канал "Дорогие Россияне"
20 ноября 2019 Среда
Погода 0
Подписка на новости
$ 63.77   € 70.63   ¥ 90.80

Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Рейтинги Президента страны падают, недавний опрос «Левада-Центра» показал, что россияне во всем винят Путина. Мол, это Президент отвечает за ухудшение экономической ситуации в стране, рост пенсионного возраста, цен на топливо и все остальное. И результаты этого опроса позволили опубликовать!
Ищут крайних: элиты
Новым президентом, в принципе, может стать кто угодно. Глобально от него ничего не зависит. Страной правит частный капитал.
 
Интересно, что и чиновники не молчат, а высказываются в стиле «мы вам ничего не должны», и что, мол, россияне сами должны о себе позаботиться.
 
Что это? Нелепая бравада совсем обнаглевших правящих элит или хитрая многоходовка?

Думается, что второе. Ведь сейчас очевидно — никакой программы развития России у властей нет. По крайне мере, про нее никто нам не рассказывает. Чиновники только изредка радуют нас странными прогнозами о том, что «доллар в 2035 году резко подешевеет» или что Россия в 2050 году станет великой державой. То есть, нам всем до этой светлой поры уже не дожить.
 
В том числе и чиновникам с их друзьями олигархами. Не хотят они ничего тут строить. Все перемены последних месяцев ясно показывают — все, кто могут усиленно «рубят бабло» — кто повышая налоги и акцизы, кто цены, кто пытаясь продать свои активы в России.
 
Вы думаете это только слухи о желании Воложа продать Сбербанку «Яндекс» или Фридмана «Альфа-Банк»? Об этом много писали СМИ в последнее время, подавая эту информацию как «непроверенную», но возможную.
 
Думается, что собственники бизнесов в России задумались о сворачивании дел, так как перспективы весьма туманны и тревожны. Ведь уже войной пугают!!
 
Россиянам, которые живут здесь в России, война не нужна! Она может быть выгодна только тем, кто наживается в России — чтобы замести следы.
 
Самое главное — никому не ясно, куда движется страна и как власти намерены бороться с кризисом. Раньше у Путина и его друзей была хотя бы видимость работы по улучшению дел, сейчас и этого нет.
 
Нужно искать виноватых. Но россияне уже не верят пропаганде того, что во всем виноваты террористы в Сирии, Украина, США и прочие западные «партнеры». Народу вдруг стало очевидно, что искать проблемы нужно внутри страны. Но кто виноват и что делать? А?
 
Власти понимают, что нужно искать новых виноватых. Таких, которые действительно выглядят как виноватые, чтобы народ успокоился и поверил, что теперь то уж, справедливость восторжествует. Нужно тянуть время до последнего, ибо каждый день приносит кому-то миллионы долларов.
 
Но в России за все отвечает Путин или тот, кого называют так в телевизоре. И намеки, что его нужно сменить уже звучат неоднократно. Но революции не будет. Правящие силы найдут выход.
 
Ведь Россией правит вовсе не Президент, а собственники всех российских заводов, фабрик, пароходов, газет, банков и т. д.
 
Им проще поменять картинку в телевизоре, сменить главного героя, чем реально заниматься сменой режима управления страной. Это богатым и влиятельным россиянам не выгодно.
 
Помните как было в 1917 году - Николай Второй отрекся от престола, чтобы не быть виноватым в войне и развале страны. Его лично это не спасло. История учит, а лидеры страны ее очень хорошо знают.

Понравилась статья? Пожалуйста, нажмите на ладошку с пальцем вверх и подпишитесь на канал. чтобы было еще больше хороших статей. Спасибо

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: dopross,Безопасность,Власть и бизнес,Деньги,Инвестиции,Путин


Другие материалы по теме «Статьи»

Петербургу угрожают людовейники

Северная столица постепенно обрастает огромными городами-спутниками, которые уже называют просто гетто. Там уже проживают сотни тысяч людей, но такие людовейники только увеличиваются.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.

Россия 2050 - выживут только сильнейшие, остальные сгинут

Население страны стремительно сокращается. Власти этим всерьез озабочены. Даже в условиях нехватки денег, экономии на пенсиях, Правительство продолжает выплачивать пособия за рождение детей, финансирует программы ЭКО, внедряет стандарты воспитания детей.

15 законов, которые изменят Россию навсегда

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь