канал "Дорогие Россияне"
10 июля 2020 Пятница
Погода +14
Подписка на новости
$ 71.24   € 80.41   ¥ 10.15

Без ковида будет еще хуже

Коронавирус существует, от него умирают и он уже поделил мир. Ученые и политики нам туманно обещают, что пандемия скоро пойдет на спад, ограничения постепенно снимут и все наладится.
Без ковида будет еще хуже
Правда, каждый раз прогнозы разные, сроки окончания этого кошмара отодвигаются все дальше. Мнения меняются ежедневно, ограничения вводятся и снимаются, фактически творится хаос.
 
А правда в том, что никто до сих пор не знает как бороться с КОВИД-19, который меняется и провоцирует все новые смертельные болезни. Обещанная к осени вакцина — всего лишь прививка, которая на самом деле неизвестно когда появится и, самое главное, непонятно к каким последствиям приведет.
 
Тем временем нас уже приучили жить в условиях карантина и самоизоляции, мир постепенно перемещается в виртуальную реальность: общение, покупки, путешествия, посещение музеев и театров. Многие граждане теряют работу, и это только начало — к концу 2020 года обащают безработицу на уровне чуть ли не 30% (сейчас в России 4-6% и это много).
 
Но главам государств как и «тайному правительству», которое и спланировало такой синхронный всемирный карантин на все эти проблемы простого человечества глубоко наплевать.
 
Зачем вообще думать о судьбах народов, в том числе и собственных? Вы всерьез думаете, что государствам нужны вот эти миллионы и миллиарды нахлебников? Зачем?
 
Человеческий ресурс давно перестал быть ценностью! Это лет двести назад колонизаторам нужны были народы: чтобы были рабы, солдаты, рабочие, землепашцы, а значит дань и налоги!
 
Сейчас деньги, власть и ресурсы делаются совершенно иным образом и куча населения, которое надо кормить, учить, лечить, защищать никому не нужна.
 
Но при этом эти 8 млрд человек населения Земли ежедневно производят кучи мусора и углекислого газа. Вы знали о том, что главный парниковый эффект создают не промышленность и автомобили, а люди?
 
Мы дышим. Восемь миллиардов человек дышит воздухом и выдыхает углекислый газ. Народу столько не нужно.
 
А куда его деть? 


 
Ядерная война и повальная чума слишком опасны.
 
А вот самоизоляция и карантин, вызванные КОВИД-19 вполне могут рассадить людей по их ипотечным квартирам. Сидите по домам, живите в соцсетях и интернет-магазинах, берите кредиты и их выплачивайте работая в рабстве через онлайн. И не до осени, а всегда. Ибо вакцины нет и не предвидится. Очевидно, что такой онлайн способ жизни спровоцирует «естественную убыль» населения планеты.
 
Гулять по улицам позволят только подготовленным и лояльным гражданам. Посещать парки и скверы — только элите. Заграничные туристические поездки — только за очень высокие цены. Посещение музеев и театров — только для очень богатых. Офлайн-школы и работа в офисе — только для избранных и достойных. Через экзамены и жесткую систему отбора. Остальные не нужны.
 
Таким мир может стать уже очень скоро. Нам уже внушили необходимость сидеть дома, носить маски и перчатки, избегать скопления людей. Города опустели. Еще несколько месяцев назад все это показалось бы фантастикой.
 
Через год мы можем уже все поголовно снова верить в АД и РАЙ, а тех кто откажется — сжигать в печи.
 
В этом мире все возможно.
Автор: Ася Пинкер, для канала Kuban Today

 

Dopross - канал "Дорогие Россияне"


Теги: dopross,Власть и бизнес,Здоровье ,Общество ,Смыслы,Эксперты ,Экономика


Другие материалы по теме «Статьи»

Странная статистика COVID-19 на Кубани

В Краснодарском крае снова нашли за сутки 99 заболевших коронавирусом. Такие показатели — 98,99, 98, 99,96 — по числу зарегистрированных больных в регионе наблюдается уже несколько недель

kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь