канал "Дорогие Россияне"
26 июня 2019 Среда
Погода +14
Подписка на новости
$ 62.52   € 71.23   ¥ 90.87

Глобальное потепление двинет народы Европы в Россию

Россия — это «запасной аэродром» для перенаселенных стран Европы и Азии. Такие мнения порой звучат в западных, да и Российских СМИ.
Глобальное потепление двинет народы Европы в Россию
Перенаселение планеты очевидно: и это главная угроза существованию человечества
 Разберемся на самом деле в этой проблеме.
 
Ибо на фоне глобального потепления и неизбежных, в связи с этим, экологических катастроф все эти скандалы вокруг Крыма, нефтяных цен, возможного сговора правительств стран и мировых олигархов могут выглядеть детскими играми.
 

Всем известно, что Россия занимает шестую часть суши. Что наша огромная страна простирается на тысячи километров и имеет много часовых поясов.
 
Площадь страны — 17 млн квадратных километров.

Несмотря на такие огромные размеры население России всего 140 миллионов человек, хотя отдельные эксперты говорят, что оно на самом деле нас — россиян — осталось всего 90 млн человек!
 
Территория Китая меньше чем России почти в два раза — 9,5 млн квадратных километров и там проживает 1,5 млрд человек!
 
Территория США тоже намного меньше России — 9,8 млн км2 — и там проживает 327 млн человек!

Смотрим дальше: Индия — 1,3 млрд человек, Франция — 67 млн человек, и даже Египет, который в основном представляет из себя пустыню — 94, 7 млн человек! Посмотрите на территорию Египта и на Россию, а?! Страна в десяток раз меньше, но население сопоставимо с нашим.
 
Глобальное потепление уже привело к изменению климата. Это заметно даже локально у нас в России. На юге страны — на Черноморском побережье постоянно случаются потопы, в ноябре, судя по сообщениям в соцсетях в окрестностях Краснодара было землятресение!!!
 
Европу то заваливает снегом так, что они там не могут передвигаться в этих снежных завалах, то от жары у них мрут люди со слабым сердцем. Например, Франция ежегодно в периоды летней жары (а это теплая страна) фиксирует рост смертей связанных именно с высокой температурой. Кстати, в России такая проблема тоже существует.
 
Мы писали про растущую внутреннюю миграцию, когда сибиряки снимаются с родных мест и переселяются на юга.
 
Сорокоградусная летняя жара Черноморского побережья сначала их радует, но в итоге сказывается на здоровье — склонные к полноте северяне на юге начинают испытывать серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой.
 
А Россия тем временем пустеет, население сокращается, как будто нарочно освобождая территорию для других народов.
Они, кстати, уже едут — крупные города страны активно заселяются трудовыми мигрантами из Таджикистана и Узбекистана. На вопрос, почему уехали с Родины гастарбайтеры предпочитают не отвечать или мрачно бросают — «потому что там пустыня».
 
Переселенцы из Таджикистана и Узбекистана — это уже не забитые «Равшан» с «Джумшудом», а почти полноценные граждане России.
Их дети с первого класса учатся в наших школах, жены работают продавцами и уже даже — врачами и учителями! Очень скоро эти мигранты станут гражданами и станут заседать во власти.
 
Сейчас это кажется невероятным и даже преступным, но спустя лет эдак 40-50. вероятно, у властей России просто не останется другого выхода. как пустить к нам на территорию другие народы. Свое население, несмотря на все эти программы стимуляции, сокращается, территории пустеют. Оставшиеся в живых перебираются в крупные города или на юг страны.
 
Кто будет жить в Надыме, Воркуте, Нарьян-Маре, Якутске и даже в Омске, Томске, Новосибирске?!
 
Тем более, что скорее всего лет через сто, климат в Воркуте вполне может приблизится к климату черноземья, а юг Европы превратится в пустыню. Хорошо бы если бы хоть так, а не всеобщая ядерная катастрофа.
 
А вы как думаете? Кто будет жить в России через сто лет и на каком языке будут разговаривать россияне?!
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для его развития. Спасибо.

 

Dopross: канал Дорогие Россияне


Теги: Власть и бизнес,dopross 18.03.2019


Другие материалы по теме «Статьи»

15 законов, которые изменят Россию навсегда

Стране нужен порядок, а народ пока таков, что понимает только жесткую руку, неотвратимое наказание и тотальный контроль. Нужно отдать должное режиму Путина, им удалось добиться того, чтобы «народишко не баловал».

Путин снова завоюет нашу любовь очень простым способом

Опросы показывают, что рейтинг Президента Путина снизился. Россияне не смогли простить Владимиру Владимировичу и его друзьям повышение пенсионного возраста, рост цен на топливо, еду и увеличение налогов. Не нравится многим участие России в войне в Сирии, конфликты с Украиной и т. д.

2019 год: начало застоя

Выступление Путина, новогодние огоньки, песня года и весь остальной контент праздников демонстрирует застой во всех областях жизни страны.

Снова два лагеря россиян: управлять учат в Лондоне, а пахать в Тамбове

Дети настоящих патриотов России почти все учились или в Великобритании или в США. Реже в Европе. Они там знакомятся с детьми таких же олигархов, женятся, заводят семьи. Но работать едут в Россию — руководить бизнесами своих отцов.

Оккупация: россияне сами отказались от независимости продавшись западным банкам

Оккупация: россияне сами отказались от независимости…

Цель любой войны — поработить народ и заставить его жить по своим правилам. Раньше стреляли пушки и летели бомбы. Сейчас — достаточно посадить всех на кредиты и заставить тратить их, на, собственно не очень нужные вещи.
Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Ищут крайних: элиты "сливают" самого Путина?!

Рейтинги Президента страны падают, недавний опрос «Левада-Центра» показал, что россияне во всем винят Путина. Мол, это Президент отвечает за ухудшение экономической ситуации в стране, рост пенсионного возраста, цен на топливо и все остальное. И результаты…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь