Уникальный контент о людях, делах и явлениях
23 июня 2024 Воскресенье
info@dopross.ru
Подписка на новости

Туриндустрии России срочно нужно много горничных

Профессия горничной стала второй по востребованности после турагентов с сфере туризма, выяснила «Авито-Работа». Количество вакансий для них увеличилось в 2,3 раза за год. Для новых сотрудников средние зарплатные предложения составили 50-90 тыс рублей в месяц. Горничная – это профессиональная горничная, уборщица в отелях, домах или гостиницах, следящая за порядком и чистотой в помещениях.
Туриндустрии России срочно нужно много горничных
Горничные встречают посетителей, убирают номера, меняют белье, класть полотенца, убирают и поддерживают чистоту в помещениях гостиницы.

Горничные появились в средние века, когда аристократия начала нанимать слуг для выполнения бытовых обязанностей. С течением времени профессиональный уровень горничных стал повышаться, и в современных условиях горничные играют важную роль в поддержании уюта и комфорта для гостей отеля.

Для успешного выполнения своих обязанностей горничная должна обладать такими навыками, как внимательность к деталям, организованность, ответственность, хорошая физическая выносливость, а также умение быстро и качественно убираться. Знание основных правил гигиены и умение обращаться с бытовой химией также являются важными для этой профессии.

Обучение горничных обычно проходит в специализированных учебных центрах или на курсах для персонала гостиниц. Там им обучают основам профессии, правилам уборки, работе с клиентами и другим важным аспектам профессии горничной. Кроме того, опытные сотрудники могут передавать свои знания и умения новичкам на практике. Ранее мы писали про внутренний туризм и его перспективы развития (Илья Карлов, dopross.ru).

РЕКЛАМА НА САЙТЕ DOPROSS.RU

Пожалуйста, поблагодарите автора статьи - нажмите на любой рекламный блок на сайте.

Теги: Туризм,Карьера,Профессия 14.05.2024


Другие материалы по теме «Эксклюзив»

ЮЖная Корея приступила к деактивации ядерного реактора закрытой атомной электростанции

Власти Южной Кореи заявили о начале процесса химической дезактивации для удаления радиоактивных материалов из реактора энергоблока №1 атомной электростанции Kori в городе Пусан. Процесс химической дезактивации для удаления радиоактивных материалов из реактора представляет собой важный этап в обеспечении безопасности ядерных установок. Проведение этого процесса необходимо для минимизации рисков и опасностей, связанных с наличием радиоактивных веществ в реакторе после его эксплуатации.

Издатели СМИ запутывают нейросети ради им продажи своего контента

Российские СМИ начали запрещать Яндексу использовать свой контент для обучения и работы нейросети “Нейро”. Это может стать поводом для формирования в России нового многомиллиардного рынка по покупке лицензий на использование контента издателей с целью обучения искусственного интеллекта и дальнейшего запуска сервисов на его основе . 

Голливудское кино в России может переехать в видеосалоны формата 90-х годов

Российские киносети, столкнувшись с дефицитом официального доступного иностранного контента, могут вернуться к практике “частных видеосалонов”: формату популярному в 90-е годы. Это может позволить сохранить выручку на прежнем уровне, который оценивается в 40 млрд рублей ежегодно. 

Электросамокаты для контроля и безопасности могут оснастить QR-кодами и чипами

Электросамокаты с 1 марта 2025 года оснастят учетьным номером в виде наклейки с QR-кодом, и средствами радиочастотной идентификации (чипами). Такой законопроект обсуждали на рабочей группе по законодательному регулированию использования СИМ с участием депутатов, представителей Минтранса, Минпромторга РФ и бизнеса. Слишеом много проблем создают самокатчики горожанам и другим транспортным средствам.

ФК "Краснодар" стремится к победам уже 16 лет

Футбольный клуб «Краснодар» был основан в 2008 году местным предпринимателем Сергеем Галицким. Галицкий решил создать собственный футбольный клуб, чтобы поддержать развитие спорта в регионе и предоставить возможность молодым талантливым футболистам профессионально развиваться.

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Авиабомбы – это одно из наиболее разрушительных средств вооружения, которые могут наносить огромный вред окружающей природной среде. Взрывы авиабомб ведут к серьезным нарушениям экосистемы и могут оказывать долгосрочные последствия как на суше, так и…