался от должности премьер-министра РФ, не хотел навсегда остаться чиновником.
 
В своем интервью Андрею Караулову, которое вышло в конце 2021 года, Михаил Полторанин изложил версию появления человечества, о которой он узнал из древних церковных документов:
 
  • люди прилетели на Землю примерно 20 тысяч лет назад из какой-то далекой галактики, расположенной за пределами солнечной системы
  • их планета погибала, то ли от старости, то ли по техногенным причинам
  • На обратной стороне Луны до сих пор стоит космический корабль длиной 500 метров и высотой 40 метров
  • переселенцы были белыми людьми, они приземлились в районе Египта, где тогда был другой климат
  • Африка уже была населена такими же пришельцами, только черными и с другим ДНК
  • Сначала на небосклоне Земли было три Луны, две из которых столкнулись на орбите, раскололись и упали на Землю. Одна из Лун упала вскользь на Южную Америку, в связи с чем, огромный кусок суши откололся и стал Антарктидой, а окончание Южной Америки выглядит как хвост
  • Это падение двух Лун в дальнейшем преобразовалось в традицию «стукаться» пасхальными яйцами
  • После этой катастрофы Земная ось сместилась на 36 градусов, и цивилизация погибла, люди оказались раздробленными на отдельные племена
  • Постепенно все знания были забыты, и началась новая история человечества, которая в сильно искаженном виде содержится в Ветхом завете
  • Церковь, ради контроля над человечеством, во все века уничтожала древние книги и знания, чтобы стереть из памяти людей их истинное происхождение
  • Египетские жрецы были единственными носителями сакральных знаний, и только они могут объяснить таинственную власть Золота.
 
Рассказы Полторанина о том, что он узнал в архивах Ватикана, вызывают очевидный вопрос: а почему вообще сохранились все эти сенсационные сведения? Почему они не уничтожены? По версии экс-министра это сделано во-первых, чтобы Папа и Кардиналы чувствовали свою причастность к истине ради культивирования превосходства, а во-вторых всегда находились внешние и внутренние силы, которые не позволяли уничтожить эти архивы.
  



Рассказы Полторанина подтверждают популярную в мире теорию об инопланетном происхождении людей. Ведь до сих пор неизвестно кто построил Египетские пирамиды (версия про арабов с долотом и булыжником несостоятельна по техническим причинам), откуда в Африке занесенные песком космодромы, что обозначают таинственные рисунки в пустыне НАСКА и еще пара сотен необъяснимых явлений.
 
 
Пожалуйста, поделитесь статьей в соцсетях поставьте лайк и оставьте комментарий. Спасибо.

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 30.01.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…