Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +25
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Магазины"Магнит-Опт" открылись в Краснодаре, Саратове и Ульяновске

Розничная сеть «Магнит» сообщает о запуске трех тестовых магазинов нового формата — «Магнит-Опт». Ассортимент, оформление торгового зала, удобная и простая выкладка товаров рассчитаны на покупку продукции мелким оптом.
«Магнит» начал тестировать новый формат магазинов — «Магнит-Опт»
Одновременно с этим доступно приобретение товаров в розницу. Магазины «Магнит-Опт» находятся в Краснодаре, Саратове и Ульяновске. Для посетителей на территории объектов оборудованы удобные вместительные парковки. В Краснодаре «Магнит-Опт» расположен по адресу: Западный обход, 34, ТЦ «Западный». Время работы: с 9 до 22 часов без перерыва и выходных.
 
Новый сервис позволит компаниям и предпринимателям совершать покупки с финансовой выгодой, а жителям — приобретать продукты про запас: на неделю или месяц и при этом существенно экономить семейный бюджет благодаря низким ценам, сообщают в ОАО «Магнит».
Ассортимент сформирован на основе потребностей покупателей и насчитывает около 1500 позиций самых востребованных товаров: как продуктов питания, так и непродовольственных. В гипермаркете можно приобрести свежие овощи и фрукты, крупы, молочную, мясную, хлебобулочную продукцию, бытовую химию, товары для дома и многое другое. В торговом зале размещена навигация, позволяющая легко ориентироваться в группах товаров, продукция хранится в больших упаковках и коробках. Для удобства посетителей предусмотрены специальные тележки.
 
«Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. Компания является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения. По состоянию на 30 июня 2017 года сеть компании включала 14 844 магазина, из них: 11 114 магазинов в формате «у дома», 240 гипермаркетов, 190 магазинов «Магнит Семейный» и 3 300 магазина «Магнит Косметик».
Оперативный процесс доставки товаров потребителям осуществляется благодаря мощной логистической системе. Для качественного хранения продуктов и оптимизации их поставки в магазины в компании создана сеть, включающая 35 распределительных центров. У компании имеется собственный автопарк, насчитывающий около 6 тысяч автомобилей.
Розничная сеть «Магнит» является крупнейшим частным работодателем в России. На сегодняшний день общая численность сотрудников компании составляет более 280 тысяч человек.

 

Кубиз.ру: контент-маркетинг и PR ваших проектов


Теги: Краснодар,Новости компаний 03.08.2017


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.