уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Новый губернатор должен запретить на Кубани все!

Выборы губернатора Краснодарского края уже скоро. Начались подковерные игры, популистские заявления и всякие выдумки политтехнологов. Действующий губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев считается слабым политиком. Мало харизмы, несет часто явную чушь, говорить не умеет, выглядит зловеще, любит все казацкое и ненавидит глобализацию.
Новый губернатор должен запретить на Кубани все!
Короче, мрачный персонаж, а народу нужен веселый барин, а не пророк из преисподней.
 
 
Вениамин Кондратьев принимает Стивина Сигала.

Вениамин Кондратьев принимает Стивина Сигала.

 
Кондратьев к тому же, оказался слабаком: в свое время не выгнал из своей администрации проткачевских (Ткачев — бывший губернатор Кубани, потом министр сельского хозяйства, сейчас самый богатый землевладелец России) деятелей типа Миньковой, Пригоды и т.д.

 
Тем не менее, Кондратьев, судя по его медиаактивности, собирается претендовать на второй срок в губернаторском кресле.
 
В последнее время, также появились упорные слухи о том, что губернатором Кубани снова хочет стать Александр Ткачев, который им уже был с конца 90-х годов аж до начала 2015 года.
 
Есть версия, что это брехня, для отвлечения внимания: Ткачеву и так деньги некуда девать, да и в Кремле его не хотят — слишком уж оборзел Александр Николаевич, сейчас такие независимые госменеджеры не в моде.
 
 
Ткачев и Евланов (бывший мэр города) на объезде глядят, что они сделали с Краснодаром.

Ткачев и Евланов (бывший мэр города) на объезде глядят, что они сделали с Краснодаром.

Неожиданно на сцену вытащили и совершенно нового персонажа — депутата ГосДумы Дмитрия Ламейкина, который считается молодым и перспективным политиком из влиятельной кубанской семьи.
 
Однако, предвыборная гонка еще не начиналось: нужно выяснить позицию Кремля. Без этого ни один кандидат не станет всерьез рассчитывать на победу. Но и народу надо обещать что-то серьезное.
 
Канал Kuban Today знает что! Ибо для решения всех накопившихся проблем нужно принять одно единственное решение и всячески способствовать его реализации.
 
 
Знаменитый дом Бурсака, откуда и начался официальный Краснодар. Фото канала Kuban Today

Знаменитый дом Бурсака, откуда и начался официальный Краснодар. Фото канала Kuban Today

 
А проблемы такие:
 
1. Пробки по 8-10 баллов! Краснодар входит в первую десятку городов МИРА по дородным заторам.
 
2. Резко ухудшающаяся экология в городе и округе.
 
3. Резкий рост безработицы и одновременное снижение зарплат.
 
4. Нехватка детских садов и школ, очереди в поликлиниках.
 
5. Рост числа несанкционированных свалок и прочих неэгологичных и загрязняющих природу безобразий.
 
6. Массовая застройка курортных городов типа Анапы гигантскими жилыми массивами, которые угрожают экологии курортов, морю и спокойствию местного населения.
 
7. Падение доходов простого населения, вместе с ростом благосостояния избранных.
 
Проблемы те же самые, что и во всей России, скажете вы? Совершенно верно, но только в случае с Краснодарским краем они имеют одну единственную причину.
 
Нет, и это не тупицы во власти, хотя отчасти дело и в этом.
 
Нет, и не коррупция там же, хотя она имеет, вероятно, место быть.
 
Все проблемы Краснодара, возникшие как из неоткуда в последние пять-семь лет - грандиозное перенаселение города и края. Ведь, Краснодар и край постоянно побеждают во всяких рейтингах по качеству жизни и комфорту проживания.
 
Наслушавшись этих сказок в Краснодарский край с конца нулевых годов валом повалили переселенцы с окраин страны, где жизни совсем не стало. А их тут уже ждали жадные застройщики, которые мгновенно застраивали краснодарские пустыри мега жилищными комплексами.
 
Кубанонабережная на Затоне стала элитным районом. Фото канала Kuban Today

Кубанонабережная на Затоне стала элитным районом. Фото канала Kuban Today

 
 
Сейчас в городе ежегодно сдается миллион-полтора квадратных метров жилья, что сделало город третьим в стране по масштабам строительства. Правда при этом власти и застройщики напрочь позабыли про необходимость адекватного строительства объектов инфраструктуры: садики, школы, больницы явно не поспевают за числом пребывающих на ПМЖ.
 
Ну, и конечно же, резкий рост безработицы: ее уровень в Краснодаре за десять лет вырос в десять раз! В 2008 году было 0,8%, а в 2018 уже — 6-7%!
 
 
Центр Краснодара по прежнему малоэтажный. Фото канала Kuban Today

Центр Краснодара по прежнему малоэтажный. Фото канала Kuban Today

 
Новому губернатору Краснодарского края нужно сосредоточится именно на этом:
 
1 — Остановить вал переселенцев, а это возможно только запретом строить новые Жилищные Комплексы и как следствие резким ростом стоимости жилья. Оно перестанет быть самым доступным в России (сейчас ценам метра от 40 тыс).
 
2 — Начать решать системно проблемы вызванные перенаселением.
 
Сейчас фактически Краснодар стал новым городом, совсем не тем, каким был лет 15 назад. На месте провинциального тихого южного городка вырос малосимпатичный мегаполис с хаотичной застройкой, узкими улицами и обозленным населением. И терпеть уже станавится невмоготу.
 
Губернатор Кубани, ждем решительных мер!
 
Понравилась статья? Мы рады. Пожалуйста, поставьте лайк статье, подпишитесь на канал Kuban Today, ведь это главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban
 
А вот тут очень популярная статья про то, как выглядит простой дом в Кубанской станице
 
А вот тут статья про нового атамана всех казаков России
 
Здесь обсуждаем новый имидж Краснодара и зачем он нужен России
 
Здесь популярная статья об идее запретить в Краснодаре любое строительство
 
Тут обсуждаем вопрос - почему в Краснодаре столько брошенных домашних животных

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: kunan today,dopross,Бизнес,Власть и бизнес,Краснодар,Копирайтинг,Персона,Политика


Другие материалы по теме «Статьи»

Олигархи: почему интересных и харизматичных мужчин сменили серые незаметные люди...

К олигархам первой волны, из 90-х годов можно относиться по разному: любить, ненавидеть, презирать и завидовать. Но это были лихие парни, которые смело шли порой даже по трупам к богатству и влиянию.

Чиновникам на Кубани "жарко круглый год"

Это действительно смешно. Власти Кубани придумали новый логотип (вероятно, они имели в виду — слоган) про курортную отрасль региона. Он звучит именно так: «Жарко круглый год».

Как я за "биткоины" продавал дом на Кубани

Прожив на Кубани четырнадцать лет, решили покинуть этот славный регион. Приехали сюда еще в нулевые годы, когда Краснодарский край был «пустым», а Краснодар — почти безлюдным.

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя сделал!

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя…

Дворец на берегу Черного моря можно построить и всем показать вполне открыто, не страшась разоблачений Навального, гневной отповеди Познера и презрительных насмешек Ксюши Собчак. Более того, они все будут вам рукоплескать и восхищаться, если вы все сделали…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь