Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 июля 2022 Воскресенье
Погода +30
Подписка на новости

Глобальное потепление двинет народы Европы в Россию

Россия — это «запасной аэродром» для перенаселенных стран Европы и Азии. Такие мнения порой звучат в западных, да и Российских СМИ.
Глобальное потепление двинет народы Европы в Россию
Перенаселение планеты очевидно: и это главная угроза существованию человечества
 Разберемся на самом деле в этой проблеме.
 
Ибо на фоне глобального потепления и неизбежных, в связи с этим, экологических катастроф все эти скандалы вокруг Крыма, нефтяных цен, возможного сговора правительств стран и мировых олигархов могут выглядеть детскими играми.
 

Всем известно, что Россия занимает шестую часть суши. Что наша огромная страна простирается на тысячи километров и имеет много часовых поясов.
 
Площадь страны — 17 млн квадратных километров.

Несмотря на такие огромные размеры население России всего 140 миллионов человек, хотя отдельные эксперты говорят, что оно на самом деле нас — россиян — осталось всего 90 млн человек!
 
Территория Китая меньше чем России почти в два раза — 9,5 млн квадратных километров и там проживает 1,5 млрд человек!
 
Территория США тоже намного меньше России — 9,8 млн км2 — и там проживает 327 млн человек!

Смотрим дальше: Индия — 1,3 млрд человек, Франция — 67 млн человек, и даже Египет, который в основном представляет из себя пустыню — 94, 7 млн человек! Посмотрите на территорию Египта и на Россию, а?! Страна в десяток раз меньше, но население сопоставимо с нашим.
 
Глобальное потепление уже привело к изменению климата. Это заметно даже локально у нас в России. На юге страны — на Черноморском побережье постоянно случаются потопы, в ноябре, судя по сообщениям в соцсетях в окрестностях Краснодара было землятресение!!!
 
Европу то заваливает снегом так, что они там не могут передвигаться в этих снежных завалах, то от жары у них мрут люди со слабым сердцем. Например, Франция ежегодно в периоды летней жары (а это теплая страна) фиксирует рост смертей связанных именно с высокой температурой. Кстати, в России такая проблема тоже существует.
 
Мы писали про растущую внутреннюю миграцию, когда сибиряки снимаются с родных мест и переселяются на юга.
 
Сорокоградусная летняя жара Черноморского побережья сначала их радует, но в итоге сказывается на здоровье — склонные к полноте северяне на юге начинают испытывать серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой.
 
А Россия тем временем пустеет, население сокращается, как будто нарочно освобождая территорию для других народов.
Они, кстати, уже едут — крупные города страны активно заселяются трудовыми мигрантами из Таджикистана и Узбекистана. На вопрос, почему уехали с Родины гастарбайтеры предпочитают не отвечать или мрачно бросают — «потому что там пустыня».
 
Переселенцы из Таджикистана и Узбекистана — это уже не забитые «Равшан» с «Джумшудом», а почти полноценные граждане России.
Их дети с первого класса учатся в наших школах, жены работают продавцами и уже даже — врачами и учителями! Очень скоро эти мигранты станут гражданами и станут заседать во власти.
 
Сейчас это кажется невероятным и даже преступным, но спустя лет эдак 40-50. вероятно, у властей России просто не останется другого выхода. как пустить к нам на территорию другие народы. Свое население, несмотря на все эти программы стимуляции, сокращается, территории пустеют. Оставшиеся в живых перебираются в крупные города или на юг страны.
 
Кто будет жить в Надыме, Воркуте, Нарьян-Маре, Якутске и даже в Омске, Томске, Новосибирске?!
 
Тем более, что скорее всего лет через сто, климат в Воркуте вполне может приблизится к климату черноземья, а юг Европы превратится в пустыню. Хорошо бы если бы хоть так, а не всеобщая ядерная катастрофа.
 
А вы как думаете? Кто будет жить в России через сто лет и на каком языке будут разговаривать россияне?!
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,dopross 18.03.2019


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.