канал "Дорогие Россияне"
10 июля 2020 Пятница
Погода +14
Подписка на новости
$ 71.24   € 80.41   ¥ 10.15

Статьи

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

Краснодарский край лидирует в России не только по числу построенных домов, но и по мошенникам в этой сфере. Полиция региона только за 2019 год направила в суды 52 уголовных дела про деяния 88 персонажей, которых подозревают обмане дольщиков на девять миллиардов рублей!

Ефремов, конечно, виноват, но он ...не виноват

Михаил Ефремов, будучи пьяным, сел за руль автомобиля, совершил ДТП, погиб невиновный человек. Актер раскаялся, но суд будет непоколебим и назначит ему суровое наказание. Это все верно и все правильно. Ефремов должен понести справедливое наказание, положенное по закону.

Кубанские решалы скупают СМИ региона

В Краснодарском крае в последнее время предприниматели покупают средства массовой информации, чтобы было удобнее «решать вопросы» во всяких администрациях.

Кубань в рейтинге зарплат регионов России

В рейтинге заработных плат среди регионов России Краснодарский край оказался на 39 месте, среди 85 регионов. Средняя зарплата, по данным Крайстата, в первом квартале составила 36,3 тысячи рублей!

Пришло время раздавать деньги

Идея раздачи денег в размере, так называемого, прожиточного минимума все активнее обсуждается в обществе. Мол, нужно обеспечить население всех стран минимальным пособием для выживания. В России таким считается сумма в 12 130 рублей рублей на одного взрослого человека. Она равна минимальному размеру оплаты труда, именно так. Не нужно путать ее с минимальной потребительской корзиной, которая в России в начале 2020 года оценивалась всего в 4367 рублей.

Странная статистика COVID-19 на Кубани

Странная статистика COVID-19 на Кубани

В Краснодарском крае снова нашли за сутки 99 заболевших коронавирусом. Такие показатели — 98,99, 98, 99,96 — по числу зарегистрированных больных в регионе наблюдается уже несколько недель