Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Титул императора был неотделим от собственности, которая ему принадлежала

Наследники Владимира Ульянова не могут получить его наследство, потому, что до сих пор отсутствует «свидетельство о смерти».
Ленин
 А ведь Владимир Ильич может быть самым богатым человеком России: согласно Законам именно он стал наследником Императора Николая Второго.
 
 





Еще раз кратко: гражданин Ульянов мог быть наследником Императора Николая II, который был самым богатым землевладельцем Европы.
 
Это всего лишь гипотеза, точно никто не знает: ведь все документы о смерти Владимира Ульянова засекречены, включая справку о смерти и самое главное — никто не видел «свидетельства о смерти». А именно этот документ является основанием для получения наследства умершего (не путать «со справкой о смерти»). Все документы о смерти и захоронении Владимира Ильича засекречены до ....2024 года. Странное совпадение, не так ли?
 



Гипотеза гласит следующее. Император Николай II под давлением революционных событий начала 1917 года отрекся от престола в ночь на 15 марта 1917 года в пользу брата Михаила. Однако, тот тоже отрекся от Престола Императора уже на другой день — 16 марта, в сердцах сказав «кто заставил его (Николая) подписать такую гадость»… Казалось бы при чем тут гражданин Ульянов? А вот при чем....
 
Титул императора был неотделим от собственности, которая ему принадлежала. Невозможно было быть НЕ императором, но остаться хозяином земель российских, польских, украинских, крымских. финских, казанских и далее по списку смотрите титул Императора Российской империи:
 
Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»
 
После отречения рода Романовых от титула Императора России далее происходят такие события.
 
Согласно закону власть переходит сначала к Учредительному Собранию, а затем к Временному Правительству. Все это сопровождается смутой весны-лета-осени 1917 года, когда разные кланы бьются за власть, а на юге начинаются первые события Гражданской войны. Далее происходит большевистский «октябрьский переворот», и власть переходит к Совету народных комиссаров — так называлось первое Советское правительство во главе с Владимиром Ильичом Лениным.
 
Теперь самое главное: согласно Законам Российским тех времен, все имущество неотделимое от титула Императора России, в случае его отречения от престола переходит в собственность… главе действующего Правительства! Юридически собственниками всех этих земель были главы Временного Правительства Керенский, а затем глава Совета Комиссаров Ульянов.
 
Об этом не вспоминают, но во всех случаях переворотов 1917 года предыдущий глава Правительства всегда подписывал некий документ о сложении с себя полномочий, передачи власти следующему руководителю и т д.
 
Это только в кино нам показывают романтическую былину про выстрел из Авроры и штурм Зимнего Дворца, но к реальной процедуре передачи власти все эти приключения не имели отношения. Революцию делали умные и образованные люди, которые понимали, что «чисто государственный переворот» в мире могут и не признать, что фатально для экономики и развития страны.
 
Для «делателей революции» было крайне важно, архиважно соблюсти хотя бы видимость соблюдения всех законодательных процедур передачи власти. Поэтому и передача власти от Временного Правительства к Совету Народных Комиссаров была также за формально оформлена.
 
Большевики знали: если у них не будет документа о из «законном» вступлении во власть, то в глазах мирового сообщества они могут навсегда остаться обыкновенными бандитами с которыми нельзя иметь вообще никаких дел.
 
И можно лишь воевать с ними до победного конца до свержения.
 
Ведь в те годы, все царские и королевские фамилии в Европе были родственниками, и свержение Николая Второго с Престола было не только политическим делом, но и семейным. Посмотрите на фото ниже. Это Император России Николай Второй и его двоюродный брат, король Великобритании Георг Пятый.
Кто здесь Николай Второй, а кто Георг Пятый? Пишите версии в комментариях.
 Кто здесь Николай Второй, а кто Георг Пятый? Пишите версии в комментариях в соцсетях. 
 
 
Так что большевики и их юристы позаботились о том, чтобы вся процедура передачи власти по цепочке от Николая Второго до Совета Народных Комиссаров была полностью соблюдена и все бумаги должны быть оформлены должным образом. И получалось, что с октября 1917 года «наследником» имущества Императора стал Председатель Совета Народных Комиссаров Владимир Ильич Ленин. ТАКОВА ГИПОТЕЗА.
 
