уникальный контент ежедневно
27 ноября 2021 Суббота
Погода +3
Подписка на новости
$ 75.59   € 84.95   ¥ 11.83

Гороскопы главных чиновников Кубани: впереди приключения и сокровища

Вениамину Кондратьеву астрологи обещают пост губернатора Краснодарского края, но год полон забот и тревог. Бывший глава Кубани Александр Ткачев может спокойно продолжать двигаться в сторону «преемника» Владимира Путина. А вот главе Краснодара Владимиру Евланову предстоит очень непростая осень.
Звезды обещают победу смелым героям
Несмотря на технократию, маркетинг и прочие выборные технологии, влияние звезд на судьбы людей по-прежнему непоколебимо. Астрологи уже сделали свой прогноз относительно судьбы ВРИО Краснодарского края Вениамина Кондратьева, а также некоторых прочих героев политической сцены Краснодарского края и России. Ведь уже не раз сказано: назначение Ткачева министром сельского хозяйства России это очередной шаг политической и олигархической элиты России по выдвижению «преемника» Владимиру Путину. В этой роли вполне можно представить Александра Николаевича. Главное теперь, чтобы он на должности министра с\х не напортачил и с должности не полетел за развал агрокомплекса страны.
 
Много говорили про то, что, мол, Владимира Лазаревича Евланова скоро с поста главы Краснодара оправят на пенсию, заменив его, например, Джамбулатом Хатуовым (вице-губернатор). Однако, вряд ли главой легендарного Екатеринодара поставят адыга (национальность, безусловно, прекрасная и уважаемая). А, кроме того, кто сказал, что Владимир Лазаревич уже стар? Он всего на четыре года старше Президента РФ Владимира Путина, который до 2018 года вовсе не собирается никуда уходить. А скорее всего и до 2024 года.
 
Уже с первых шагов ВРИО Кондратьева стало понятно, что он намерен сохранить пост руководителя администрации региона надолго: началось формирование собственной команды. Постов лишились многие чиновники, чей авторитет и влияние еще недавно казались непоколебимыми. Вот она суета мирская и тщета: карьеры десятков людей после смены власти на Кубани оказались растоптанными. А все потому, что Бога забыли и заменили пост и молитву алчностью и гордыней.
Вместо надоевших персонажей Вениамин Кондратьев назначал на ответственные посты людей молодых и амбициозных. При этом уже замечено: выбирал не по принципу личной преданности и лояльности лично к себе — Вениамину Ивановичу, а по деловым качествам. Да и откуда взяться личной преданности и лояльности, если Вениамина Ивановича на Кубани толком никто и не знает, хотя он тут и работал. Общество надеется, что новые назначенцы проявят себя должным образом: будет результат, а не болтовня или неумелый и глупый PR.
Впрочем, не будем предаваться глубокому анализу перемен в руководстве региона, а посмотрим на то, что обещают  героям звезды. Ведь, несмотря на современный век, зависимость судьбы человека от его знака Зодиака никем не оспаривается.
 
Задание выполнил
Кондратьев Вениамин, дата рождения  1 сентября 1970 года. Это Дева и Собака (год металлической собаки).  Гороскопы говорят, что в год Синей деревянной Козы (2015), Девы проявят себя как прекрасные исполнители поручений, причем таких, которые были не под силу другим. В этом отношении Вениамин Кондратьев уже проявил себя, избавившись от многих одиозных фигур в структуре власти администрации Краснодарского края, что не смог сделать Александр Ткачев, за что его очень часто и упрекали.
 
Однако звезды предупреждают Деву, что в 2015 году от них ждут много инициативы, способности отстаивать свою позицию и даже ее навязывать. В противном случае начальство может воспринимать их как бездумных исполнителей чужой воли. Это может привести к тому, что руководители Дев будут откладывать их назначение на руководящую и престижную должность. В этом пункте, похоже, Вениамин Конратьев снова поступил как надо: не думается, что его решение баллотироваться на пост губернатора Кубани не согласовано с Кремлем. Там  уже оценили его рвение и дали добро на «руководящую престижную должность».
 

