канал "Дорогие Россияне"
21 февраля 2019 Четверг
Погода -4
Подписка на новости

Статьи

Губернатор Кубани создал собственную армию в 50 тысяч человек

Сначала над казаками смеялись, называя их ряжеными клоунами и пьяницами. Некоторые поводы для такой молвы были: казаки всего-лишь наряжались в свои костюмы, пристегивали сбоку сувенирные шашки и кинжалы, гуляли по станицам или городу. Потом накрывали столы, пили горилку и ели сало и вспоминали былые времена.

В России полно денег, но не для народа

Путин сказал, что в 2018 году профицит бюджета составит 2 трлн рублей. Тогда, почему на все вопросы про пенсии, медицину, образование Президент говорит, что денег на это нет?!

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».

Арестом песню сделаешь дороже

В России вдруг озаботились деятельностью реперов и прочих модных музыкантов. ФСБ якобы проводит проверки, беседы и даже запрещает какие-то концерты.

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

Путина больше не существует

Владимир Владимирович умер. Того Президента, на которого 18 лет буквально молилось большинство населения страны, больше нет.

Ребенка нужно заслужить примерным поведением

Дети сейчас это не личное дело каждого, а совокупная ответственность всего общества. Так устроен мир и наша страна, что дети становятся или «активом» и ценностью страны и государства или тяжкой обузой.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне,…

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.