Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -6
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

На борьбу с враждебным вторжением инопланетян могут мобилизовать все человечество

Правительство США всерьез заявило о возможном вторжении инопланетян, которое уже идет прямо сейчас.
Пандемия закончится в 2023 году, но сразу начнется вторжение пришельцев
Пентагон в июле 2021 года опубликовал доклад о своих наблюдениях за «необъяснимыми небесными явлениями» за последние двадцать лет. Сразу после этого пилоты американских истребителей стали повально рассказывать о многочисленных случаях своих встреч с НЛО, которые происходили на протяжении последних лет. В сети появились видео от Пентагона, на которых видны какие-то странные летательные аппараты или «необъяснимые небесные явления».
 
После этого Бывший Президент США Барак Обама заявил о том, что в небе происходит что-то необъяснимое, а Дональд Трамп обещал рассекретить некие сведения об инопланетянах, которые он узнал, когда был Президентом США.
 
Правительство США, ознакомившись с докладом военных объявило, что рассматривает все это как враждебное вторжение инопланетных пришельцев и продолжит расследование.
 



И это вовсе не шутки и сценарии блокбастера, а реальность.
 
По этому поводу есть два мнения: первое — инопланетяне, действительно, существуют и ведут разведку. Второе — человечество станут пугать пришельцами, чтобы продолжить компанию по цифровизации населения и введения ограничений. А скорее всего — и первое и второе.
 
Очевидно, что молниеносная операция по «стерилизации населения Земли» не удалась, народы саботируют, коды быстро внедрить не получилось. ВОЗ вообще уже заявил об окончании пандемии к 2023 году. Но это вовсе не значит, что мировые элиты отказались от своих планов ультраглобализации, включая девальвацию национальных государств, как института управления. Цель — сохранить свое влияние после демонтажа капитализма, который идет последнее десятилетие.
 
Угроза вторжения вредных инопланетных пришельцев для этого очень подходит. Ведь все земляне знают, благодаря кино, типа «Люди в Черном» что инопланетяне могут мимикрировать под облик любого землянина. И вредить, злодействовать и всячески угрожать наивным землянам вести свою трудовую и прочую деятельность.
 



Это мировая угроза и победить можно лишь сообща, создав некую Всемирную Организацию Борьбы с инопланетянами (ВОБИ), по аналогии с ВОЗ. Национальные правительства уже приучены к тому, что рекомендации ВОЗ священны и требуют выполнения. Мы все видим это на протяжении последних пару лет. ВОЗ сказал колоть — колем, ВОЗ велел снова колоть — колем, без особой оглядки на противопоказания и ограничения. ВОЗ объявил о появлении нового вида болезни — верим сразу и вводим новые ограничения.
 
А тут угроза посерьезнее - злобный инопланетный разум, абсолютные нелюди и чужие, космические монстры с суперопасным оружием могут напасть на человечество. Битва может быть ужасной, смертоносной и вообще страшно коварной и непредсказуемой. Это вам не какой-то там вирус, который тьфу — и растереть. Это ужас ужасный, конец света, спасите-помогите.
 
Обратите внимание: за последние тридцать лет человечество уже не ищет в космосе братьев по разуму, а ждет от них исключительно вторжения. Нас уже приучили к мысли, что инопланетяне, это враги, а не друзья. Случайность? Думается, что это сделано намеренно.
 
 
Пандемия закончится в 2023 году, но сразу начнется вторжение пришельцев
 




Поэтому все должны слушать Единый Центр борьбы с инопланетянами и самое главное — все, буквально все люди должны быть обозначены как люди. Это можно легко сделать при помощи вживляемого чипа. Есть чип — ты человек, а если нет чипа — то пришелец, а таких ликвидируют на месте. На войне — как на войне. Любую рамку в аэропорту, на стадионе и в ТРК можно запрограммировать на чтение этих чипов. Все уже готово для выявления вредных пришельцев, которые маскируются под людей.
 
 
Министр здравоохранения России Михаил Альбертович Мурашко. фото РИА Новости
 Министр здравоохранения России Михаил Альбертович Мурашко. фото РИА Новости
 
 




И такие чипы надо будет внедрять уже с рождения, прямо в роддоме — только это даст гарантию властям, что ребенок — человеческий. Такая логика развития событий неизбежна. Может и не сразу — но до детей обязательно доберутся. Лет через 20 это может стать нормой.
 
Вы думаете, кто-то из людей посмеет отказаться от чипа в таких условиях? Не думаю. С такими аргументами не поспоришь. Если уж США и за ними все остальные войдут в мировой режим войны с инопланетным и пришельцами, то возможны любые последствия.
 
Наличие чипа со всей информацией о человеке в его теле — самый надежный способ контроля и управления.
 
Не спешите ставить дизлайки и обвинять автора в наркомании и пьянстве. Это вполне реальный сценарий, до него остался всего один шаг.
 
Давайте вместе вспомним, что было внедрено в нашу повседневную жизнь за последние два года:
 
  • все ходят в масках, без них покупателям не продадут даже еду и лекарства
  • массовая поголовная вакцинация, почти независимо от противопоказаний
  • массовое внедрение куракодов
  • запрет посещения ТРК, кафе-ресторанов, спортивных залов без этой метки
  • попытки запретить пользоваться общественным транспортом без кода
  • локдауны, в результате которых люди теряют бизнес или работу
  • запрет работать без кодов в некоторых организациях
  • запрет ездить в поездах и самолетах без кодов
  • закрытие границ для туризма
  • в сети пишут про многочисленные случаи увольнений, в случае отказа от вакцинации
  • некоторые бизнесмены снижают зарплату тем, кто отказался от вакцинации
  • разделение населения на враждующие лагеря — за и против
  • начались разговоры об изучении опыта «штрафов за отказ от вакцинации»
  • в сети пишут, что в больницах отказываются лечить людей без кодов
  • можете продолжить этот список в комментариях
 
Ну и как? Пару лет назад все бы кричали, что это невозможно, что народ не потерпит, встанет на дыбы, будет бунт, который всех сметет и обнулит и т д.
 
Как видно, никакого бунта не случилось. Все стерпели, включая повышение пенсионного возраста, который может изменили вовсе не ради денег, а ради проверки народа на терпение. Никто даже особо не пикнул, только по углам поворочали.
 
И если все СМИ и соцсети начнут писать про угрозу вторжения инопланетян, показывать документальное кино про летающие тарелки и гуманоидов, бесконечные сериалы про их вторжение, то через пару лет люди сами захотят вживить себе «человеческие чипы». Чтобы не расстреляли, ненароком перепутав с пришельцами. Вон они у вас за окном летают, берегитесь.
 
Пожалуйста, не ставьте дизлайк только потому, что вам не нравится эта версия. Нам тоже не нравится, поэтому мы и выносим ее на обсуждение, чтобы обменяться мнениями и придумать свой народный путь.
 
Автор: Анатолий Медведин 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность 09.01.2022


Другие материалы по теме «Статьи»

Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.