канал "Дорогие Россияне"
15 февраля 2019 Пятница
Погода +2
Подписка на новости
$ 66.54   € 75.05   ¥ 98.29

Статьи

Белоруссия - и не друг, и не враг, а так

Путин и Лукашенко не договорились. Россия потеряла последнего лояльного себе соседа, на которого могла влиять. Все остальные уже давно перешли из статуса «братских республик» в «партнеров».

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

Путина больше не существует

Владимир Владимирович умер. Того Президента, на которого 18 лет буквально молилось большинство населения страны, больше нет.

Ребенка нужно заслужить примерным поведением

Дети сейчас это не личное дело каждого, а совокупная ответственность всего общества. Так устроен мир и наша страна, что дети становятся или «активом» и ценностью страны и государства или тяжкой обузой.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Пенсии могут отменить: власти они невыгодны

Увеличение пенсионного возраста, это, скорее всего, промежуточная мера. Слишком лакомый это кусок — миллиарды пенсионных накоплений, чтобы у власти снова не появился соблазн потратит эти деньги на более срочные и важные для чиновников расходы.

Россиянам на Новый год подарили ракету

Подарок на Новый год настолько хорош и долгожданен, что Путину в своем поздравлении стране в 23.55 по мск 31 декабря остается только скромно молчать. И разглядывать пузырьки шампанского в бокале.

Новые россияне очень рады пенсиям с 65-лет

Суровая реальность такова, что русских становится меньше. С точки зрения власти — это неважно. Для эффективной работы государства и сбора налогов с населения столько народу как сейчас вовсе не нужно.

Россиянам нужен диктат и император: таков народ

Страна находится в состоянии войны: простолюдины готовы убивать и кромсать друг друга. Новости пестрят заголовками про преступления против детей и стариков, дикими авариями на дорогах, порожденных пьянством или хамством водителей.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне,…

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.