Уникальный контент о людях, делах и явлениях
3 марта 2024 Воскресенье
info@dopross.ru
Подписка на новости

Именно этот статус и манит на острова политиков и нужных бизнесменов

В мире, где все продается, сложно чувствовать себя избранным и принадлежащим к вековой аристократии или мировой элите.
Запретные острова для тайных удовольствий, чтобы почувствовать себя избранным
Посудите сами, любой богатей может купить себе замок, золотой Бентли, остров в океане, знаменитую футбольную команду, яхту в миллиард долларов. Особенно, кстати, этим всем увлекались наши «новые русские» и «поздние олигархи», которые любят роскошь напоказ и никто им не указ. В такой обстановке необходимо придумать нечто, что позволит самым «избранным» чувствовать себя выше всех этих нуворишей с кучей денег.

Это просто необходимо всем известным политикам, общественным деятелям, пропагандистам-журналистам, ученым-изобретателям. И это необходимо мировым группам влияния, наднациональным кланам, которые на самом деле и правят миром. Им нужно средство для того, чтобы подконтрольные им деятели могли почувствовать себя причастными к неким запретным тайнам и закулисным процессам.

И такие возможности в мире есть. По неподтвержденным данным (такие сведения не подтвердит никто) на необитаемых островах вдоль Африки и в Средиземном море есть несколько тайных заведений с предоставлением особенных услуг, где работают девушки и юноши весьма юного возраста. Они обучены ремеслу сладострастия и набраны преимущественно из сирот или нищих семей из дальних регионов разных бедных стран. Эти острова посещают и посещали многие известные политики и общественные деятели. Некоторых мы знаем, как фигурантов скандалов с этим же интересным уклоном.

Доступ на эти острова открыт, конечно, же не всем. За деньги купить туда билет невозможно, это закрытый клуб для исключительно избранных персон, которых туда пускают ради того, чтобы они почувствовали себя причастными к самым верхним слоям мирового сообщества.

Именно этот статус и манит на острова политиков и нужных бизнесменов, некоторым из них не важен комплекс услуг на островах. Им важно получить туда доступ, чтобы почувствовать себя особенными, избранными, самыми-самыми крутыми на свете. Сейчас во Франции идет судебный процесс над человеком, которого обвиняют в организации деятельности таких «запретных островов». Информации об этом процессе очень мало, есть лишь отрывочные сведения. 

Из них можно предположить, что это лишь формально его судят за сам факт организации «островов», а по настоящему его накажут за утечку конкретной информации об этих «райских местах». Но, сами понимаете, это все не точно.
Такие вот закулисные райские острова. Что думаете про это? Порассуждаем? 

 

Dopross.ru: о людях, делах и явлениях

РЕКЛАМА НА САЙТЕ DOPROSS.RU

Пожалуйста, поблагодарите автора статьи - нажмите на любой рекламный блок на сайте.

Теги: Интересно ,Мнения 29.03.2022


Другие материалы по теме «Эксклюзив»

Ярослав Дронов (Shaman) всё правильно сделал

Исполнитель популярных ныне хитов Ярослав Дронов давно шёл к славе. Он с детства хотел быть музыкантом и артистом. Хорошо учился в музыкальной школе по классу «Народное пение».

Угрозы для экологии и экосистем, вызванные таянием вечной мерзлоты

Вечная мерзлота охватывает огромные области планеты и является ключевым составляющим арктической и субарктической местности. Однако с изменением климата и глобальным потеплением тающая вечная мерзлота стала источником серьезных угроз для экологической устойчивости и экосистем.

Зависимость урожая сельскохозяйственных культур от использования удобрений

Удобрения являются одним из важнейших факторов, влияющих на урожайность сельскохозяйственных культур. Они содержат необходимые для роста и развития растений питательные вещества, такие как азот, фосфор, калий и другие микроэлементы. В то же время, недостаток или неправильное применение удобрений может негативно сказаться на урожайности и качестве продукции.

Дебаты между кандидатами в Президенты могут закончится ссорой

Предвыборные дебаты между кандидатами на пост президента России являются важной частью избирательного процесса. Это момент, когда кандидаты имеют возможность выразить свои взгляды на различные проблемы и представить свою программу для развития страны. В ходе дебатов, кандидаты обсуждают различные темы, важные для граждан, и предлагают свои решения.

В 21 веке военнопленных меняют согласно строгим правилам и законам

Международные правила обмена военнопленными представляют собой соглашения, регулирующие статус и защиту лиц, которые попали в плен во время вооруженного конфликта. Ключевая цель этих правил — обеспечение гуманного и справедливого обращения с военнопленными сторонами конфликта.

Проступки, за которые офицера могут разжаловать до звания солдата

Проступки, за которые офицера могут разжаловать до…

Военная служба — ответственное и дисциплинированное занятие, где офицеры играют важную роль в поддержании порядка и выполнении задач. Офицеры обладают высокими и требовательными стандартами поведения, но в отдельных случаях они могут допускать проступки,…
Скоро беспилотные автомобили заменят пилотируемые, а вождение автомобиля превратится в хобби

Скоро беспилотные автомобили заменят пилотируемые,…

Технология автопилотирования автомобилей изменила наше представление о будущем транспорта. Беспилотные автомобили становятся все более распространенными и востребованными. Многие лидеры в автомобильной индустрии уже вкладывают значительные суммы в разработку…