канал "Дорогие Россияне"
18 сентября 2020 Пятница
Погода +9
Подписка на новости
$ 75.19   € 88.63   ¥ 11.11

Статьи

Яблоновский мост обещают к 2024 году

Строительство Яблоновского моста снова затягивается. Сначала его планировали активно строить уже в этом, 2020 году, открыть мост планировали в 2021 году.

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

Краснодарский край лидирует в России не только по числу построенных домов, но и по мошенникам в этой сфере. Полиция региона только за 2019 год направила в суды 52 уголовных дела про деяния 88 персонажей, которых подозревают обмане дольщиков на девять миллиардов рублей!

Ефремов, конечно, виноват, но он ...не виноват

Михаил Ефремов, будучи пьяным, сел за руль автомобиля, совершил ДТП, погиб невиновный человек. Актер раскаялся, но суд будет непоколебим и назначит ему суровое наказание. Это все верно и все правильно. Ефремов должен понести справедливое наказание, положенное по закону.

Кубанские решалы скупают СМИ региона

В Краснодарском крае в последнее время предприниматели покупают средства массовой информации, чтобы было удобнее «решать вопросы» во всяких администрациях.

Кубань в рейтинге зарплат регионов России

В рейтинге заработных плат среди регионов России Краснодарский край оказался на 39 месте, среди 85 регионов. Средняя зарплата, по данным Крайстата, в первом квартале составила 36,3 тысячи рублей!