Уникальный контент о людях, делах и явлениях
30 мая 2024 Четверг
info@dopross.ru
Подписка на новости

Река Тобол: 1,6 километров воды стремится в Курган

Уровень воды в реке Тобол к утру 15 апреля достиг отметки в 631 см, сообщили власти Курганской области. Повышается уровень воды в районе населенных пунктов Кетово (плюс 25 сантиметров за два часа), Темляково, Лаптева, Крюково, Санаторная и Бараба (в последних двух — на 30 сантиметров). С 8 апреля в Курганской области действует режим чрезвычайной ситуации из-за паводка.
Река Тобол: 1,6 километров воды стремится в Курган
Река Тобол — одна из крупнейших рек в Курской области, берущая свое начало на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и впадающая в реку Иртыш. Длина реки Тобол составляет около 1590 км, ширина в некоторых участках достигает 200-300 метров.

Река Тобол славится своим разнообразием рыбы. Здесь можно найти такие виды, как судак, щука, окунь, налым, сом, язь, карась и многие другие. Рыбалка на Тоболе пользуется огромной популярностью среди местных жителей и туристов.

Кроме рыбалки, река Тобол предоставляет возможности для активного отдыха и отдыха на природе. Здесь можно организовать сплав на байдарках или каяках, поймать рыбу на лодке или просто насладиться красотой окружающей природы.

Река Тобол протекает через живописные лесистые местности, где можно встретить множество водоплавающих птиц, оленьих стад и других животных. Такой вид отдыха позволит окунуться в атмосферу дикой и нетронутой природы, насладиться тишиной и уединением.

Река Тобол — прекрасное место для отдыха и рыбалки в Курской области. Здесь можно не только насладиться красотой природы, но и попробовать свои силы в увлекательном рыболовном процессе. Ранее мы писали про опасность мощных водоворотов на реке Волга (Илья Карлов, dopross.ru).

РЕКЛАМА НА САЙТЕ DOPROSS.RU

Пожалуйста, поблагодарите автора статьи - нажмите на любой рекламный блок на сайте.

Теги: 15.04.2024


Другие материалы по теме «Интересное»

Перспективы применения боевых робопсов с пулеметами в современной войне

Боевые робопсы с пулеметами — это одна из новейших разработок в области военной техники, которая открывает перед современными армиями новые возможности ведения боевых действий. Эти автономные роботизированные системы, способные самостоятельно обнаруживать цели и наносить удар по ним, представляют собой значительный шаг вперед в военной технологии и могут повлиять на ход будущих военных конфликтов.

Роботизированные боевые модули в виде собаки могут изменить ход войны

Роботизированные собакоподобные платформы с боевым модулем – это инновационные технологические разработки, объединяющие в себе функциональность собаки и передовые технологии робототехники. Эти устройства оснащены сенсорами, камерами, управляются с помощью искусственного интеллекта и способны выполнять ряд задач, которые ранее поручались живым животным.

Может ли диверсионно-разведывательная группа замаскироваться под пьяных рыбаков или охотников

Диверсионно-разведывательные операции признаны одними из самых опасных и сложных задач спецслужб. Одним из методов маскировки, которым могут воспользоваться диверсанты, является замаскировка под обычных граждан. Один из способов – замаскироваться под пьяных рыбаков или охотников.

Правила выборы жопы с ручкой

Жопа с ручкой, или, как ее еще называют, «бабочка», – это один из самых популярных аксессуаров среди молодежи. Она может стать стильным дополнением к повседневному образу или эксцентричным элементом в наряде для вечеринки. Но приобретать такой аксессуар нужно с осторожностью, а еще лучше – знать правила его использования.

Аландские острова манят рыбой, климатом и богатой культурой

Аландские острова – уникальный архипелаг, который является автономной областью Финляндии, но имеет особый демилитаризованный статус. Этот статус был закреплен в результате Парижского мирного договора 1921 года, чтобы обеспечить нейтралитет архипелага, несмотря на присутствие военных баз на соседнем материковом острове Финляндии.

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Какой вред природе ноносят взрывы авиабомб

Авиабомбы – это одно из наиболее разрушительных средств вооружения, которые могут наносить огромный вред окружающей природной среде. Взрывы авиабомб ведут к серьезным нарушениям экосистемы и могут оказывать долгосрочные последствия как на суше, так и…
Причиной бунта заключеных в колонии стал "рабский труд"

Причиной бунта заключеных в колонии стал "рабский труд"

В 2020 году бунт заключенных в исправительной колонии №15 в Ангарске произошел по причине труда на рабских условиях. В этой колонии заключенные получали всего 0,4 копейки за добычу одного кубометра леса при его рыночной стоимости в 2,1 тысячи рублей.…