Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Значительно усилили свое влияние соцсети и корпорации, управляющие брендами

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.
Планы мировых элит: агломерации счастья и
Поэтому еще в 70-е годы прошлого столетия стал зреть план нового мирового устройства, когда национальные государства постепенно теряют полный контроль над территориями и населениям.
 
Все бОльшее значение имеет мнение некого «мирового сообщества» и межгосудартвенных организаций. Например, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), Олимпийский комитет, ГРИНПИС и тому подобное.
 
Значительно усилили свое влияние и корпорации, управляющие брендами: нами правят во многом мода, стиль, чужие традиции и навязанные ценности. Сейчас, в России, после ухода многих брендов, происходит некая ломка потребительского сознания. Некоторые люди всерьез замораживают в морозилке картошку-фри и гамбургеры от М и бережно хранят бесплатные карандаши одного известного мебельного магазина.
 
План постепенной «девальвации» государства, как системы управления обществом и территорией набирает силу. Есть еще один аргумент в пользу гипотезы о необходимости пересмотра современного мироустройства: якобы слишком большое население планеты. Считается, что Земля уже не в силах буквально «вынести» восемь миллиардов человек. Для контроля над людьми их должно быть не более двух миллиардов, считают мировые наднациональные структуры, которых еще называют «глубинным государством».
 
Люди, перестали быть важным активом, ценным ресурсом. В былые годы, чем больше было у правителя людей, тем он был сильнее. Ведь люди – это солдаты, землепашцы, рабочие, прислуга, вассалы. Теперь все это успешно делают машины, огромную армию заменили ракетами, землю пашут современные машины, рабочих заменяют роботы и т д. И стало наоборот: чем больше народу, тем больше забот.
 



Всех нужно учить, лечить, охранять, создавать рабочие места, кормить, обеспечивать пенсии и т.д. Поэтому следующий этап развития цивилизации согласно глобальному плану элит: это не прогресс, а регресс! То есть, резкое сокращение уровня потребления простыми людьми, отрицательный экономический рост, внедрение технологий глобального управления и разделения всего мира на две зоны: белую и серую.
  
В условной белой зоне будут находиться порядка сотни огромных квазигосударственных агломераций (20% суши, пригодной для жизни), которые и будут обеспечивать правящий класс необходимыми ресурсами и комфортом. Эти «белые зоны» будут усиленно охраняться, в них будет сравнительно неплохая экология и порядок.
 
Остальные 80% земных территорий постепенно перейдут под контроль правящих кланов, где законы будут условны, а порядок обеспечиваться на основе традиций, религий, культурный особенностей народов и т д. Такие территории уже есть, к ним относят почти всю Африку, Афганистан, Сомали и т.д.
 
Конечно, все эти планы меняются в зависимости от ситуации. Ведь если вы наметите, к примеру, пять шагов до цели, то сделав лишь первый шаг, вы уже меняете обстоятельства вокруг. И возможно, следующий – второй шаг до цели – нужно уже редактировать, то есть изменять.
 
Тем не менее, очень похоже, что все события последних десятилетий как раз и отвечают задаче переустройства мира. И сейчас изменения приобрели устрашающий, глобальный и стремительный характер. Эксперты говорят, что время «быстрых перемен» только наступило, 2022-2025 года станут революционными.
 
Однако, немного радует то обстоятельство, что архитекторы будущего «обнуляют мир» постепенно, без фатальной ядерной войны. Планы мировых элит предполагают, что все эти изменения случатся в ближайшие 30-40 лет.
 
Почему они не торопятся, как некоторые другие авторитетные земляне? Это самое интересное: есть версия, что они научились редактировать ДНК человека и создавать в пробирках людей, способных прожить до 400 лет. Первые «долгожители» родились предположительно в середине 2010-х годов. Сейчас им по 4-5 лет, это дети самых-самых могущественных людей. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ
  
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк, напишите комметарий. Поделитесь статьей в соцсетях и менеджерах со своими друзьями. Чем больше людей узнает эту информацию, тем больше шансов, что мы тоже сможем повлиять на этот мир.
 
 
 
ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 30.03.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…