канал "Дорогие Россияне"
26 июня 2019 Среда
Погода +14
Подписка на новости
$ 62.52   € 71.23   ¥ 90.87

Истинные россияне имеют два гражданства

Ученые говорят, что стремительное расслоение общества в России на богатых и бедных очень напоминает ситуацию накануне революции 1917 года.
Истинные россияне имеют два гражданства
Ругать врагов спокойнее, когда имеешь двойное гражданство и дом в тихом и надежном месте
 Число бедных растет, но при этом увеличивается и число богатых. Власти уже почти не скрывают своего презрительного отношения к большинству: это ясно показала фактическая отмена пенсий. Увеличение пенсионного возраста отняло надежду миллионов простых россиян хотя бы в старости уйти на покой. Некоторые исследования говорят, что до пенсии теперь доживут далеко не все. А их накопления достанутся Великому Российскому Государству.
 

Дети чиновников, например, министра иностранных дел Иванова, получают образование за границей, оставаясь там потом на ПМЖ. Дочери Владимира Путина, по данным многочисленных публикаций в СМИ, также давно проживают за границей, и имеют минимум двойное гражданство. Бывшая супруга Владимира Владимировича Людмила Путина тоже проживает за границей, говорят, в поместье в Австрии.
 
Сын генпрокурора РФ Чайки, как рассказали в СМИ, гражданин Швейцарии и давно проживает в этой стране, имея скромный, но дорогой особняк.
 
Все, кто обслуживают власть в том или ином виде, также стараются сейчас получить двойное гражданство. История с тележурналистом Брылевым, когда выяснилось что он имеет гражданство Великобритании. При этом в телеэфире его позиция выглядит как «англичанка гадит». Любопытно, что Великобритания терпит выходки Брылева в эфире российского телевидения. А может «англичанке» этот как раз и выгодно?
 
Вся эта истерия на тему «Западу мы покажем», «можем повторить», «особый путь России» вполне может оказаться обычными инструментами управления нищей толпой, у которой постепенно отнимают все: пенсии, свободы, ресурсы страны.
 
Оставили только «урапатриотизм», «Путин великий», «ни шагу назад» и тому подобные лозунги, которые должны консолидировать, действительно, великий и многострадальный русский народ. Чтобы он был един хотя бы в любви к Отчизне, и тогда, спекулируя на этих святых чувствах, можно и дальше его эксплуатировать в интересах правящих элит. Ну и еще, конечно, Сирии нужно помочь и Украину считать врагом.
 
И при этом работал за невысокую, по западным меркам зарплату, на нефте и газодобывающих предприятиях, чтобы снабжать энергией Европу. А свою нищенскую зарплату спускать на всякое барахло, которое производят как раз страны Запада и Китай. Прекрасная и выгодная Западу схема экономического сотрудничества. Тут можно и Брылева потерпеть и даже наградить его Британским гражданством. Ведь его передачи призваны консолидировать народ, сделать его управляемым и послушным стадом.
 
Сами-то Правители страны и их дети, они, конечно, предпочитают жить не в России. Давняя истина гласит: будущее страны там, куда ее правители отправляют своих детей. А они все, как известно, проживают за границей или имеют двойное гражданство. Нет стабильности, народ простоват и хамоват, да и климат тут не тот.
 
Об это никто из властей вслух предпочитает не говорить, но Россия превращена в колонию сильных Западных стран, поставляя туда ресурсы, а взамен получая мишуру в виде шмоток, автомобилей, бытовой техники и прочего «потреблятства». Чем это отличается от эпохи первых колонизаторов, которые забирали у аборигенов золото, пушнину, алмазы, а взамен давали тряпье, ножики и топоры.
 
А вы хотите себе двойное гражданство? Может ли оно спасти вас в случае наступления глобальной войны?
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал, это нужно для развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Общество ,Интересно ,Инвестиции,Законы,Безопасность,Бизнес,Власть и бизнес,Деньги,dopross 01.04.2019


Другие материалы по теме «Статьи»

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.

Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Рейтинги Президента страны падают, недавний опрос «Левада-Центра» показал, что россияне во всем винят Путина. Мол, это Президент отвечает за ухудшение экономической ситуации в стране, рост пенсионного возраста, цен на топливо и все остальное. И результаты…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь