Уникальный контент о людях, делах и явлениях
29 ноября 2022 Вторник
Погода -6
Подписка на новости
$ 60.75   € 63.30   ¥ 84.13

Задумано, что мир лет через 50-100 поделят на «серую» и «белую» зоны

Все продлится порядка десяти лет, но окончательно новый мир будет сформирован лишь к концу века. Новый дивный мир, с населением не более двух миллиардов человек, с полностью измененным сознанием людей и возвращением к традициям и обычаям прошлых времен. Должен наступить ньюфеодализм, он же посткапитализм, когда люди станут работать за еду и одежду, думать что это вполне нормально, и верить в новых Богов.
Великое обнуление: Россия в глобальном проекте демонтажа капитализма
Это вовсе не чушь, а реальный план по переустройству, перезагрузке мира с полным обнулением всего, что было создано человечеством за предыдущие тысячи лет.
 
Все уже слышали, как про фундаментальные, тектонические, феноменальные, масштабные перемены говорили все политики и общественные деятели. 
 
Путин, Меркель, Обама, Трамп, Шредер, Байден, Саркози, Билл Гейтс, Цукерберг и еще сотня людей сходятся в одном: мир вступил в эпоху глобальных перемен, которые необратимы.
 
Однако, результат этих перемен зависит от того, что происходит прямо сейчас! Мы с вами принимаем участие в событиях, которые приведут к формированию нового миропорядка минимум на несколько столетий.
 
Однако, начну по порядку. Во-первых, давайте разберемся, в чем же проблема? Почему все это вдруг происходит. Объясню кратко, основываясь на анализе многочисленных научных исследований на эту тему.
 
Капитализм как система себя исчерпал и закончился. Существование капитализма возможно лишь при сохранении определенной нормы прибыли. Это возможно лишь при наличии новых рынков сбыта, наличия постоянного спроса на товары и услуги и обновляемой ресурсной базы. Первые разговоры о необходимости менять капиталистическую систему на другую, начались еще в середине 70-х годов. Именно тогда мировые элиты стали создавать свои структуры «согласования и управления», к которым можно отнести Римский клуб, Трёхстороннюю комиссию и даже Давосский экономический форум.
 
Фатальный кризис капитализма, который бы привел к сокращению ВВП капстран на 25%, был неизбежен уже в конце 1980-х годов, говорили независимые исследования экономистов США и СССР. Капиталистов спас распад СССР, разрушение соцлагеря и, как следствие, появление новых рынков сбыта и доступного сырья. Все помнят, как в Россию и страны соцлагеря хлынул поток товаров и услуг, в том числе, сотни иностранных брендов, которые сейчас покинули нашу страну.
 
Это все стало заканчиваться к концу 2010-х годов, что привело к экономическому кризису 2008 года. Подводя резюме скажем просто: все кризисные явления последних десятилетий вызваны снижением потребительского спроса, ростом перепроизводства, с одновременным подорожанием энергоресурсов.
 
Все это привело к необходимости демонтажа капитализма как экономической и политической системы. Этого хотят правящие элиты, так называемое «глубинное государство», то есть, условные Рокфеллеры-Ротшильды, которые на самом деле и правят миром.


Эти кланы являются «управляющими» основными мировыми капиталами, то есть, когда мы говорим «Рокфеллеры» или «Ротшильды», то имеем в виду семьи, деньгами которых они управляют. Речь идет о фактически всех мировых деньгах и активах (предприятия, ресурсы) расположенных, в том числе, и в нашей стране. Конечные владельцы всех этих «исходящих брендов» одни и те же люди.
 
Вторая проблема тесно переплетена с первой. Капитализм это глобалистская система, ей не нужны национальные государства и их законы, границы и все то, что мешает выстраиванию товарных цепочек. Все свои четыреста лет существования капитализм вынужден приспосабливаться к интересам национальных государств. Они всегда мешали капиталистам вести свои дела.
 
В последнее столетие капитализм стал ультраглобален, мы все это видим и понимаем. Сейчас россияне именно поэтому столкнулись с проблемами на внутреннем потребительском рынке. У нас в стране есть все, что нужно, чтобы обеспечить себя всеми товарами и услугами. Но мы этого не сделали до сих пор, потому что тоже находимся в системе ультракапитализма.
Мировые элиты давно поставили себе целью девальвировать государства как системы управления экономикой, возможно, оставив им лишь полицейские функции. Это уже получается. ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) уже руководит в сфере медицины, отодвигая от принятия решений российских медиков. Олимпийский комитет может легко запретить участие спортсменов из неудобных стран, свои правила диктует Всемирная Торговая Организация (ВТО), Международный Валютный Фонд (МВФ), Федеральная резервная система (ФРС), НАТО, ООН и т д.
 
Правительства большинства стран, а с ними и население этих стран уже находятся под влиянием этих организаций. Наша с вами жизнь и благополучие зависят от решений, которые принимают все эти наднациональные структуры. Сейчас Россия пытается «обнулить» эту зависимость, впрочем, скорее всего, это происходит с одобрения всех этих наднациональных структур. 
 
Ведь задача мировых элит – полное переформатирование мира, чтобы создать новые институты управления миром. Для этого и необходимо «великое обнуление всего», открытая фаза которого началась в 2020 году. Все мы помним, что тогда началось. 
 
Все эти локдауны и ограничения нужны были для уничтожения прежних экономических связей, для разрушения среднего класса, чтобы он не мог сопротивляться переменам. Разрушение бизнес-цепочек, закрытие предприятий приводит к ликвидации собственности среднего класса, лишая его ресурсов для сопротивления переменам. 
 
Мировым кланам необходимо именно обнуление мировой экономики, нужен «управляемый хаос», с тем, чтобы на этих обломках «прежнего мира» построить «свой, новый мир». Это все уже бывало неоднократно, самые яркие примеры – Французская революция 1792 года, Российская революция 1917 года. Правда тогда шла речь об обнулении европейского порядка, сейчас это пытаются провернуть в мировом масштабе.
 
Проблема номер три, которая вытекает из двух предыдущих: окончание эпохи доллара, как мировой резервной валюты, необходимость «дедолларизации мировой экономики». В первую очередь это связано с ростом внешнего долга США, который физически уже невозможно отдать. Отказ от доллара вовсе не обозначает ограничение могущества «долларовых элит». Они хотят его сохранить, просто переведя все свои активы, в том числе и денежные, в другие финансовые инструменты. Развитие криптовалют вовсе не случайно, например. Как и укрепление китайского юаня.
 
Нужно просто понять и признать, что истинные управляющие миром, не привязаны ни к какой нации или государству, а являются неким закрытым клубом. В него входят богатые семейные кланы с вековой историей, включая королевские и аристократические семьи всех континентов.
 
Для них вовсе не важен государственный строй в отдельно взятой стране: сталинская индустриализация СССР 30-х годов шла на деньги Ротшильдов. Это известный исторический факт. Важны основы формирования общества и мира, заложенные еще в римском праве: есть цезарь, патриции и рабы. Все остальное – это производное от этой простой формулы.
 
К чему стремятся все эти люди? Конечно, это самое интересное.
 
Сокращение населения планеты максимум до 2 млрд человек «естественным путем»: резкое сокращение и дальнейшее регулирование рождаемости, болезни, войны, наркомания, алкоголь, развитие «гендерной свободы», девальвация семьи, феминизма и т.д.
 
Формирование «нового человека», живущего в городских агломерациях или поселках: минимум потребностей, зависимость от власти, удовлетворение познания мира и путешествий в виртуальном мире и в социальных сетях. Ведь «чем меньше народу – тем больше кислороду»…
 
Разделение человечества на два антропологических вида. Большинство живут в условно «грязных» агломерациях (городские, плюс сельскохозяйственные), питаются «пластиковой едой» из дешевых супермаркетов (как сейчас), живут по 60-70 лет, легко управляются через соцсети и массовую культуру. 
 
Второй вид людей правит миром и живет в чистых территориях, потребляет натуральную еду, товары и услуги высшего класса и живет минимум 120 лет, что предполагает текущий ДНК-код человека. Есть данные, что уже найден способ продлить жизнь человека до 400 лет. Для этого необходимо редактировать ДНК человека на уровне создания эмбриона, то есть еще в пробирке. По косвенным сведениям, первые удачные эксперименты проведены в середине 2010-х годов. И в некоторых семьях высшего класса землян (эти люди не имеют национальности) растут 5-6 летние дети, которым суждено прожит минимум 400 лет. 
 
Эти дети и составят костяк будущего мирового правительства. Про него никто не будет знать, а лет через 70-80 в сознание людей прочно войдут понятие Богов, Магов и система иерархий. 
 
Ведь неспроста нас всех последние двадцать лет пичкают фэнтези с магами-волшебниками и системой иерархий. Людей с детства приучают к идее подчинении высшим силам, а не науке или природе! Современные фэнтези приучают нас к мысли, что будущее будет – как прошлое, то есть, возврат в «темные века». Научно-популярная фантастика 1970-80-х годов была про будущее – как будущее, когда человек построит светлый мир равных людей, удобный и комфортный, справедливый и счастливый. Теперь о таком мире не мечтают даже в фантастических книгах. 
 
Четвертое изменение мира, вытекающее из всех предыдущих, это девальвация национальных государств, лишения их большинства функций кроме полицейских и постепенный отказ от государственных границ. 
 
Более того, задумано, что мир лет через 50-100 будет поделен на «серую» и «белую» зоны. Серая зона – территория мафии и полубандитских кланов, где народ живет по понятиям, по обычаям и традициям, а законы условны. Мировая правящая элита не вмешивается в порядки «серых зон», они вообще ей не нужны. Такие порядки уже сейчас существуют в странах Африки, в Афганистане, Сомали и т д.
 
В «белых» зонах живёт население необходимое властелинам мира как рабочая сила и потребители товаров и услуг. Здесь царит жесткий порядок, власть передается по наследству, никакой демократии, хотя ее видимость может и сохранится. Такие «белые» агломерации займут примерно 20-25% самой лучшей земной суши, их будет порядка двухсот. Постепенно истинные руководители этих агломераций, представители мировых элит в сознании простолюдинов превратяться в неких могущественных властелинов, а потом про них вообще перестанут знать. Они станут просто Богами. 
 
Это все вовсе не фантазии автора. Это краткий пересказ идей книги «Великое обнуление» профессора Шваба, который является директором и создателем Давосского экономического форума. 
 
Уже сделано много шагов по реализации этого плана. Только надо понимать, что любые расчеты по перемене будущего меняются сразу после первого шага. Ведь первый шаг уже меняет будущее, а значит и корректирует последующие действия.
 
Похоже, что Россия вышла из этого глобального плана и сейчас ее пытаются вернуть в русло этих глобальных расчетов. Посмотрим, что получится. Однако, это не отменяет главного, и здесь Россия идет в русле плана: демонтаж капитализма, дедоллоризация мировой экономики и построение новой системы.
 
Только теперь у России есть возможность построения полностью национальной экономики, включая отказ от либеральной модели управления обществом и государством.
 
Что думаете о планах? Порассуждаем? Вам нравится такой вот «новый старый мир»?
 Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь статьей в соцсетях и менеджерах со своими друзьями. Чем больше людей узнает эту информацию, тем больше шансов, что мы тоже сможем повлиять на этот мир.
 
 
<strong>Текст: Анатолий Медведин, профессор </strong>

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях


Теги: dopross,Безопасность,Бизнес 24.03.2022


Другие материалы по теме «Статьи»

ВОЗ все знает заранее. Откуда и что бы это значило?

В канун Нового года человечество пугают страшными прогнозами на 2022 год. Ведь во Всемирной Организация Здравоохранения (ВОЗ) еще осенью прошлого года заявляли о пришествии на Землю нового вида болезни, который будет страшнее, чем та, что есть в наличии.