Уникальный контент о людях, делах и явлениях
23 июня 2024 Воскресенье
info@dopross.ru
Подписка на новости

Слухи о слабом здоровье Путина распускают спецслужбы?

В последние дни в «независимых» блогах появилось куча роликов и постов про то, что, мол, Президент Путин умер, а вместо него россиянам показывают двойников.
Путин

 


 

Интерес к здоровью Путина очень высокий. Некоторые популярные блогеры сделали себе блогерскую карьеру, выступая как «свидетели» ухудшающегося здоровья российского Президента.
 
Например, профессор истории Валерий Соловей еще с осени 2020 года начал рассказывать всем желающим истории про «рак поджелудочной железы», про «болезнь Паркинсона» и т д, которые, по данным профессора, совершенно точно «диагностиваны» у Владимира Владимировича. При этом было не совсем ясно, откуда у бывшего преподавателя университета такая осведомленность о совершенно секретных сведениях. Ведь уважаемый Валерий Дмитриевич не только охотно комментировал здоровье Путина, но и предсказывал его скорый уход с политической сцены по «обстоятельствам непреодолимой силы».
 
Но вот что интересно: с каждым кварталом срок «ухода» Путина отодвигался на месяц-другой, а то и на полгода-год.
 
Осенью 2020 года Соловей предсказывал, что Путин уйдет из политики уже до конца 2021 года, и в 2022 году его «совершенно точно не будет». Осенью 2021 года сроки «ухода» сдвинулись на январь-февраль 2022, в начале 2022 на апрель этого же года, а вот в мае «уход Путина» перенесли на осень 2022 года с «вероятностью в 4-5%» что он продержится до вечны 2023 года.
 
К чему все эти предсказания профессора истории и – это важно – бывшего декана факультета по PR (связи с общественностью)? Кстати, рекомендую его канал в ютубе, там есть много интересных роликов про историю, оценки настоящего и т.д.
 
Думается, что все эти разговоры про немощь Путина и его скорый уход или даже смерть очень выгодны самому Владимиру Владимировичу и его окружению. Ведь недругов у Президента РФ достаточно, многие обвиняют его во всех бедах современности. Ведь одно дело «виноватить» пышущего здоровьем лидера нации, который еще сто лет проживет, а другое – пожилого человека, который якобы при смерти.
 
В первом случае со здоровяком надо бороться, а во-втором – нужно лишь подождать месяц-другой и природа сама все разрулит. Нет человека, нет проблемы: это старая истина. Поэтому Путину и его команде очень выгодны все эти разговоры про его смертельную болезнь и близкую кончину. Это дает время на действия, на реформы, для переговоров и достижения своих целей.

 

Dopross.ru: о людях делах и явлениях

РЕКЛАМА НА САЙТЕ DOPROSS.RU

Пожалуйста, поблагодарите автора статьи - нажмите на любой рекламный блок на сайте.

Теги: Безопасность,Интересно ,Здоровье ,Смыслы,Путин


Другие материалы по теме «Кубики»

Коров спасут от жары заставив их сильно потеть

В условиях жаркого климата коровы испытывают большие трудности с терморегуляцией и часто страдают от перегрева. Это приводит не только к стрессу для животных, но и к снижению их продуктивности. В связи с этим в последнее время все больше внимания уделяется работе по созданию новых пород крупного рогатого скота, способных более эффективно справляться с высокими температурами.

Как выбирают духовного лидера в Иране: подробный разбор

Выбор духовного лидера в Иране — это весьма сложный и тщательно отлаженный процесс, который имеет глубокие корни в исламской иранской традиции. В исламской республике Иран верховный лидер, или аятолла-эстезши, является высшим духовным и политическим авторитетом. Этот пост имеет несравненный статус в иранском обществе и играет важную роль в формировании политических решений и социокультурных процессов страны.

Как туман и горы увеличивают риски крушения вертолетов

Факторами, негативно влияющими на безопасность полетов вертолетов, являются туман и горные районы. Туман создает опасные условия для вертолетных полетов из-за снижения видимости. В тумане пилоту сложнее ориентироваться и правильно оценивать расстояния, что увеличивает риск столкновения с препятствиями или землей. Также туман способствует возникновению атмосферных явлений, таких как обледенение, что может привести к недостаточной маневренности вертолета и потере управления.

Кто правит страной, если у Президента истек срок полномочий

20 мая истек срок полномочий президента Украины Владимира Зеленского, который ровно пять лет назад, 20 мая 2019 года, вступил в должность.Президентские выборы на Украине отменили из-за военного положения и всеобщей мобилизации. Вопрос о том, возможен ли политический кризис в стране в случае истечения срока полномочий у президента и при отсутствии проведения выборов нового главы государства, является весьма актуальным и поднимает ряд важных вопросов о конституционном порядке и стабильности власти.

Какую роль играет религия в обществе Ирана

В Исламской Республике Иран религия играет ключевую роль в повседневной жизни людей и в устройстве общества. Иран – страна с многовековой исламской и шиитской традицией, и ислам является государственной религией. Шиитский ислам, особенно институт маджлиса и шиитские марджи', также важны для иранцев.

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Авиабомбы – это одно из наиболее разрушительных средств вооружения, которые могут наносить огромный вред окружающей природной среде. Взрывы авиабомб ведут к серьезным нарушениям экосистемы и могут оказывать долгосрочные последствия как на суше, так и…