канал "Дорогие Россияне"
2 апреля 2020 Четверг
Погода +4
Подписка на новости
$ 77.73   € 85.74   ¥ 10.96

Статьи

Кубань: грязь и море

Краснодарский край — уникальный регион. Недаром сюда валом валят переселенцы из других, в основном депрессивных и холодных регионов России. Здесь сошлись горы и моря, степи и леса, реки и озера, лиманы и непроходимые болота.

В Краснодаре снова недорогие квартиры

Несмотря на вал переселенцев, а значит и спрос на жилье, в Краснодаре по-прежнему жилье одно из самых доступных в России. Краснодарстат — самый компетентный орган в таких вопросах — посчитал среднюю стоимость квадратного метра в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Кубанцы в гостях у овцевода Германа Стерлигова (много фото)

Однажды в Краснодар приехал известный в прошлом олигарх Герман Львович Стерлигов. В частности, он славен тем, что стал чуть ли не первым долларовым миллионером еще в СССР, основателем биржи «Алиса», которую рекламировали по телевизору в начале 90-х. Главным героем этой рекламы была овчарка Алиса, этого самого олигарха Стерлигова.

Краснодар: скоро три миллиона жителей!

Население города в ближайшие десять лет может увеличиться вдвое — до трех миллионов человек. Это вполне реально, учитывая, что за предыдущее десятилетие это уже произошло: двойной рост населения.

Краснодар разбогател на налогах

В 2019 году налоговики Краснодара смогли собрать в бюджет города почти 20,2 млрд рублей доходов, перевыполнив план по собираемости на 4%. А всего из бюджета столицы Кубани в 2019 году на разные цели потратили 33,46 млрд рублей.

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Население столицы Кубани уже насчитывает порядка полутора миллионов человек, оно выросло вдвое всего за последние десять лет. Город увеличивается в размерах благодаря массовому переселению россиян из Северных районов страны, Дальнего востока и т д. Местные…