канал "Дорогие Россияне"
17 января 2020 Пятница
Погода +3
Подписка на новости
$ 61.57   € 68.66   ¥ 89.42

Статьи

Число переселенцев в Краснодар снижается

За октябрь 2019 года население города Краснодара за счет внутренней миграции выросло всего на четыре тысячи человек, тогда как в 2018 году (период по октябрь включительно) в город прибыло боле девяти тысяч человек.

Новый губернатор должен запретить на Кубани все!

Выборы губернатора Краснодарского края уже скоро. Начались подковерные игры, популистские заявления и всякие выдумки политтехнологов. Действующий губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев считается слабым политиком. Мало харизмы, несет часто явную чушь, говорить не умеет, выглядит зловеще, любит все казацкое и ненавидит глобализацию.

Трамвай на веревочке спасет Краснодар от пробок

В Краснодаре презентовали проект наземной канатной дороги. Он вызвал много вопросов и претензий у городских активистов. Действительно, сам проект сырой, не учитывает тысячу нюансов и в том виде, каким он показан не может быть реализован.

Почему мы уехали из Краснодара?! Стало тесно и неудобно...

Краснодар уже не тот. Выходя на улицу с тоской вспоминаешь город середины нулевых годов. Его уничтожили, сломав старый уклад и привычки, начав строить очередной бездушный мегаполис с кучей народа, пробками и стрессами.

Вот такое кино: как на Кубань заманивают продюсеров

Краснодарский край прекрасный и уникальный регион. Здесь теплый климат, разнообразная природа. Есть бескрайние степи и дремучие леса, горы и моря, озера и реки. Здесь несколько климатических зон с разницей температур в десяток градусов.

Казачий атаман: тут бродят, ходят непонятно кто и откуда

Николай Долуда, вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска назначен атаманом всех казаков России. Долуда известен своей ненавистью к интернету, считая, что он наносит только вред, а казачий уклад жизни атаман считает самым верным и всячески лоббирует создание казачьих школьных классов. Хотя его собственная дочь Анна Долуда получала образование в Лондоне.

Утриш и озеро в Сукко: в мае уже жара

Утриш и озеро в Сукко: в мае уже жара

Легандарное озеро Сукко (оно же Голубое озеро, но же Кипарисовое) манит своими кипарисовыми деревьями в воде. Однако весной они не представляют собой грандиозного зрелища. На фотографии ниже их даже не видно.
Сочи: лучше гор могут быть только горы!

Сочи: лучше гор могут быть только горы!

Попадая в Красную поляну понимаешь, что это поселок и курорт строили, в первую очередь, для обеспеченных туристов. Идея была в том, чтобы переманить российских миллионеров из всяких Куршавелей в российские места. Конечно, не ради патриотизма, а для безопасности…