Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +8
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

На планете поменялся климат, и погибло почти все живое

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.
Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю
Михаил Полторанин, бывший министр печати РФ рассказывает, что об этом он узнал из секретных документов в архивах Ватикана (мировой центр католической церкви).
 В 90-е годы Ватикан попросил Президента РФ Бориса Ельцина вернуть католической Церкви документы, вывезенные в СССР после Второй мировой войны. В этих документах есть свидетельства сотрудничества Церкви и гитлеровского правительства Германии. Впрочем, известно, что Папа Пий I считал нападение Гитлера на СССР чуть ли не «крестовым походом». Так вот, в 90- е годы, в период плюрализма и демократии власти Ватикана попросили Ельцина отдать им эти документы.


 Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю
Для переговоров в Москву приезжали кардиналы, а взамен, Михаил Полторанин и получил доступ к архивам в самом Ватикане. Вот там, по словам самого Полторанина, он и узнал тайное прошлое планеты.




 Были времена, когда над Землей было три луны (эта версия отчасти подтверждается и другими историческими исследованиями). Они следовали по разным орбитам, но однажды, вероятно, в результате столкновения с большим астероидом, одна из Лун сошла со свой орбиты. И столкнулась с другой Луной.
 Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю
 




Произошел страшный взрыв, и одна из Лун рухнула на землю в районе Южной Америки, создав тот самый материковый хвост, где сейчас расположены Чили и Аргентина. Часть материка откололась и со временем превратилась в Антарктиду. Это отчасти подтверждают археологические исследования полярного материка, его возраст не совпадает с возрастом других материков.


На карте Южной Америки хорошо видно, что, действительно, ее Тихоокеанская часть, как будто отрезана каким-то огромным резаком! Вторая Луна распалась на части и падала в океан уже в виде обломков. Возможно, в результате этого и появилась Маринаская впадина! 
Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю
Само собой после такой катастрофы, на планете поменялся климат, и погибло почти все живое. Ведь в результате падения третьей Луны, образовался не только новый материк, но и произошло то самое смещение земной оси на 23 градуса. Именно благодаря ему появились белые и полярные ночи, а климат на осях планеты стал намного суровее.






 В этих же архивах Ватикана Полторанин прочел о том, что на оставшейся Луне, с обратной ее стороны до сих пор стоит остов огромного космического корабля инопланетян. Возможно, именно он стал прообразом «Ноева ковчега». Размер корабля – 500 метров в длину и 40 в высоту. Луна никогда не поворачивается к Земле своей обратной стороной, а ее исследования космонавтами и луноходами подозрительно засекречены.
Фото высадки на Луне слегка похожи на постановку в павильонах Голливуда.
 Фото высадки на Луне слегка похожи на постановку в павильонах Голливуда.
 




А эти документы про поддержку Ватиканом гитлеровского правительства Ельцин кардиналам так и не отдал - сказал «пущай еще у нас полежат».
 
24-03-22
 
 
ОФИГЕННЫЙ ИМИДЖ ВАШЕЙ КОМПАНИИ СДЕЛАЕТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК 
 
 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 01.04.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…