 
Кстати, в этом отношении звезды не дали ВРИО Кубани шансов: во всех гороскопах сказано, что в год синей Козы Девы окажутся очень упертыми и почти не будут никого слушать, даже умных людей. А это чревато – вещают звезды – Девы могут быть уволены и отправлены на Биржу труда. В случае с Кондратьевым это можно трактовать, как совет все-таки не ссориться с местными элитами – хотя бы как минимум сначала выиграть губернаторские выборы. Чтобы уже с «мандатом народного доверия» разогнать всякие кулуарные компании по, например, ежегодному ремонту одних и тех же дорог или перекладе тротуарной плитки. А то, понимаешь, общество интересуется, почему дети некоторых градоначальников буквально омилионерились на всяких работах по благоустройству.
 

 
Не обошли звезды и начавшуюся предвыборную компанию Вениамина Кондратьева: во второй половине 2015 года (а это уже через неделю) ему пророчат высокую общительность, коммуникабельность, благодаря чему Девы могут найти  новую более высоко оплачиваемую работу. Ну, тут прям точно: ВРИО губернатора это все-таки нестабильность, а полноценная должность дает, в том числе, и высокую зарплату. Судя по отчетам о доходах А.Ткачева, зарплата губернатора Кубани превышает 200 тысяч рублей. И это не говоря уже про всякие приятности типа оплачиваемых командировок, самолета, автомобиля, гостиниц и т.д. Некоторые вообще считают, что губернаторам зарплату не нужно платить.
Хотя, с другой стороны в Краснодаре зарплату 250 тысяч рублей получает гендиректор сети автосалонов (данные Хед Хантер), а так что 200 тыс для губернатора сущие копейки. Да и вообще – губернатор по табели о рангах равен федеральному министру или депутату ГосДумы, а у них оклад 450 тыс. в месяц.
 

 
В общем, гороскоп обещает Кондратьеву удачные выборы на должность главы администрации Краснодарского края, что станет для него совершенно новым периодом жизни. Он будет стремительно подниматься по карьерной лестнице. Правда, говорят звезды, чтобы достичь удачи в делах Девам придется перебороть свой страх перед риском. Нужно воспользоваться возможностью и совершить несколько операций, которым звезды обещают удачу, что принесет Девам стать финансово благополучными на многие годы вперед. Ну, «Агрокомплекс» на Кубани уже есть и хорошо себя чувствует, а вот, к примеру, в туристической отрасли явных фаворитов нет. Или, например, в промышленности. Так что у активных, упрямых Дев, занявших новые престижные должности много возможностей.
 
Главное — это мы
Министр Сельского хозяйства РФ Александр Николаевич Ткачев родился 23 декабря 1960 года. Он Козерог. Год 2015 для него очень сложный. Сказано, что столкнется де Козерог с борьбой за власть и будет пытаться контролировать всех и вся, вместо того чтобы помнить, что единственный человек которого Козерог может контролировать в 2015 году это он сам.
 
Применительно к Александру Николаевичу это можно трактовать, как предупреждение не увлекаться проекцией своего кубанского влияния на кремлевские реалии. Это не Кубани Ткачев был и есть влиятельный  и однозначно 100% авторитетный человек. Ткачев=власть= любые возможности! Это понятно в Краснодарском крае. Это привычно губернатору, которого 14 лет восхваляли все местные СМИ, и который не мог уже не думать так же. Этот известный психологам  способ формирования картины мира в народе обозначен как:  бытие определяет сознание. Перейдя на работу в Москву, Александр Николаевич должен оставить свои высокие амбиции самого крутого парня на селе. Это у нас на Кубани с этим давно никто не спорил, а в Москве, в политической верхушке страны бушуют страсти, которые могут поглотить даже Александра Николаевича. Тем более, что поставили его на должность потенциально расстрельную, Случись засуха или, наоборот, половодье какое – и готово: неурожай. А кто виноват. Известно кто – министр. Ну, не Путин же.
 

 
Звезды обещают Козерогам сложные времена вплоть до августа 2015 года, хотя в целом год пройдет под лозунгами – радость, удача, успех, взлет. Радость и взлет уже случились с Александром Николаевичем, теперь дело за успехом и удачей. А ее обещано много: правда нужно быть всегда начеку, так как возможностей у Козерога в 2015 году будет тьма, однако нужно будет суметь разобраться в их истинных последствиях. Ну, это как кредит, вещают звезды – сначала красиво и вкусно, а потом уныло и страшно. Думать в общем надо, прежде чем хвататься за «уникальные предложения только для вас».
 
Касательно Александра Николаевича делать прогнозы сложно. До сих пор неясно, зачем он согласился на расстрельную должность министра, когда мог просто уйти в отставку и наслаждаться доходами от фирмы «Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева». Яхту себе построить длиннее, чем у Галицкого, дворец в Испании купить.
Есть версия, что некие влиятельные силы делегировали Александра Ткачева в соискатели звания преемника Владимира Путина, который неким олигархам изрядно уже надоел. Да и правда – если во многих серьезных СМИ уже всерьез опасаются войны, то надо что-то срочно менять.
И так и сказано звездами: в 2015 году Козерогам предстоит привести свои надежды, мечты и идеи в гармонию с идеалами и целями окружающих, а также научиться работать в команде. Козероги также в 2015 году расстанутся со многими старыми связями (вот она чистка Кондратьева) и приобретут новые полезные знакомства.
Само собой,  звезды предсказали Ткачеву и переезд в новое жилище,  а также большие перемены в семейной жизни и внутреннем мировоззрении.  Возможно, Козерогам придется побороться с собственной навязчивой идеей тотального контроля и обладания власти во всем мире.
 
Любовь и успокоительное
Путин Владимир, Президент РФ родился 7 октября 1952 года. Он Весы, родился в год Дракона. Однако, в случае с Владимиром Владимировичем, который, безусловно, Герой, верить звездам занятие сомнительное. Тут еще надо посмотреть — кто на кого больше влияет: звезды на Путина или наоборот. Впрочем, можно осторожненько так заметить, что весь 2015 год Весы проведут под влиянием сильной влюбленности, что приведет к очень сильной воодушевленности. Также благодаря восхитительному чувству любви Весам обещан неимоверный прилив сил, все новые начинания и мечты должны исполниться. Ну, на рояле Путин играть умеет, по-английски и по-французски говорит, со стерхами летал, в танки, самолет, пушки, подводную лодку поиграл, пожары тушил, Олимпиаду провел, уважение заслужил и т д.
 

 
Теперь осталось экономику России поднять, производство развить, рубль укрепить, коррупцию победить. Все по силам. Если захочет. Вот только рисковать звезды Весам в 2015 году не советуют. Да и россияне, думается, в случае в Владимиром Владимировичем, посоветуют ему того же. Хватит, порисковали уже.
А Драконам звезды предсказывают в 2015 году серьезные испытания, когда окружающие будут буквально испытывать терпение Весов. Это известный синдром опытного начальника: ему кажется, что все так просто и понятно, но новые подчиненные всегда тупят, делают глупости, разводят суету на пустом месте и совершают ошибки. Путину, конечно, тяжело. Ведь он единственный чиновник Кремля, который бессменно сидит там уже 15 лет. Конечно, ему все понятно и давно ясно, и многие новички-министры могут бесить Владимира Владимировича. Звезды советуют Весам пить успокоительное.  
 

 
Снова доказать
Евланов Владимир Лазаревич, глава администрации Краснодара, он же мэр. Родился  3 августа 1948 года. 
Звезды говорят, что уже в начале 2015 года самолюбие Льва было несколько ущемлено. Возможно, именно тогда уже начались первые консультации с Владимиром Лазаревичем о его возможной отставке и поиске преемника. Примечательно, что на ежегодном собрании ГорДумы, где выступает со своим отчетом Евланов, в первый раз не было главы Кубани Александра Ткачева. Краевую власть в этом случае представлял первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов. В кулуарах говорят, что именно его прочат на пост главы Краснодара, что представляется все-таки маловероятным.  В любом случае, Евланову вполне могло быть обидно, что на, возможно, его последний отчет в качестве главы Краснодара Александр Ткачев не пришел.  
 

