Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -7
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

Сайт ЮГА.ру может быть продан, а может и нет

Владелец сайта Юга.ру Евгений Руденко в Фейсбук опроверг факт ведения переговоров о продаже своего сайта, однако озвучил цену: «Если очень хотите купить, платите $10 млн, чтобы я не сомневался».
Владелец Юга.ру: «Платите $10 млн»
Статья dopross.ru про возможные переговоры владельца сайта ЮГА.ру о его продаже властям Кубани вызвала неожиданный ажиотаж среди читателей. Евгений Руденко перепостил ее у себя на странице в Фейсбук. В комментариях к статье появилось много версий происходящих событий, однако участники дискуссии, представляющие сайт Юга.ру, немного неуклюже перевели обсуждение в поиск виноватых и оценку компетенции авторов kubiz.ru.
 
По существу вопроса Евгений Руденко сообщил только что, он не считает фактом переговоров «вопросы от них (ред. — администрации) от разных людей». Но это было давно, пишет Евгений Руденко. Далее он с использованием ненормативной лексики утверждает, что никаких переговоров не было и продолжает: «Никогда не вел переговоров с администрацией о продаже. Вопросы от них были через разных людей, но давно. Переговоров не было. Нельзя же назвать переговорами диалог:


— За сколько продадите?


— Я вам в который раз говорю: продавать не хочу. Если очень хотите купить, платите $10 млн, чтобы я не сомневался. Откуда 155 млн, даже не догадываюсь», — написал на своей странице в Фейсбук Евгений Руденко.
 
Существенно больше постов посвящено обсуждению проекта dopross.ru. Наиболее популярны две: это происки сподвижников администрации и их политтехнологов, вторая – это тайный проект издания «Деловая газета. Юг».
 
Главный редактор Юга.ру Антон Смертин даже пригласил главреда ДГ.Юг Олега Ширяева к дискуссии по этому вопросу на странице в Фейсбук Евгения Руденко. Мы попросили Олега Ширяева прокомментировать ситуацию. Он сообщил, что не считает возможным участвовать в любых обсуждениях, где применяется ненормативная лексика и площадная брань. По его словам, люди, которые допускают это публично, ему неинтересны. 
 
Также в осуждении статьи сайта dopross.ru на странице Евгения Руденко высказывались версии о том, что этот сайт принадлежит вице-губернатору Джамбулату Хатуову, ставленникам мирового тайного правительства и прочие не менее интересные предположения. Однако, как всегда и бывает в таких случаях, очевидной правды никто не захотел или не смог увидеть. Впрочем, нам понравился комментарий Юрия Васильченко (издатель журнала «Краснодар Magazine»), который считает, что dopross.ru находится за «гранью добра и зла».
 
Напомним, что dopross.ru 16 июля 2015 года сообщил, что портал южного региона – ЮГА.Ру может быть продан, но запрашиваемая цена, по некоторым оценкам,  в 10 раз превышает реальную. 
Отдельное спасибо Агенту Смиту, который по мотивам нашей статьи опубликовал у себя на странице в Фейсбук коллаж, посвященный возможному желанию владельцев Юга.ру продать свой сайт за 160 млн рублей. Судя по содержанию коллажа Агент Смит (прототип ВРИО губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева) относится к заявленной цене весьма скептически. 
 
 
Иван Пупков, корреспондент журнала Калейдоскоп Юга, 20 июля 2015 года 
 
20-07-15

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Бизнес,Мнения,Медиа,Экономика ,Краснодар,Инфотехнологии,Деньги,Власть и бизнес,Смыслы,Общество ,Образование 15.11.2017


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.