 
Однако, посмотрите в любые свои документы о собственности: там написано «право собственности», а не «собственность». Возможно потому, что, у вас лишь «право» на эту собственность, а не сама собственность, которая наступит лишь после разрешения этого «ленинского казуса».
 
 
Идем дальше в цепочке рассуждения в рамках гипотезы «ленинского наследия». На самом деле, Владимир Ильич еще в 20-е годы задумал «народную приватизацию», с тем, чтобы передать все эти заводы-пароходы-земли народу. Именно так и было написано в проекте «Ленинской конституции» 1924 года.
 
Ленин вовсе не хотел как Император, владеть всем этим, но, будучи юристом понимал, что все эти земельные процедуры по передаче собственности должны быть безупречны. Это не шашкой махать и из Максима строчить!




 
Необходимо было предусмотреть соблюдение всех юридических процедур «народной приватизации». Время показало, что Ленин был прав: приватизация 1990-х годов до сих пор кажется весьма сомнительной с точки зрения закона и, не исключено, что однажды итоги приватизации пересмотрят.
 
Итак, Ленин все это предусмотрел в Конституции и целом ряде законов, которые сопровождали бы эту «народную приватизацию» 1920- х годов. Но за неделю до принятия этой Конституции Владимир Ильич умирает. И на его имущество — земли российские, польские, финские, грузинские и проч по закону должно перейти к наследникам. А это жена вождя, Надежда Константиновна Крупская! Она должна была стать наследником Ленина по закону! 
 
Допустить такого соратники Ленина не могли. Чтобы избежать этого они и придумали схему с мумией вождя и демонстрацией ее в Мавзолее. По закону считается, что документом, позволяющим вступить в наследство является «Свидетельство о смерти» наследодателя (не путать со справкой о смерти). Этот же документ является основанием для церемонии официальных похорон.
 
Версия гласит, что «свидетельство о смерти Владимира Ильича Ульянова-Ленина» до сих пор не оформлено. Напомню, что все документы о смерти Ленина засекречены до 2024 года! Как раз до года очередных выборов Прездента РФ. Совпадение? 
 
Большевики положили тело вождя в Мавзолее, не стали его хоронить, а наследники не могли получить наследство.
 
Надо понимать, что это были 20-е годы, Советская власть была слаба, по углам империи еще орудовали банды, а империалисты еще не отказались от своих планов свержения молодого Советского Правительства. У комиссаров было много других дел, поэтому вопрос с наследством Ленина решили временно «забальзамировать», создав хотя бы видимость законности.
 
Эту невероятную и фантастическую гипотезу подтверждает вся советская идеология и ее лозунги. «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить». «Ленин — вечно живой» и т д. ! Зачем это вбивать в головы граждан? Не затем ли, что эти краткие, литые лозунги содержат в себе главное обоснование права собственности Советского, а теперь уже Российского правительства на собственность бывшего российского императора Романова? И тысячи памятников по всей стране, чтобы «застолбить» за вождем право собственности на земли Российские?
 
 Как вам гипотеза? Пишите в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.




 
Скоро выйдет статья о зоне «серой науки» — самой богатой и успешной отрасли науки, которая служит исключительно мировым элитам и ее интересам. По косвенным данным «обычных ученых», ТАМ уже нашли способ, перестраивая геном человека, увеличивать жизнь до 400 лет! Но это самая тайная тайна из всех возможных. 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross 27.03.2022


Другие материалы по теме «Интересное»

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Планы мировых элит: агломерации счастья и "серые зоны" мафии

Границы мешают капиталистам вести дела с максимальным размахом, без оглядки на национальные законы и традиции. Ведь в каждой стране транснациональной корпорации нужно приспосабливаться, а это снижает прибыли и возможность влияния.

Архивы Ватикана: Луны было три, но две упали на Землю

После этого, часть суши откололась и стала Антарктидой, а земная ось сдвинулась на несколько градусов. Именно поэтому на планете произошли очередные катаклизмы, которые привели к вымиранию существующей тогда экосистемы Земли.

Инопланетяне научили людей, что белое золото способно подарить «вечную жизнь»

Зачем древнему человеку этот мягкий желтый металл, непригодный для охоты и земледелия? Страсть к золоту у людей запрограммирована в ДНК, людей создали, чтобы искать это самое золото и приносить его в жертву Богам. А ими были как раз те, пресловутые инопланетные пришельцы, в визитах которых на Землю уже никто не сомневается.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…