канал "Дорогие Россияне"
24 ноября 2020 Вторник
Погода +2
Подписка на новости
$ 75.76   € 89.93   ¥ 11.53

Статьи

Краснодарское море обмелело донельзя

Тревога: в Краснодарском водохранилище уровень воды упал ниже, так называемого «мертвого», когда нормальная эксплуатация искусственного водоема становится невозможной.

Не все казаки одинаково полезны

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на днях поздравил всех жителей региона с Днем Кубанского казачества! И тем самым, вызвал широкое недоумение, в народных, так сказать, массах.

В Краснодаре внезапно появилась внутренняя политика

В администрации Краснодара появилась новая должность — вице-мэр по внутренней политике! Интересно, это какая-такая политика вдруг появилась в Краснодаре, в муниципальном образовании Краснодарского края?! Не иначе как «интеграция понаехов в систему ценностей кубанцев».

"Русской Тосканы" на Кубани не получилось?

Михаил Николаев, миллионер, задумался о продаже своего винодельческого бизнеса в Краснодарском крае. Как пишет газета «КоммерсантЪ» предложения о покупке проекта получили крупные участник рынка виноделия. В предложении указано, что «собственники „Лефкадии“ задумываются о выходе из бизнеса. На продажу якобы выставлены три участка общей площадью 1,1 тысяч га в поселке Виноградном, хуторе Новокрымском и селе Саук-Дере и винный завод мощностью 1,8 млн бутылок в год.

В Геленджике хотят пить морскую воду

В Геленджике хотят пить морскую воду

Геленджик остался без воды - ее почти всегда нет в многоэтажных домах. Включают всего на полтора часа в сутки. В частном секторе полегче — у некоторых граждан есть скважины, спасаются ими. Воду развозят по городу водовозками, народ запасается бутылками…
Краснодар: дом сгорел и это нормально

Краснодар: дом сгорел и это нормально

Именно такой вывод можно сделать из слов истинно народного губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, которые растиражировали федеральные телеканалы. Действительно, иногда лучше жевать, чем говорить.