канал "Дорогие Россияне"
26 февраля 2021 Пятница
Погода +3
Подписка на новости
$ 73.47   € 89.50   ¥ 11.39

Статьи

Кубань: еще 100 лет жары и засухи?!

Сейчас, зимой, в Краснодарском крае прекрасная погода: ясно, тепло, солнечно. Скоро весна — она начнется уже в феврале: зазеленеет трава, а уже в первых числах марта расцветет алыча белым великолепием, а там зажелтеют одуванчики, которые облетят своими белыми парашютиками уже в апреле.

А почему Путин должен думать о народе?

Миллионы россиян почему-то считают, что Президент Путин, его чиновники, губернаторы обязаны думать о народе? Но совершенно непонятно — а им это зачем? Думать о народе. Ведь у нас народ какой? Не знаете? А вы почитайте новости, социальные сети, комментарии там всякие.

Будущее Кубани определено: это Российский рай

Краснодарский край переживает эпоху фундаментальных перемен. Прощай вольный свободный казачий край, сравнительно малолюдный, теплый и провинциально уютный. Прощай старый Краснодар — бывшая станица, с вековым укладом.

Куда девать столько людей?

Население Краснодарского края увеличивается за счет приезжих. По планам властей к 2030 году в регионе построят жилья еще на примерно три миллиона человек. А по недавно принятому генеральному плану развития Краснодара к 2040 году население Краснодарской городской агломерации должно составить 3,2 миллиона человек!

Краснодарское море обмелело донельзя

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.