канал "Дорогие Россияне"
2 июня 2020 Вторник
Погода +10
Подписка на новости
$ 69.71   € 77.64   ¥ 97.73

Кондратьев - очень хороший губернатор Кубани

Принято ругать нашего любимого Вениамина Ивановича. Все кому не лень пишут гадости и сплетни про этого замечательного человека.
Кондратьев - очень хороший губернатор Кубани

 


 

А ведь надо разобраться, кто хороший. Тем более — уже пять лет минуло с тех пор, как милейший Вениамин Иванович Кондратьев, этот патриот, честнейший человек стал губернатором Краснодарского края.
 
Величие Вениамина Ивановича очевидно. Человек он непьющий, семейный и верующий! В церкву ходит, Бога молит за всех нас грешников поганых. Тьфу, на все это ваше безбожие. Понастроили ТРК с ТРЦ, проходу нету, перекреститься некуда.
 
Опять же — Кондратьев-сан считает казачество солью земли и ихний стиль жизни и быта самым наилучшим в мире.
 
Оно и верно ведь: Родину любят, землю пашут, врагов отгоняют, на митинги все эти поганые ваши не ходят. Казаки Кубани — лучший пример для подрастающей молодежи и атаман ихний Долуда душевнейший человек, хоть и лысый. Нельзя ему фуражку сымать, пусть ходит в ней всегда, как Боярский в шляпе.
 
А доброта у Кондратьева-то какая?! Терпит до сих пор нападки всяких олухов журналистов-блогеров на свою безупречную губернаторскую службу. Забыли как таких вот «умников»-критиканов можно в темницу упечь или хуже того — скормить стае голодных волков, тигров и покемонов! Другой бы боярин так бы и сделал да кости бы ихние на муку пустил.
 
 
Стивен Сигал рассказывает Вениамину Ивановичу как правильно бороться со злодеями. Фото: администрация Краснодарского края
 

Стивен Сигал рассказывает Вениамину Ивановичу как правильно бороться со злодеями. Фото: администрация Краснодарского края

А Вениамин Иванович терпит, несет крест неблагодарности холопья и примкнувших к ним приспешников адептов коронавируса и прочей дьявольщины.
 
Или вот взять его администрацию, а? Это ж надо быть таким добрым, чтобы не разогнать к ебе..., то есть не удалить от себя смиренно всех этих проткачевских чиновников! Так пожалел ведь Вениамин Иванович этих дармоедов, оставил подле себя кормиться. Добрейшей души человек!
 
Растет и шириться наш Краснодарский край благодаря работе талантливого управленца, хозяина, патриота отчизны и веры Вениамина Ивановича Кондратьева. Колосится на полях кукуруза, дыни, капуста и огурцы, осеменяется рожь, куры кладут яйца, а свиньи несут свои туши в закрома Родины .
  


Сыт и счастлив всякий приезжающий на Кубань. У всех есть работа с самыми высокими в мире зарплатами, жилье, ширятся дороги и парки, растут станицы и города. Рады всем на Кубани — и плотникам, и сотникам, и скотникам, и особенно водителям такси и укладчикам ламината!
 
Недаром уже лет двадцать Краснодарский край опережает на 100 пунктов, шагов и уровней любой город России и даже мира по уровню жизни, качеству жилья, комфортности бизнеса, окупаемости инвестиций, росту волос на голове и рождаемости у людей, коней и овец!
 
Спасибо вам, великий и светлейший губернатор Вениамин Иванович. Слався Отечество наше Свободное!
 
Миру мир, космос наше будущее, ударим пашней по бесхозности и амброзии!
 
Победим коронавирус смирением и увеличением рисовых чеков! Увеличим надои молока, вина и очистим лиманы от нечисти браконьеров.
 
Кубань великая не посрамит звания самого лучшего региона России, самого великого и счастливого места на Земле.
 
А погода завтра будет хорошая и водка не подорожает!
 
Текст: Ася Пинкер
 
Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today
Ведь Kuban Today — главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен zen.yandex.ru/kuban
Kuban Today — мы независимы от мнения властей и корпораций.
Kuban Today - народный канал с берегов Кубани
А вот тут статья о том, зачем России нужен такой Краснодар
А вот тут популярная статья о том, как выглядит простой дом в кубанской станице

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,kunan today,Власть и бизнес,Интересно ,Кондратьев,Краснодар,Кубань,Мнения


Другие материалы по теме «Статьи»

Кубань: грязь и море

Краснодарский край — уникальный регион. Недаром сюда валом валят переселенцы из других, в основном депрессивных и холодных регионов России. Здесь сошлись горы и моря, степи и леса, реки и озера, лиманы и непроходимые болота.

Краснодар продолжат застраивать людовейниками

Население столицы Кубани уже насчитывает порядка полутора миллионов человек, оно выросло вдвое всего за последние десять лет. Город увеличивается в размерах благодаря массовому переселению россиян из Северных районов страны, Дальнего востока и т д. Местные жители считают, что город уже переполнен.

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

На Кубани дольщиков обманули на 9 миллиардов

 


 

Краснодарский край лидирует в России не только по числу построенных домов, но и по мошенникам в этой сфере. Полиция региона только за 2019 год направила в суды 52 уголовных дела про деяния 88 персонажей, которых подозревают…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь