Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Люди являются искусственно созданными существами для обслуживания этих самых инопланетян

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».
Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке
Гипотеза, изложенная ниже, всего лишь краткий пересказ сведений об особенностях санскрита и версии о настоящих «носителях» этого языка. Уважаемые читатели, это все не точно, как и любые другие исторические сведения, которые собираются лишь по кратким и отрывочным сведениям и логическим заключениям исследователей.

Действительно, санскрит в
овсе не предназначен для человеческого речевого аппарата! Этот язык пытаются учить маги и индийские йоги, как язык Богов, но у них плохо получается. Во-первых – мешают зубы, а во-вторых, для верного произношения звуков санскрита воздух нужно выдыхать через нос, то есть, фактически «говорить носом». Человеческая речь получается при выдыхании воздуха через рот, когда воздушный поток проходит через голосовые связки. 
Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке
 
Многочисленные исследования говорят, что примерно 12-14 тысяч лет назад на Землю прилетели некие инопланетные существа. Это были создания вовсе не похожи на людей, которых, собственно тогда еще на Земле и не было.




 
Ученые склоняются, что, скорее всего, эти пришельцы были змееподобными существами, то есть, без ярко выраженных конечностей, с гибкими телами. Об этом говорят, в частности, многочисленные изображения Богов в виде драконов, змей, змееподобных существ, которые встречаются у всех древних народов тех времен. Даже в Библии упоминается змий, который соблазнил Адама и Еву райским яблоком.
 
У этих пришельцев был совсем другой речевой аппарат, который и был предназначен для общения на языке, который земляне позднее обозвали санскритом. 
Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке
 
Сами люди (то есть, мы с вами) являются искусственно созданными существами для обслуживания этих самых инопланетян. Шумерские таблички (самая первая письменность, обнаруженная археологами), которым свыше 12 тысяч лет гласят, что Боги взяли часть «сути» от себя (ДНК), а другую часть «сути» от земного существа. Скорее всего, это была человекоподобная обезьяна. Ученые говорят, что эти таблички шумеров очень подробно описывают технологию ДНК-моделирования новых существ. Инопланетяне создали несколько образцов таких ДНК-смоделированных существ, часть которых признали неудачными для своих целей. 
 





 
Зачем они создали человека? Ученые говорят о двух самых важных задачах людей.




 
Первая — добыча Золота, которое нужно было инопланетянам для сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни (так называемое «белое золото» снова научились делать, оно способно омолаживать).

Вторая – выращивание
 зерновых культур и овощей, которыми питались пришельцы. Они стали для людей Богами, которым нужно приносить жертвы в виде зерна, хлебов и золота. Пришельцы жили в горах, что подтверждает гипотезу, что они прибыли на Землю с планеты с меньшим притяжением и более разряженной атмосферой. 
Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке
 
Это же, кстати, подтверждает и сам человек: только, мы способны ломать себе кости, просто упав на ровном месте с высоты своего роста. И только люди страдают от избыточного давления, что несвойственно никаким другим млекопитающим. Ведь ДНК человека содержит в себе некие 10% кода, которые до сих пор не расшифрованы и не свойственны никаким другим млекопитающим Земли.




 
Уважаемые читатели, это лишь гипотеза, версия, а не истина. Все неточно, на логических рассуждениях и догадках. Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал.
  
Вскоре выйдет статья про «белое золото», которое способно «ремонтировать» клетки и восстанавливать органы. Ученые это подтверждаю, но неохотно.
  
24-03-22
 
 
УСЛУГИ ПО PR

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 01.04.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…