 
В мае звезды предсказывали Львам весьма серьезные сражения за свое место. А ведь именно в мае начались отставки глав администраций районов. И именно в мае ВРИО Кондратьев вместе с Евлановым, совершали объезд Краснодара, в течение которого, вероятно, Владимир Лазаревич и получил шанс набрать очков в глазах нового главы региона. А, например, у главы Горячего Ключа – не получилось: после «рабочей встречи» с ВРИО он подал в отставку.
 
Сам Евланов не хочет уходить со своего поста – на том же отчетном собрании ГорДумы он так и сказал: если ему доверят и дальше руководить городским хозяйством, то он с радостью продолжит. Судя по тому, что пока Владимир Лазаревич сохранил свой пост, майские баталии за власть он выиграл и осенью пойдет на выборы главы города (в этом году они пройдут по новым правилам). И гороскоп это подтверждает: осенью Львы будут настолько заняты делами и карьерой, что домашние станут на них обижаться.  Но, думается, что в случае с Евлановым домашние не станут сердиться: он ежегодно встречает Новый Год (главный семейный праздник россиян) на центральной площади Краснодара – семья должна была привыкнуть, что работа мэра для «Лазаревича» — это его жизнь.
 
Принимаем  заказы на  написание текстов всех жанров и на любые темы.
— объяснительная журналистика
— нативная реклама
— обзоры
— журналистские расследования
— интервью
— копирайт, в том числе на узкоспециальные темы
— авторские колонки от имени заказчика
— тексты публичных выступлений
— аналитические статьи
— разоблачительные статьи
Оказание PR – услуг: поиск информационного повода, написание интересного пресс-релиза, рассылка по СМИ, контроль выхода, инструктаж ваших спикеров перед общением с журналистами. Обеспечение вирусного эффекта для ваших материалов в соцсетях.
Будем рады ответить на ваши вопросы. Пишите на  wow@kubiz.ru

 

Кубиз.ру - сайт полезных советов


Теги: Краснодар,Бизнес,Кондратьев,Власть и бизнес,Эксперты ,Политика,Интересно ,Технологии ,Общество 21.06.2015


Другие материалы по теме «Статьи»

Олигархи: почему интересных и харизматичных мужчин сменили серые незаметные люди...

К олигархам первой волны, из 90-х годов можно относиться по разному: любить, ненавидеть, презирать и завидовать. Но это были лихие парни, которые смело шли порой даже по трупам к богатству и влиянию.

Чиновникам на Кубани "жарко круглый год"

Это действительно смешно. Власти Кубани придумали новый логотип (вероятно, они имели в виду — слоган) про курортную отрасль региона. Он звучит именно так: «Жарко круглый год».

Как я за "биткоины" продавал дом на Кубани

Прожив на Кубани четырнадцать лет, решили покинуть этот славный регион. Приехали сюда еще в нулевые годы, когда Краснодарский край был «пустым», а Краснодар — почти безлюдным.

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя сделал!

Легенды Кубани: как бывший губернатор Ткачев сам себя…

Дворец на берегу Черного моря можно построить и всем показать вполне открыто, не страшась разоблачений Навального, гневной отповеди Познера и презрительных насмешек Ксюши Собчак. Более того, они все будут вам рукоплескать и восхищаться, если вы все сделали…
kubiz PR-советник ShiryaevPro Авиа Авто Агрокомплекс Адыгея Афиша Балтика Банкет Банки Безопасность Бизнес Бизнес Валюта Вино Власть и бизнес Вода Грибы Деньги дети жкх Закон Законы Здоровье Земля Инвестиции Интересно Интернет Инфотехнологии Калининград Карьера Кондратьев Копирайтинг Краснодар Крым Кубань Кубиз Культура Курорты Маркетинг Медиа Медицина Мероприятия Мнения Налоги Недвижимость Новости компаний Образование Общество ОСАГО Персона Пиво Пищевка Политика Проекты Промышленность Профессия Путин Ростов Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Связь Секс Семья Смыслы Сочи Спорт Страхование строительство Телеком Технологии Транспорт Туризм Финансы Фитнес Экология Экономика Эксперты Янтарь