Dopross: о людях, делах и явлениях | Dopross.Ru: о людях, делах и явлениях
Уникальный контент о людях, делах и явлениях
2 октября 2022 Воскресенье
Погода +11
Подписка на новости
$ 55.30   € 52.74   ¥ 81.55

Dopross.ru: о людях, делях и явлениях

Кубань в рейтинге зарплат регионов России

В рейтинге заработных плат среди регионов России Краснодарский край оказался на 39 месте, среди 85 регионов. Средняя зарплата, по данным Крайстата, в первом квартале составила 36,3 тысячи рублей!

Кому война, а кому мать родна (поговорка)

Спецоперация на Украине сделала популярными и успешными десятки, если не сотни блогеров. В основном они вещают во «вражеском» YouTube, независимо от своей позиции: «за» или «против».

Зубы мешают людям разговаривать с инопланетянами на их языке

Чтобы говорить на санскрите с правильным произношением, нужно лишиться всех зубов и научиться дышать неправильно. Таковы особенности этого самого древнего языка, известного на Земле. Ученые так и не выяснили происхождение этого языка, он как будто бы «упал с неба».

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Шведы планируют в Эстонии делать "свободный" сайт для "русскоговорящих" по всему миру

Медиаконцерн Bonnier Group планирует создать в Таллине новый проект для «русскоговорящих», живущих во всех странах мира, сообщил на своей странице в социальной сети генеральный директор концерна «Äripäev» Игорь Рытов. Этот эстонский медиа-холдинг входит в шведский семейный концерн Bonnier Group, который с 1992 по 2015 годы издавал в России популярную газету «Деловой Петербург».

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

Людей снова хотят разделить на два разных антропологических вида

План такой, что одни будут жить в экологически «грязных» городах в «людовейниках» и питаться «пластиковой» едой из дешевых супермаркетов, а другие – на чистых островах, с чудесным климатом и первоклассными условиями питания и быта.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.