Уникальный контент о людях, делах и явлениях
19 августа 2022 Пятница
Погода +20
Подписка на новости
$ 60.76   € 61.83   ¥ 89.51

Чиновники придумали курортам Кубани новую идею

Это действительно смешно. Власти Кубани придумали новый логотип (вероятно, они имели в виду — слоган) про курортную отрасль региона. Он звучит именно так: «Жарко круглый год».
Чиновникам на Кубани
При этом чиновники считают, что именнно такой слоган поможет продавать отдыхающим курортные возможности «межсезонья» в Краснодарском крае. Это — внимание — круглогодичные горнолыжные курорты, эногастрономический туризм, бальнеология, термальные источники в горно-предгорных зонах. Вот это вот все, по мнению разработчиков идеи, соотвествует слогану «жарко круглый год».
 

Да-да, мы поняли, что они под «жарко» - имеют в виду веселье и удаль ночного рейв-клуба, а не только температуру воздуха. Тем более, что в межсезонье в Краснодарском крае совсем не жарко, а наоборот. Жарко зимой в Египте или Тунисе, а не в Туапсе и Анапе.
 
Но позвольте, формировать такой игривый имидж как — «жарко круглый год» отечественным лечебным и горнолыжным курортам совсем уж нелепость. Это же ж вам не Таиланд, где, действительно, может быть жарко во всех отношениях. У нас тут скрепы и духовность, казачество и попы, а им «жарко круглый год». Куда вообще губернатор смотрит? Это шта там за провокации в его администрации?
 
Кроме того, кубанская жара не нравится никому, если говорить про температуру воздуха. Ни местным, ни неместным, ни туристам, ни персоналу. Поэтому выпячивать жару, как достоинство курортов Краснодарского края тоже так себе идея.
 
Зря они вообще это затеяли - новый туристический бренд, это весьма дорогая и сложная штука. Зачем менять уже привычный и простой бренд «Курорты Краснодарского края» на непонятные изречения про жару.
 
Впрочем, виноват — может оно так и задумано?! На Кубани и зимой и летом стало слишком много народу. Не пройти не проехать, воздух тоже испортили. Так может чиновники, наоборот, придумали эту нелепость с «жарко круглый год» специально, чтоб народ отвадить?! Ведь от туризма этого одни хлопоты, а в бюджете региона это всего 6-8% доходов. Одна морока. 




 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: 14.04.2022


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа…

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен.…