канал "Дорогие Россияне"
26 июня 2019 Среда
Погода +14
Подписка на новости
$ 62.52   € 71.23   ¥ 90.87

Статьи

Неожиданно: Путин вдруг резко измельчал

После инаугурационной речи Зеленского в головах многих людей произошло как-будто переключение. Слова, стиль поведения, смыслы нового Президента Украины вдруг проявили мелочность, консерватизм, равнодушие и т д. российских лидеров.

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.

Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Рейтинги Президента страны падают, недавний опрос «Левада-Центра» показал, что россияне во всем винят Путина. Мол, это Президент отвечает за ухудшение экономической ситуации в стране, рост пенсионного возраста, цен на топливо и все остальное. И результаты этого опроса позволили опубликовать!

Россия 2050 - выживут только сильнейшие, остальные сгинут

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии,…