Уникальный контент о людях, делах и явлениях
18 августа 2022 Четверг
Погода +24
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

После фактического обнуления всего появится миллион новых возможностей

Прошло всего несколько дней всенародного карантина, а соцсети полны ужасных рассказов про нечеловеческие страдания граждан, запертых в своих домах.
Испытание карантином выдерживают не все
Серьезно? Вы настолько слабы духом, телом и зависимы от общества, что сиденье в четырех стенах вам кажется невыносимым? А ведь еще месяц назад соцсети были переполнены постами в стиле: ах, как я устала (устал) от моей многозадачности и востребованности и успеха, хочу спать неделю, читать книги, общаться с близкими. Ну вот вам — сбылось!
  


Справедливости ради надо отметить, что, конечно, далеко не все в панике.
Есть люди, которые молча строят планы на будущее, так как им очевидно, что после любого спада будет подъем, а в данном случае после фактического обнуления всего появится миллион новых возможностей.
 
Другие проводят время с семьей, детьми и занимаются благоустройством дома. Полки всякие вешают или дома себе строят.
 
Но много и тех, кто, например, в отчаянии начал пить! Власти России уже всерьез задумались о введении ограничений на продажу алкоголя. Правда это не вяжется с конспирологической версией, что коронавирус придуман коварным мировым правительством для «чистки» человечества. Согласно ей, перенаселенную планету должны покинуть слабые телом и духом. А алкоголики как раз слабы и тем и другим.
 
Другая крайность — семейные скандалы: в Англии муж вообще убил жену после четырех дней самоизоляции.
 
В России закрыты ЗАГСы, есть мнение, что после окончания карантина будет вал разводов! Якобы люди не проходят испытание 3-4 дневного (пока еще) заточения бок о бок. Не прошли проверку временем.
 
Хотя, в период ухаживаний наверняка многие говорили что жить друг без друга не могут и «хотят ни на секунду не расставаться».
 
Помните ведь? Даже пословица такая есть: с любимыми не расставайтесь. Выходит, что не такие уж и любимые эти ваши половины?!
 
Третьи очумели от своих детей! Оказалось, что воспитание это не так просто, как все думали, критикуя школьных учителей и детсадовских воспитателей. Воспитывайте теперь сами, так как считаете правильным!
 
Конечно, главная причина тревог очевидна: риск безработицы и безденежья, а значит — невыплаты кредитов! Вот тут мы и подобрались к главной заботе 70% самоизолированных россиян: кредиты.
 
Теперь у вас есть время подумать над тем, нужны ли вам они были вообще — на смарфоны, машины, шмотки и прочий хлам. Ведь именно эта стремление жить не по средствам и привели в конечном итоге к этой мировой панике.
 
Пандемия могла возникнуть всего лишь по двум причинам:1 — это ответ загаженной природы вконец охамевшему человечеству 2 — это спланированная акция «мирового тайного правительства» по той же самой причине: остановить безумное потребление всякого говна, чтобы не довести Землю до фатальной экологической катастрофы.
 
Автор: Ася Пинкер
 
 
Дата: 14-05-20 
 
 
 
Услуги: создание пресс-службы в вашей организации 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: Смыслы,Общество ,Медицина,Культура,Интересно ,Здоровье ,Безопасность,dopross 30.03.2022


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.