Уникальный контент о людях, делах и явлениях
20 мая 2022 Пятница
Погода +9
Подписка на новости
$ 62.40   € 64.94   ¥ 92.40

Бывший чиновник из Эфиопии оказался лучшим врачом, чем российские?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.
ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?
И вот, пожалуйста, как по расписанию: в мире появился новый вид ковида который страшнее и смертоноснее чем предыдущие, устаревшие версии. Таковы оценки специалистов ВОЗ, которые вдруг, без всяких внятных причин, стали считаться самыми лучшими экспертами.
 
Именно ВОЗ разрабатывает протоколы лечения от ковид, которым должны следовать медики тех стран, где авторитет ВОЗ непоколебим. В том числе и в России, хотя в начале всех этих событий звучали мнения, что наши российские врачи вполне могли бы и сами справится с новой заразой. Но МинЗдрав во главе с министром похожим на робота (бесстрастное лицо, голос без эмоций) не разрешает. Доктор Комаровский, хорошо известный в России, неоднократно говорил, что если бы украинские и российские врачи лечили людей по своим правилам, а не по протоколам ВОЗ, то, возможно, смертей было бы меньше.
 
Медицина всегда была высококонкурентной отраслью, ведь в ней есть еще много пространства для научных открытий и докторских диссертаций. Пока не найдено средство от лечения всех болезней и таблетка вечной молодости, лучшие медики и фармацевты всех стран корпят в лабораториях. Изучают, экспериментируют, ставят опыты. Ведут научные дискуссии ради поиска истины. И до сих пор есть разногласия в способах лечения давно известных болезней, а в Китае вон вообще настройками на тараканах и змеях долголетия добиваются. Везде по разному.




 
Однако, удивительное дело, что в вопросе борьбы с довик-91 все медики мира (с Китаем лишь неясно) согласились с правилами лечения придуманными ВОЗ. Откуда такая солидарность? И почему эксперты ВОЗ обладают такими сакральными познаниями, безусловно признаваемыми многими странами мира?
 
 
ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?
 С 2017 года Всемирную Организацию Здравоохранения возглавляет Тедрос Аданом Гебреисус — эфиопский государственный деятель, который в 2012-2016 гг. был министром иностранных дел Эфиопии. Среди регионального руководства ВОЗ только один человек белой расы — Д-р Ханс Клюге – директор Европейского регионального бюро ВОЗ, гражданин Бельгии. Есть еще два уроженца стран Африки, индус, японец и выходец из Омана.




 
На русскоязычном сайте ВОЗ страница об источниках финансирования ВОЗ «сломана» — при переходе по ссылке выдает ошибку. То же самое с участниками ВОЗ: перечня нет, при переходе по ссылке указано, что «сайт обновлен» и такой страницы не существует. Интригует, да?
 
Согласно определению самой ВОЗ «Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов». Получается, что согласно этому мерилу здоровья ВОЗ, принятому еще в 1946 году, к категориям оценки здоровья отнесли такие меняющиеся категории как, «душевное и социальное благополучие». Оба эти показателя можно трактовать как угодно, в зависимости от принятых в текущий момент формулировок.
 
Душевное благополучие - это что? Социальное благополучие — это какое? Является ли социальным благополучием высокий статус пользователя в социальных сетях и тысяча лайков под его фото в Инстаграм? В Китае, к примеру, уже вводят некие социальные коэффициенты, которые власти повышают-понижают в зависимости от поведения гражданина.
 
 




Человек, который равнодушен к проблемам мира, живет в лесной деревне, не смотрит телевизор, слушает птиц, но иногда страдает манией преследования (она есть чуть ли не у каждого второго) — он душевно благополучен? В общем, здоровье по версии ВОЗ, может иметь широкую трактовку, отвечающую требованиям текущего момента и политическим настроениям. Так, что будем ли мы здоровы?
 
Умелый PR ваших проектов и идейЗДЕСЬ 

 

Dopross: о людях делах и явлениях


Теги: Безопасность,dopross 12.04.2022


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.