Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +30
Подписка на новости

Миллиардер хочет создать великую футбольную команду

Миллиардеры тоже смертны и подвержены тем же слабостям, что и небогатые граждане. Когда все, что можно купить за деньги уже куплено, каждый богач задумывается о возможности сохранить свое имя на века. И Сергей Николаевич Галицкий тому не исключение.
Сергей Галицкий хочет победить смерть
Времена таковы, что сейчас героями считают людей с деньгами, неважно как заработанными, хотя еще 100 лет назад звание купца было не очень почетным. Они стремились выслужить себе чин или вообще получить дворянство, чтобы  «показать себя, каков я есть».
 
В почете в царской России (которую с ностальгией очень любят вспоминать на Кубани) были все больше люди интеллектуального труда – писатели, ученые и офицеры. Но сейчас на Кубани все гордятся тем, что их земляк Сергей Галицкий миллиардер и создатель крупного бизнеса, хотя сами магазины «Магнит» никто не считает образцом торговли качественными продуктами питания.
 
С наукой и писательством на Кубани сложнее – недавно в Индию уехал молодой ученый, на которого в России возбудили уголовное дело, а профессор Михаил Савва вообще в бегах (недавно получил политическое убежище на Украине).
 
Смерть неумолимо придет и к Сергею Николаевичу Галицкому, которому уже давно мало славы просто миллиардера и предпринимателя. Ведь история с развитием детского футбола имеет не только созидательные корни, но и способствует удовлетворению честолюбия основного владельца «Магнита». А то что он человек желающий славы, очевидно, иначе никто бы вообще не знал имени Галицкого. В России достаточно миллиардеров, которые создав великие компании, предпочитают оставаться в тени.
 
Все что можно было купить за деньги, Сергей Николаевич себе уже купил. Но гоночные машины, яхты, дорогие дома — все это есть и у других миллиардеров. В этой среде роскошью никого уже не удивишь.
 
Но вот создать с нуля футбольную команду победителей, возможных Чемпионов России, а то и мира – такого в России еще не удавалось никому. И при этом не покупать дорогих игроков, а воспитать собственных! Создать новую футбольную школу и не в смысле здания и тренеров, а в смысле традиций, технологий и стиля игры. Такой памятник будут помнить долго, наряду с системой Станиславского или автоматом Калашникова. Ведь магазинами «Магнит» как делом жизни гордиться странно, слишком уж они дискаунтеры и многим не нравятся.
 
А вот футбольная команда «Краснодар», ставшая Чемпионом и помноженная на мощь и красоту нового стадиона — такого не забудут десятилетиями. И имя Сергея Николаевича Галицкого запомнят не в связи с «Магнитами» (не Appel же), а в связи с командой победителей. 
 
Принимаем  заказы на  написание текстов всех жанров и на любые темы.
— объяснительная журналистика
— нативная реклама
— обзоры
— журналистские расследования
— интервью
— копирайт, в том числе на узкоспециальные темы
— авторские колонки от имени заказчика
— тексты публичных выступлений
— аналитические статьи
— разоблачительные статьи
Оказание PR – услуг: поиск информационного повода, написание интересного пресс-релиза, рассылка по СМИ, контроль выхода, инструктаж ваших спикеров перед общением с журналистами. Обеспечение вирусного эффекта для ваших материалов в соцсетях.
Будем рады ответить на ваши вопросы. Пишите на  info@dopross.ru 

 

Электронный журнал "Деловой Краснодар" (kubiz.ru): бизнес, политика, общество


Теги: Бизнес 19.10.2016


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.