канал "Дорогие Россияне"
26 июня 2019 Среда
Погода +14
Подписка на новости
$ 62.52   € 71.23   ¥ 90.87

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
15 законов, которые изменят Россию навсегда
Россия — великая страна!
Уровень контроля над уличной преступностью высокий. Народ уже отучили чуть-что лезть в драку: за это сажают и штрафуют нещадно. Водители, к примеру, стали намного реже устраивать потасовки на улицах — деля дорогу или парковку, так как наказание за это неотвратимо.

Однако, население еще не такое шелковое и толерантное, как европейцы. И Путину с его друзьями это мешает спокойно зарабатывать деньги, продавая энергоресурсы. Да и нам с вами, тоже не хватает усиления жесткости на бытовом уровне.
 
Что делать? А вот что:
 
1. За езду в пьяном виде отнимать права навсегда и конфисковывать транспортное средство с запретом приобретать его снова.
 
2. Алкоголь продавать только с 21 года с обязательным предъявлением паспорта. И не надо тут разговаривать про то, что вот мол, в армию с 18, а пить с 21. Да, именно так. Ибо к 18 годам уже вырастает здоровый бугай, который в армии слушается командиров. Но еще без мозгов, на это в армии ему сержант и устав. Алкоголь — это яд, который изменяет сознание и делает человека неадекватным. Это ясно ведь.
 
3. Коррупцию приравнять к измене Родине, так как это очевидно. Если представитель государства ворует, то он, тем самым, заставляет граждан задуматься о легитимности такого государства и его Правительства. А это наводит граждан на мысль о необходимости смены государственного строя. Поэтому коррупция — это измена Родине.
 
4. Повысить цены на бензин, чтобы стали уже ездить меньше и пересели на более экологический городской транспорт. Но только для частных лиц, чтобы не повышать стоимость перевозки товаров народного потребления.
 
5. Запретить въезд в города частных автомобилей длиннее 3,5 метров и мощнее 80 лошадиных сил. Это разгрузит улицы, исчезнут пробки и улучшится экология.
 
6. Всем русскоязычным гражданам других стран выдать паспорта граждан РФ, но ограничить их проживание в крупных городах на 3-5 лет. Заселяем снова Сибирь, Дальний Восток и т д.
 
7. Объявить программу усыновления\удочерения брошенных детей. В развитых странах, например, детских домов нет совсем. Там не сирот.
 
8. Ввести смертную казнь за распространение наркотиков.
 
9. За изнасилование малолетних - смертная казнь или кастрация.
 
10. Умышленное убийство или издевательство над детьми — смертная казнь. Такие поступки могут совершать только нелюди, которых не исправит ни общество ни тюрьма. 
 
11. Пенсионные накопления перечислять не в Пенсионный Фонд, а на личные депозиты граждан, которые, становятся им доступны или по достижению пенсионного возраста или переходят их наследникам.
 
12. Запретить использовать вообще везде полиэтиленовые пакеты и пластиковые бутылки. Ну, тут ясно-понятно, что это оченьт вредно для экологии. В океане уже плавают острорва из бутылок и прочего хлама размером с Европу. 
 
13. Запретить строить в городах здания выше 16 этажей. Эти людовейники — рассадок безобразий и стресса, а также огромная нагрузка на инфраструктуру и коммунальные сети.
 
14. Запретить выбирать в ГосДуму Депутатов Правящих Партий. Или отменить ГосДуму, и всех депутатов уволить, сократив финансирование. А то ведь сейчас сплошная симуляция законотворческой деятельности.
 
15. Ввести жестокую цензуру на телевидении: долой пошлость, насилие, криминал, глупость, пропаганду наживы и потребления.
 
А какие идеи есть у вас? Пожалуйста, пишите в комментариях.
 
А если вам понравилась статья, то нажмите ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал. Это нужно, чтобы было еще больше хороших статей. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Общество ,Законы,Закон,Деньги,Грибы,Безопасность,dopross 19.02.2019


Другие материалы по теме «Статьи»

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь