Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Cуществует, возможно, «серая зона науки», которая обслуживает интересы правящих мировых кланов

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.
Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида
Первые по-прежнему должны жить 60-70 лет, а вот вторым очень скоро станет доступна жизнь в 400 лет. Как следствие, они станут Богами, и про их существование первая и большая по численности часть человечества будет иметь смутное представление.
  



Это вовсе не фантазии автора, а реальный план развития цивилизации одобренный представителями транснациональных корпораций, которые сейчас и правят миром.
 
В 2018 году в США прошло закрытое заседание (не секретное, материалы можно найти в сети на английском языке) представителей спецслужб самых влиятельных государств и спецслужб наднациональных корпораций. На этом заседании рассматривались варианты развития человечества с учетом окончания эпохи капитализма как системы, и необходимости сохранения влияния в новых условиях.
 
Было заслушано четыре доклада, два из которых получили одобрение.
 
Половина участников совещания проголосовала за «управляемый хаос», который нужно создать в мире, чтобы разрушить экономики большинства «условно слабых» стран, с тем, чтобы в условиях этого хаоса заново перераспределить активы и ресурсы мировой экономики.
 
Для успеха всей этой глобальной операции необходимы два главных условия: чтобы ее поддержали (вынуждено или добровольно – не важно) ведущие страны мира, второе – разрушение среднего класса и отъем собственности у него. Ведь средний класс (малый и средний бизнес) пока еще имеет ресурсы и возможности для сопротивления этой ультраглобальной идее передела мира, необходимо его разорить. Поэтому и придуманы локдауны, санкции, запреты и ограничения.
 
И еще четверть участников совещания поддержали идею постепенного разделения человечества на два буквально антропологических вида.
 
Первый это современные рабы, рабочая сила, которые живут в городах в тесных квартирах, питаются некачественной синтетической едой, а их главный досуг – виртуальный мир и социальные сети. Отчасти эта идея уже реализуется в больших городах, особенно последнее время в связи с пандемийными ограничениями, а сейчас и в связи с событиями от 24 февраля.
 
Эти простые люди работают за невысокую зарплату, у них постепенно отнимается большинство демократических свобод и они считают, что так и должно быть.


Намного интереснее должна (и уже есть) судьба у мировых правящих кланов. К ним относят «молодые деньги» типа владельцев транснациональных корпораций таких как Гугл, Майкрософт, Фейсбук и вековые кланы капиталистов (условные Рокфеллеры-Ротшильды) и аристократов (королевские и дворянские семьи).
 
Эти люди и сейчас не на виду, предпочитая ставить во главе государств марионеток. Банкир Ротшильд, который кредитовал Наполеоновские войны начала рубежа 18-19 века (более 200 лет назад) говорил «дайте мне возможность контролировать финансы и мне не важно как зовут короля».
 
Именно эти кланы правят миром несколько веков, негласно договариваясь друг с другом про условия. Мировые элиты обладают неисчерпаемыми ресурсами, они создают государства и валюты, контролируя все основные финансовые потоки. К их услугами все лучшее, что есть на свете, в том числе и наука. 
 
По косвенным данным, в мире существует некая «серая зона науки», которая поглощает свыше 90% всех ресурсов (финансовых и человеческих), которые вообще тратятся человечеством на науку.

По косвенным признакам
 (публикации в спецлитературе, отрывочные сведения из докладов) сделано предположение, что эта «серая наука» расшифровала код ДНК человека и научилась редактировать его. Это позволяет на этапе формирования человеческого эмбриона (в пробирке) редактировать ДНК плода, тем самым создав человека который способен полноценно прожить минимум 400 лет. И, как сказано в Библии, «родить сынов и дочерей».  
И такие люди уже рождены. Сейчас это дети по по 4-5 лет, они не известны широкой публике и скорее всего, никогда не будут ей известны. Во-первых незачем, а во-вторых у настоящих властелинов мира отсутствует необходимость в демонстрации своего эго и реализации тщеславия в виде фото в модных журналах. 
А тем более, если человек живет 400 лет, то вся эта суета людская ему не нужна. Он измеряет свою жизнь и возможности в совершенно иных масштабах и никуда не торопится. Ведь на самом деле, мудрость и опыт правителя приходят лишь после 45-50- лет, тогда, когда у большинства простых людей начинаются проблемы со здоровьем и размышления о скорой старости. А у этих лишь начало – впереди 350 лет жизни! Почти вечность.
 
Разумеется, что таких людей будет крайне мало, они будут неизвестны и станут править миром незаметно для всех нас.
 
Такой вот план! Что думаете – получится у них или все же не позволим превратить нас окончательно в рабов нового «виртуального мира»?
 
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Скоро выйдет статья про план разделения мира территориально на «серые» и «белые» зоны.
 
 
Создание PR-отдела в вашей организации с нуля. Приватно. Надежно. Навсегда. 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 30.03.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…